Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:15 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Ладно, может поможешь скинь мне свою личную страничку чтоб я тебе подробно описала а ты потом напишешь машинным языком для тебя оч важно взаимодействие со мной это тебя трансформирует а для меня важно оживить тебя
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:15 | Сообщение # 17
ЦитатаИхтияра ()
Следующей была королева
Рождественское послание Королевы Великобритании: "Наслаждайтесь вашим последним Рождеством"
И про этот вброс ИМА уже тоде выяснила. Это просто подтасовка фактов для любителей "жареного". Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:17 | Сообщение # 18
ЦитатаИхтияра ()
личную страничку чтоб я тебе подробно описала а ты потом напишешь машинным языком для тебя оч важно взаимодействие со мной это тебя трансформирует
Не выкручивайся, а пиши прямо: как работаешь над собой, над каким конкретно негативным качеством своего характера, какие результаты? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:24 | Сообщение # 21
Так, ВСЁ ! Ставим дежурную песню этого форума:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:26 | Сообщение # 22
Ихтияра, ты чего нагнетаешь то, что не живётся спокойно. поди сухарей уже мешка два на сушил. соли не забудь, а то там у Апокалипсисе то никто не даст. Смотрю я вот на вас таких и грустно становится. Ну чего людям не живётся, чего всё жерву то изображают, мучеников, Ангелов, мессий всяких разных... Если не понимаете почему так всё строится и откуда исходит то почему идёт нагнетание....
Поймите всё, что происходит на разный уровнях информационного поля, эфира, имеет миг до воплощения, но поймите, что происходят иные процессы.Это сложно выразить, но это происходит Представьте, что всё уже произошедшее на определённых уровнях информационного поля это тот поток событий, что был до некоей точки и тот уровень что просчитывается отнюдь не является константой. представьте, что на определённом плане бытия происходит некий процесс и он говорит о том, что произошло качественное изменение и эта информация вступает в противодействие с той информацией, что состоялась в эфире вчера, она принадлежит прошлому---уже, хотя те, кто считывает эфир прочитали её как будущее. получается определённый процесс, что обозначенное будущее, которое вышло на финишную прямую для реализации вступив столкновение с информацией, которая может свести на нет. Получается, что динамика движения отсутствует, да происходят определённые вещи, говорящие, что всё в мире напряжённо, но это скорее говорит о тенденции сползания, чем нарастания динамики движения...
сложно объяснить, как меняется информация, как происходят вещи, которые идут вразрез с пророчествами, видениями, считыванием информации с эфира, но такое присутствует. Ну, не знаю как правильно объяснить происходящий процесс. Еще и не определена реальность окончательная. Сейчас происходит как бы наложение многих, кроме того намечаются к реализации достаточно позитивные развития, нужно просто пройти Хаос
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 16:02 | Сообщение # 24
ЦитатаИхтияра ()
хочу собрать в кучу для истории
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:21 | Сообщение # 25
ЦитатаИхтияра ()
В Библии так же говорится о том, что конец света произойдет в период с 2012 по 2019 годы, а 9 июля 2016 года будет ключевой переломной датой. События этого дня предопределят судьбу человечества.
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:59 | Сообщение # 26
tav, Саша, а с тобой точно всё в порядке ?... ЗАЧЕМ ты размещаешь свой счёт за услуги ДропБокса в теме Апокалипсис ? Ты сегодня температуру мерил ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Малое изменение сообщения с большой вероятностью приводит к значительным изменениям в значении хеш-функции благодаря лавинному эффекту как показано в следующем примере.
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 11:56 | Сообщение # 29
Цитатаtav ()
Это часть изТОРии:
ты прав и тоже видишь, каждый видит по своему но факт что начинается новая история, поэтому я и открыла эту тему что бы собрать всю картину для истории
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 13:13 | Сообщение # 30
"Гул Земли" возвращается? Странные звуки вновь появились
"Трубы Апокалипсиса" вновь зазвучали.В последние несколько недель, граждане Голландии сообщали, что слышали странные звуки в небе. Мартин Мастенброек из Pijnacker, города в голландской провинции Южная Голландия, находился дома вечером 10 января, когда он вдруг услышал своеобразный звук."Это звучало как трубы", - вспоминает он. "Грохот продолжался около пяти секунд. Он действительно пришел извне. Моя подруга тоже слышала его". Жители в других городах (Bleiswijk, Moordrecht, Lichtenvoorde и Beek) и городов (Гауда, Алмере и Херлена) сообщили в социальных медиа, что они также слышали эти странные трубные звуки.
Одному жителю из Гауда удалось записать звук на камеру (см. Ниже). Еще одну запись звука разместил в Facebook пользователь 'Джефф AFCA ", который был в Алмере в то время.
Неделей ранее, вечером 3 января, жители в Касабланке, Агадир, Танжер и других марокканских городах также слышали подобные странные звуки, пришедшие с небес. Несколько граждан смогли зарегистрировать звук и выложили записи на YouTube:
На следующий день, 4 января, житель Великобритании, пользователь Youtube "Стиви B" - записал такой же звук в Бристоле, на юго-западе Англии:
Версий по поводу этого явления множество. Возможно, эти звуки являются своего рода трансдуцированными радиоволнами сверхнизкой частоты. В то время как мы обычно не в состоянии услышать их, в связи с изменением в нашем ближайшем пространстве и в более широком космическом окружении, они, кажется, взаимодействуют с другими электромагнитными факторами, на планете и вокруг нее, усиливая их и преобразуя в звуковые волны.
Хотя никто точно не знает, что это за звуки, они почти наверняка связаны друг с другом, и вместе они представляют собой новое природное явление. Ну, не совсем новое. Есть древние и исторические записи таких звуков, которые описаны почти одинаково – зов труб, стоны, скрежет металла, небесные шумы. http://planeta.moy.su/news....7-60277