Эзотерика как наука БУДУЩЕГО
| |
puma_52 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:47 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Даааа.... вот и вирус завелся надо бы чем -то почистить...
Сообщение отредактировал puma_52 - Среда, 21.03.2012, 00:00 |
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:42 | Сообщение # 77 |
| Читать,так же как и есть надо осмотрительно.Не надо есть всякую бяку,даже из интереса.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:52 | Сообщение # 78 |
| Ещё раз про эзотерику: http://ezo-here.org/load/1-1-0-7
Эзотерика в последнее время пользуется популярностью – большое количество передач по ТВ и печатных изданий. У каждого, наверно, дома найдется какая-нибудь книжка с приметами, толкованием снов или что-то подобное. В книжных магазинах и на уличных лотках можно увидеть различные книги по магии и другим эзотерическим тематикам – если они изобилуют, следовательно, их покупают.
Да и в интернете форумы кишат сообщениями и статьями – есть большое количество практикантов.
Постепенно из общества искореняются стереотипы и заблуждения, постепенно люди становятся более грамотными, и уже не путают эзотериков с сектантами и сатанистами, знают значения таких терминов, как аура, астрал – они самые известные.
А с битвой экстрасенсов эзотерика вовсе вошла в моду, что, в общем-то, хорошо – ведь эзотерическая философия направлена на развитие человека, повышение его духовного уровня, расширения мировосприятия, получение новых знаний.
Чем большее количество людей начнет развиваться, тем больше оно сможет избавиться от проблем, существующих в мире – ведь все они начинаются с каждого отдельного человека.
Эзотерика – это новая ступень развития, на которую пора бы ступить всем, чтобы вместе двигаться дальше.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
rodion234 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:52 | Сообщение # 79 |
| Да, самое обидное, когда люди не разбираются и называют вас сектантами, с такими лучше в споры не входить, а молча удалиться. Но тенденция набирает ход все быстрее и быстрее. Все больше людей сейчас сталкиваются с внутренней пустотой и начинают искать ответы, так как им уже надоедает просто жить "днем сурка".
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:34 | Сообщение # 80 |
| Эзотерика. Интервью Виктории Гладченко (Минск)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
uait-2008 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 21:48 | Сообщение # 81 |
| Уважаемые! Я много перечитал материала по самоусовершенствованию и только в книге Эль Мории 247 законов космоса удостоверяется о существовании нелюдей в человеческом обличии и они действительно есть это представители АНТИМИРА. Их роль в нашей жизни . сколько они приносят вреда окружающей среде и остальному как ВЫ можете расценивать отвращение к этим нелюдям как добро или зло а может грешно с ними бороться. :o
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:14 | Сообщение # 82 |
| Цитата uait-2008 ( ) и только в книге Эль Мории Не только, есть такая инфа и в других источниках... И это даже хорошо: если одну и ту же информацию подтверждают, в более-менее приличном проценте, разные источники, это и есть проверка на правдивость...
Много есть градаций нелюдей: изначально пришедшие в наш мир с конкретными целями и установками; одержимые, после замещения или подселения; психопаты (есть ещё такое понятие - органические порталы)
Цитата uait-2008 ( ) сколько они приносят вреда окружающей среде и остальному Несомненно. Но они подпитываются энергией человеческих негативных эмоций, чувств, т.е. мы сами их подкармливаем
Цитата uait-2008 ( ) как ВЫ можете расценивать отвращение к этим нелюдям как добро или зло а может грешно с ними бороться. Отвращение - тоже негативная эмоция, им по барабану, что к ним кто-то испытывает отвращение - они этим питаются...
Самое лучшее "оружие" против нелюдей - Любовь. То есть постараться эти создания полюбить (очень странно звучит, да?!), и многие с такой позицией не согласятся. Но здесь имеется ввиду та Любовь, которая - не с либидо, и не жалость, а именно - распознав, что это именно нелюдь, направить мысленно в его сторону луч сочувствия его незавидной роли в мироздании, представить, что это кто-то из ваших родственников оступился и не ведает, что творит...
Сама я пока не совсем научилась проявлять Любовь там, где происходят ужасы и страсти, но работаю над собой. Это очень трудно. И только, повышая вибрации Души и сознания, можно суметь достигнуть проявления высшего чувства - Любви без условий.
Ну, те, кто не согласится, пусть относятся к ним индифферентно, т.е. безразлично, равнодушно... Но только тогда проявление этих существ в реальности не нейтрализовать, потому что они будут продолжать провоцировать людей на проявление негативных эмоций, усиливая свои пакости и сея ужас...
Моё мнение, на нём не настаиваю
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 30.06.2014, 22:15 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 01.07.2014, 02:51 | Сообщение # 83 |
| Цитата uait-2008 ( ) как ВЫ можете расценивать отвращение к этим нелюдям Выскажу свой вариант. Если не смешивать отвращение с брезгливостью, пренебрежением, а воспринять это слово прямо, как оно есть, то получится разворот, от-вращения, проще говоря "от ворот-поворот")) У них свой путь, свой выбор. У меня свой. Оправдать любого раскаявшегося нелюдя я завсегда смогу, только с любовью это мешать не стану Сочувствовать роли негодяя не стану. Простить негодяя, который больше не желает быть негодяем - с удовольствием и радостью!
Цитата uait-2008 ( ) удостоверяется о существовании нелюдей в человеческом обличии и они действительно есть это представители АНТИМИРА. Их роль в нашей жизни . Моё личное мнение. Не людь - вовсе не значит, что анти-мир. Просто иной мир, может такое быть? А такое, что нечеловек в человечьем обличье пришёл, чтобы помочь, а не навредить? Для меня "нелюдь" - это не клеймо. Это просто разновидность живых существ..И ведь они могут родясь приходить, а не вытеснять человека из его тела, ну чисто теоретически? Хорошие бывают в любом виде, если уж не совсем хорошие, так хотя бы желающие исправиться
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 01.07.2014, 09:27 | Сообщение # 84 |
| Цитата uait-2008 ( ) Уважаемые! Я много перечитал материала по самоусовершенствованию и только в книге Эль Мории 247 законов космоса удостоверяется о существовании нелюдей в человеческом обличии и они действительно есть это представители АНТИМИРА. Их роль в нашей жизни . сколько они приносят вреда окружающей среде и остальному как ВЫ можете расценивать отвращение к этим нелюдям как добро или зло а может грешно с ними бороться. :o ВОТ И СОРАТНИК
БОРОТЬСЯ С НИМИ МОЖНО И НУЖНО
БОТОВ 90 % ПРОСТО БИО РОБОТЫ...КОНЕЧНО ИХ НЕ ЖАЛКО
НУ И 5 ПРОЦЕНТОВ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ТЬМЫ И 5 % СВЕТА
ТОЛЬКО ВОТ ОДНО СВЕТЛЫЕ НЕ ВСЕГДА ВЫИГРЫВАЮТ ВИДЕЛА Я ПРОИГРАННУЮ ПЛАНЕТУ НЕ АЙЗ ЭТО В СКАЗКАХ ВСЕ ХОРОШО
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 01.07.2014, 09:43 | Сообщение # 85 |
| ДА ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ - БОТЫ ЭТО АРМИЯ ТЬМЫ
И МНЕ ИХ НЕ ЖАЛКО
|
| |
uait-2008 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:52 | Сообщение # 86 |
| Уважаемые! Я хочу с вами общаться.Я не ясновидящий так как в меня поврежден экран видения 2000 лет т. н.Моя Душа в то время имел враждебное отношение к Сананде представителю антимира он наделал мне через звезды много пакостей до сих пор я с ними расхлябываюсь. Занимаюсь радиэстезией она мне во многом помогает. Информацию беру со Вселенского Разума. Оказывается в антимира есть различие в них в душе нет серебрянной нити и совсем другой химический элемент носитель души и много других .Извините я пользуюсь компьютером недавно и мне лучше общаться по скайпу.Всего вам доброго.
C уважением к Вам, Иван Петрович.
|
| |
uait-2008 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 13:01 | Сообщение # 87 |
| А планета НЕ АЙЗ находится в созвездии Извозчик возле зведы Капелла?
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 01.07.2014, 13:11 | Сообщение # 88 |
| Цитата uait-2008 ( ) А планета НЕ АЙЗ находится в созвездии Извозчик возле зведы Капелла?
вот почитай если интересно....писала воспоминание ...мне они через сны приходили
http://lucifluus.ucoz.net/forum/42-138-1351-16-1374234426
|
| |
Dina | Дата: Среда, 02.07.2014, 13:04 | Сообщение # 89 |
| Цитата Мария ( ) БОРОТЬСЯ С НИМИ МОЖНО И НУЖНО
БОТОВ 90 % ПРОСТО БИО РОБОТЫ...КОНЕЧНО ИХ НЕ ЖАЛКО
НУ И 5 ПРОЦЕНТОВ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ТЬМЫ И 5 % СВЕТА smile smile
"Во время любой эпидемии очень важно избежать заражения – Вы никак не поможете остановить чуму, если сами станете ее жертвой. Как в данном случае работает эпидемия? Отметим некоторые ее черты – общие для всех эпидемий такого рода. Для этой эпидемии характерно разрушение представлений о добре и зле. За счет чего оно происходит?
Прежде всего, за счет того, что конфликт изображается как конфликт между добром и злом. Подчеркнем еще раз – чем больше человек воспринимает конфликт как этический, тем менее этичен он сам.
В борьбе добра со злом добру позволено абсолютно все. Воины света имеют право на все – именно потому, что они воины света. Любые разговоры на тему «а хорошо ли мы поступаем» выглядят не просто предательскими, а иногда даже непонятными – мы же воины света, как вообще какие-то наши действия могут оказаться неправильными?
Ведь «хорошим» человека делает не то, что он добр, честен и разумен, и не желает ближним своим мук и смерти, а то, что он сражается на правильной стороне.
И если он просто сидит в кресле за монитором, то заявить свою верность правильной стороне можно только всячески изъявляя ненависть к ее врагам – то есть как раз желая своим ворогам мук и смерти и выражая откровенное ликование и одобрение, когда эта смерть их постигает.
Какие могут быть ограничения? Заповеди Божии? Ну, так воины света – они же все Пересветы с Ослябями, Александры Невские и Дмитрии Донские, Жанны д’Арки или панфиловцы, как минимум, все сплошь святые и герои – им можно было сражаться, вот и мы сражаемся, мы святые. А святым все можно.
При этом оппоненты изображаются нелюдью, по отношению к которой не существует и не может существовать никаких моральных ограничений. Это грязь, которую надо смести с лица земли, наводя чистоту (высказывания с одной из сторон). Это вредные паразиты, по отношению к которым надо применить «меры санитарно-гигиенического характера»
В день суда – а он неизбежен – каждый будет отвечать перед Богом за себя лично."
Весь текст Источник: http://www.pravmir.ru/epidemi....CaTPD4u
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
uait-2008 | Дата: Среда, 02.07.2014, 18:42 | Сообщение # 90 |
| Уважаемые! С 2008 года идет война с АНТИМИРОМ и МИРОМ. До сего дня и днем и ночью мне приходиться быть участником этих жестоких сражений .Чт обы вам рассказать всю эту историю необходимо написать книгу.Но уже близится тот час что все Вселенные и паралельные миры будут очищены от антимира.И наступит ЗОЛОТОЙ ВЕК которого мы так все ждем. В прошедших жизнях моей Душе приходилось быть большим воином и врачевателем а во времена атлантов и астронавтом. В вас есть все основания это проверить и ваши возможности. С уважением к вам Иван Петрович.
|
| |
|