КАК ВЫЙТИ ИЗ МАТРИЦЫ?
| |
Dina | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:01 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Kochevnik, у Вас очень хороший слог и понятные тексты, поэтому надеюсь на развитие темы, а, может быть, и на открытие новых
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Kochevnik | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:08 | Сообщение # 77 |
| Dina, нет ничего невозможного ...
Ничто не вечно кроме Любви
|
| |
Kochevnik | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:10 | Сообщение # 78 |
| Тема возможно появится, нужно только выбрать направление, некоторые мысли уже имеются...
Ничто не вечно кроме Любви
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 10.06.2014, 23:25 | Сообщение # 79 |
| Цитата Kochevnik ( ) что именно тебя ждёт после перехода, думаю, то ждёт, во что ты больше всего веришь... Согласна. Цитата Kochevnik ( ) Если я верю, что я найду выход из "Матрицы" и меня там ждёт мир людей, подобный миру, представленному в одноимённом фильме, то для меня именно так и будет. И я верю.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 10.06.2014, 23:49 | Сообщение # 80 |
| И вот вертится какая-то мысль в голове... Что-то мне вся эта твоя информация напоминает... Что-то...уловить не могу... А! Точно!! Роман, эврика! Вот смотри: Человек рождается в 3Д. Развивает сознание, ..новые способности и возможности...Развивает? - Да.
А потом - раз - и развоплощение. И человек из физического мира попадает в мир тонкий... Если физический мир - это 3Д, то мир тонкий?.. Это 4Д?
И там его встречают... Встречают обязательно... Когда человек рождается, то 6 человек бывает из тонкого мира помогают рождению. (Сама видела) ... Живет человек и его постоянно сопровождают..(их еще ангелами-хранителями называют.. А в ответственные моменты до 4 -х человек из Тонкого мира в помощь - сама видела). Так что ж, когда человек умирает и переходит в тонкий мир, они все разбегаются? А смысл?
Кочевник, ну чем тебе это не переход из 3Д в 4Д? И потом в Тонком мире ты от 3-х месяцев до 3-х тыс. лет пребываешь в тех обстоятельствах, в которые верил при жизни в 3Д. ..Вот понимаешь, все сходится с переходом... И даже физическое тело растворяется, только вот... не мгновенно...
Что думаешь?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 11.06.2014, 00:05 | Сообщение # 81 |
| Цитата Ладно ( ) И я верю. А я считаю, что БЛАГОполучное Общее Житие - это, в любом случае, упорядоченнность, наличие структуры. Выход из структуры Бытия - выход в..НИКУДА, абсолютная свобода от каких-бы то ни было связей, на всех уровнях-планах Бытия, от атомарного до межгалактического. Те, кто к такому выходу стремятся - это, конечно, их дело. Но молча наблюдать за отважными экспериментаторами, не ведающими, к чему их движение ведёт, мне мучительно. Надежда, что прочтут и задумаются умирает, как известно, последней... Просто Общежитие в нашем стандартном понимании - это не сказочный теремок, где живут все зверьки в любви и дружбе, а скорее тюрьма, с решётками на окнах, надзирателями и хозяевами, из которой одно желание - вырваться!. А ведь не здание виновато, а те, кто в нём проживает... Не считаю, что нужны какие-то новые, дублирующие структуры, которые соединяют-создают-трансформируют Сириус, Феникс и остальные...Всё самое совершенное создавалось изначально ДоСТА-точно очистить от , лишнего! Как с душой, так и со всеми структурами, которые душа(множество душ людских, за все века!), под воздействием "тёмных сил", или даже без их участия, в целях такого глобального эксперимента-исследования , над собой производила. Чем чище помыслы - тем совершеннее Идеи, которые порождает со-Знание. Душа - дитя малое. Со-Знание - родитель, повзрослевшее дитя, способное встать рядом с Отцом, стать единым целым НА РАВНЫХ. Для чистых, светлых душ - своё место Отцом уготовано, для осознавших - другое место и другие цели и задачи.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 11.06.2014, 00:14 | Сообщение # 82 |
| Цитата Ладно ( ) Ведь там, в Тонком мире, все строится мыслью и воображением. А если воображение не развито, то дальше фигового листка не получается. Буквально на днях пришла к выводу, что нет уменя доступа в Тонкий мир именно по этой причине! Я не мыслю образами, и даже не считаю это надежным способом получения Знаний. Воображение и вера - вот две основные производительные силы Тонкого мира.Познание( движение Мысли) и личный опыт - вот основа моего развития, которое происходит здесь и сейчас, и продолжится тоже здесь, но никак не в Тонком мире...Погостить - с удовольствием, но Быть - Жить исКЛЮЧительно ЗДЕСЬ Земная плотность - это не бремя, но Дар великий, которым мы воспользовались неосмотрительно, сами урезали и ограничили собственные возможности. Но переход в тонкий мир - это куда бОльшие ограничения, чем те, которые останутся здесь
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 11.06.2014, 11:26 | Сообщение # 83 |
|
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 11.06.2014, 12:04 | Сообщение # 84 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Познание( движение Мысли) и личный опыт - вот основа моего развития, которое происходит здесь и сейчас, и продолжится тоже здесь, но никак не в Тонком мире. Здесь ошибка. Движение мысли - это процесс в тонком теле, которое пребывает в Тонком мире.
Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 87
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:07 | Сообщение # 85 |
| В поддержку позиции Кочевника: http://light-team.ru/forum/40-1000-128909-16-1402483654 Кочевник,
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 11.06.2014, 21:30 | Сообщение # 86 |
| Люди, борющиеся с системой, и не подозревают, что являются её частью.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 11.06.2014, 22:04 | Сообщение # 87 |
| Цитата Ладно ( ) Движение мысли - это процесс в тонком теле, которое пребывает в Тонком мире Ничего подобного! Мысль - это информация, оформленная в слова.За процесс мышления отвечает лобный отдел головного мозга. Полушария и кора помогают этот процесс озвучить А в тонком мире двигаются энергии
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 12.06.2014, 05:35 | Сообщение # 88 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Мысль - это информация, оформленная в слова. а голова нужна для того чтобы в неё есть
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 12.06.2014, 09:41 | Сообщение # 89 |
| Мечтаете выйти из матрицы ? Появились "добрые" инопланетяне и обещают ВАМ помочь ?
А что если они блефуют ?... НЕ ГОВОРИТЕ "ДА" СЛИШКОМ БЫСТРО !!! ВНАЧАЛЕ РАЗБЕРИТЕСЬ КТО НА ДРУГОМ КОНЦЕ ПРОВОДА НА САМОМ ДЕЛЕ !!!!!!
Относитесь к себе:
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:06 | Сообщение # 90 |
| Цитата Миша ( ) а голова нужна для того чтобы в неё есть
вообще то рот нужен что бы есть оч странно что ты до сих пор не освоил с чего начинается процесс пищеварения
|
| |
|