С точки зрения вулканической активности март был спокойным месяцем, однако его завершение знаменуется целой серией извержений по всему миру. После взрывов на вулканах Павлова, Сакурадзима и Попокатепетль в действие вступили еще два гиганта. Как сообщает служба гражданской защиты Чили, в понедельник 28 марта в провинции Био-Био начал извергаться вулкан Копауэ.
В последние месяцы деятельность гиганта характеризовалась небольшими выбросами пепла, особенно на прошлой неделе, но власти сообщали, что он не представляет опасности для населения. В понедельник Копауэ взорвался и выбросил столб пепла, который достиг высоты 2600 метров.
Извержение было хорошо заметно из космоса. Астронавту Джеффу Уильямсу, находящемуся на борту Международной космической станции, удалось сделать снимок шлейфа, распространившегося на расстояние около 35 км к востоку от кратера.
Еще один гигант проснулся сегодня на Филиппинах. По информации Филиппинского института вулканологии и сейсмологии, 29 марта в 18:20 по местному времени на вулкане Канлаон произошел взрыв с эмиссией пепла на высоту 1500 метров. Извержение было коротким и продолжалось около 12 минут.
Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:21 | Сообщение # 167
Статус: Offline
Филиппинский вулкан Канлаон посыпал пеплом населенные пункты
Пеплопады произошли в районах к северо-западу от вулкана до 35 км, включая город Баго
Два небольших взрыва произошли на филиппинском вулкане Канлаон вечером 29 марта. Шлейф пепла поднялся до около 1,5 км над вершиной, раскаленные бомбы можно было увидеть на краю кратера.
Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:31 | Сообщение # 168
В Японии произошло землетрясение с магнитудой 6,1
Сильное землетрясение с магнитудой 6,1 произошло в пятницу в 11.39 (05.39 мск) на юго-западе главного в Японии острова Хонсю, передала японская метеослужба.
Эпицентр землетрясения находился в море к югу от берегов префектуры Миэ в координатах 33,4 градуса северной широты и 136,4 градуса восточной долготы.
Сила подземных толчков от землетрясения составила до четырех баллов по семибальной системе Японии.
Магнитуда оценивает не разрушительную силу землетрясений, а мощность высвобождения энергии и отражает максимальную амплитуду сейсмических волн. Однако она не дает возможности судить о силе воздействия подземных толчков на объекты на поверхности Земли по мере удаления от эпицентра.
Япония находится в зоне повышенной сейсмической активности. Во время землетрясения с магнитудой 7,2 в городе Кобе в 1995 году погибло более шести тысяч человек.
В 2011 году после землетрясения, магнитуда которого составила 9,0 по шкале Рихтера, гигантская волна высотой 15 метров обрушилась на АЭС в Фукусиме, вызвав крупнейшую атомную аварию после трагедии в Чернобыле. В результате разрушений и цунами погибли и пропали без вести около 20 тысяч человек. http://ria.ru/earth/20160401/1400818077.html
Дата: Суббота, 02.04.2016, 03:41 | Сообщение # 169
ЦитатаИхтияра ()
Мистики объявили о скором АпокалипсисеНумерологи вывели "формулу зверя" и сообщили о скором пришествии Антихриста. Они вывели формулу: 666 + 666 + 666 + 6 + 6 + 6 = 2016. Согласно Ветхому Завету, 666 это число "Зверя" – Антихриста, который прийдет в Судный День.
У будущего всегда есть варианты. Если цивилизация не сменит свой путь, конец этой цивилизации не за горами. Но всегда есть выбор и шанс во Спасение. Такой шанс во Спасение дан и нашей цивилизации. Судя по событиям цивилизация вряд ли ним воспользуется. Есть точка невозврата и если эта точка пойдет и цивилизация не воспользуется шансом во Спасение она уйдет в небытие как и восемь цивилизаций до нас. Будет Второе Пришествие но не во Спасение,а в наказание всех. Это один вариант и цивилизация пока по нем идет, но есть и другой вариант. Придет Тот кто знает правильный Путь во Спасение и за Ним пойдут те кто достойны Спасения. Предсказания о плохих событиях дают не для того что бы они сбывались, а для того что бы человек мог исправить так, что бы плохого не было. Приведу пример в частном порядке - Я знал что человек который собрался ехать к морю попадет в аварию. Я предупредил и аварии не было. В ответ я получил упрек в моей не правоте. Но если бы я промолчал авария была бы. Такой случай в моей жизни не один и мне удавалось изменить предсказание. Так же можно изменить и будущее цивилизации с плохого на хорошее.
Дата: Пятница, 15.04.2016, 15:05 | Сообщение # 172
Посвящаю своим Друзьям!!!!!!!
Дорогие мои Друзья, спасибо огромное что вы есть, так много поздравлений из разных уголков света
вы знаете что пришло время проститься со старым миром нас ждет дорога в новое
то что происходит сейчас происходило уже и не раз последнее было с Атлантидой был ли у меня выбор, был ли другой путь, я не знаю пророчества утверждали два пути, давая надежду на спасение многим но я поставила на обнуление планету, а это значит все пошло не так как всегда , для тех кто со мной вы уже знаете Храм Света нас ждет,Семена Света спасутся для того чтобы зародить новую жизнь на планете
не буду дополнять тему и так все пестрит от сообщений взрывов вулканов , землетрясений, смена полюсов и тд ну вот интересно стало и для меня единственная ясновидящая увидела так как есть видимо это было закрыто и не было определенного решения
и так новая жизнь для детей Света нас ждет Путь из тьмы к Свету- это и есть вознесение но это не значит что мы должны воспарить)))) это значит что мы наконец таки обретем долгожданную Свободу
Дата: Суббота, 16.04.2016, 11:08 | Сообщение # 174
ЦитатаИхтияра ()
я поставила на обнуление планету
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 16.04.2016, 12:10 | Сообщение # 175
ЦитатаИхтияра ()
то что происходит сейчас происходило уже и не раз
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 16.04.2016, 22:19 | Сообщение # 180
ЦитатаИхтияра ()
а я тот кто делает ,поэтому и не пишу поэмы)))
OK, назови ТОЧНУЮ дату ТВОЕГО перехода. Сбудется - я ПУБЛИЧНО перед тобой извинюсь за это:
ЦитатаИхтияра ()
у виска покрутят и посмеются
Ну а если нет.. придётся ответить за свои слова... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!