Эзотерика как наука БУДУЩЕГО
|
|
Звездатрон | Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:15 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| "Я ухожу счастливым потому, что не спрятал в закрытой ладони ничего, что могло бы быть полезным вам. Не верьте ни единому слову только потому, что так говорил Будда. Проверяйте всё на собственном опыте:
будьте путеводным светом сами себе."
Последние слова Будды.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
uait-2008 | Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:32 | Сообщение # 92 |
| Извините!Свой путь к истине я всегда проверяю на собственном опыте.Не всегда соглашаюсь о написанном в сообщениях или в поучительных статьях.С уважением Иван Петрович.
C уважением к Вам, Иван Петрович.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:36 | Сообщение # 93 |
| Цитата uait-2008 ( ) Не всегда соглашаюсь о написанном в сообщениях или в поучительных статьях
PS Попробуйте один день говорить ТОЛЬКО(!) правду, и уже к вечеру вы будете безработный, бессемейный, одинокий, всеми проклятый и покинутый инвалид, лежащий в реанимации травматологии.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 11.07.2014, 09:35 | Сообщение # 94 |
| Цитата Звездатрон ( ) Попробуйте один день говорить ТОЛЬКО(!) правду, и уже к вечеру вы будете безработный, бессемейный, одинокий, всеми проклятый и покинутый инвалид, лежащий в реанимации травматологии. это точно одно но если найти таких же....то выпадешь просто в другую реальность...но из нее потом даже на минутку не захочешь выбраться
|
| |
uait-2008 | Дата: Пятница, 11.07.2014, 09:35 | Сообщение # 95 |
| Это верно! Если бы я сказал правду о некоторых событиях то меня бы давно уже убил.
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 11.07.2014, 09:40 | Сообщение # 96 |
| uait-2008, а я говорю только правду...и половинка моя такой же
|
| |
uait-2008 | Дата: Пятница, 11.07.2014, 09:58 | Сообщение # 97 |
| Если знаешь что человек по своим убеждениям мою правду воспримет враждебно и агрессивно в таком случае я просто промолчу.
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 11.07.2014, 10:10 | Сообщение # 98 |
| можно просто промолчать ....тоже выход
|
| |
uait-2008 | Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:16 | Сообщение # 99 |
| ВЫ лечебной практикой владеете? В меня сын злоупотребляет алкоголем .Я с него повыводил много порч и наговоров даже с прошедших жизней но полным отказом от алкоголя в него не получается.Если в Вас есть наработки эффективные не только в леч. алк. то можем поменяться опытом.
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 11.07.2014, 13:22 | Сообщение # 100 |
| uait-2008, спасибо за предложение я огненный воин целительством не занимаюсь
моя задача помочь возгореться....передаю огонь отца прямо в сердце
защищать свет и расширять его границы
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 18.04.2015, 09:06 | Сообщение # 101 |
| - А что здесь за люди живут? - спросила Алиса.
- Вон там, - сказал Кот и махнул правой лапой, - живет Болванщик. А там, - и он махнул левой, - Мартовский Заяц. Все равно, к кому ты пойдешь. Оба не в своем уме.
- На что мне безумцы? - сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась....
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 29.05.2015, 10:57 | Сообщение # 102 |
| Цитата Ладно ( ) Сейчас человечество проходит через необычные испытания. Блаватская говорила это до 1891, Елена и Николай Рерихи, Алиса Бейли до середины 20 века.... другими словами, эту фразу произносят теософы 2 столетия! кряду...сейчас без это фразы не обходится только ленивый ченнелер... а всё почему..да потому что каждое столетие, каждое время по свойму особенное...тем более когда ты в нём живёшь и занимаешься эзотерикой с претензией влияния на умы... Я понимаю, если ненавящего сообщать и напоминать неофиту что он живёт на рубеже перемен, то тот будет видимо более усидчив, ответственен, но блинн...до чего же тупая фраза....КАЖДОЕ ВРЕМЯ НАПОЛНЕННО СМЫСЛАМИ И ЗНАЧИМОСТЬЮ ДЛЯ СОЗНАНИЯ ПОЛУЧАЮЩЕГО СВОЙ ОПЫТ РАБОТЫ С НООСФЕРОЙ ЗЕМЛИ ....КАЖДОЕ... я всё понимаю, эти напоминания целесообразны и полезны, но блииин....как же достало читать эту фразу
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Пятница, 29.05.2015, 12:47 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 29.05.2015, 14:21 | Сообщение # 103 |
| Цитата Ишаваю ( ) блииин....как же достало читать эту фразу
Кому что.. а меня вот это достало:
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 29.05.2015, 14:48 | Сообщение # 104 |
| Цитата Звездатрон ( ) Кому что.. а меня вот это достало: sad интересно какое из наших желаний более скромное, перестать натыкаться как на поле чистоколов на причинное программирование или сделать так чтобы люди с большим пониманием исповедовали любовь....
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 29.05.2015, 22:39 | Сообщение # 105 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сейчас человечество проходит через необычные испытания.
Блаватская говорила это до 1891, Елена и Николай Рерихи, Алиса Бейли до середины 20 века.... другими словами, эту фразу произносят теософы 2 столетия!
Это потому, что необычные испытания начались именно с обнародования тайных знаний, то есть с теософии и далее всего, что оформилось как эзотерика.
И каждый с тех пор, кто касается этих знаний, проходит через необычные испытания, связанные со знанием эзотерики.
Что тут непонятного?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |