11:11. ВРАТА ВОЗНЕСЕНИЯ
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:37 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Если ты посмотришь гипнотезёра Криса Берри то поймёшь, что человека можно ЛЕГКО запрограммировать на ЛЮБЫЕ(!) поступки. Я начал его смотреть-и на сцене с тазером закончил.Ты действительно такой легковерный и постановку, от реального разряда шокера отличить не можешь?Ну посмотри ты хоть на ютубе.Человек после спазма мышц минут пять встать не может или разогнутся.А все эти передачи генерируют страх и беззащитность...
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:39 | Сообщение # 32 |
| Цитата Звездатрон ( ) ЛЕГКО запрограммировать на ЛЮБЫЕ(!) поступки. Подготовка смертницы от полугода при фармацевтической поддержке и работы команды психологов.А с мужиками частенько вообще не прокатывает.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:40 | Сообщение # 33 |
| Цитата SERG070 ( ) А с мужиками частенько вообще не прокатывает. Смотрим видео. *(особенно: Deception with Keith Barry 04 )
Цитата SERG070 ( ) Ты действительно такой легковерный и постановку, от реального разряда шокера отличить не можешь? Этого человека по Дискавери крутят чуть ли не раз-два в месяц, не знаю сколько в тех передачах вранья, но я уверен, что с должным умением ЛЮБОГО человека можно запрограммировать. *(я, кстати, НА СЕБЕ проверял чыганский гипноз - так вот.. как я не сопротивлялся - она меня завалила...)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:48 | Сообщение # 34 |
| Цитата Звездатрон ( ) я, кстати, сам НА СЕБЕ проверял чыганский гипноз - так вот.. как я не сопротивлялся - она меня завалила А меня нет и что-одно дела подменить фокус и деньги выманить ,а другое заставить пойти против базовых программ,там совсем другие защитные механизмы включаются. Цитата Звездатрон ( ) она меня завалила. Куда завалила
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:49 | Сообщение # 35 |
| Цитата SERG070 ( ) Куда завалила Ввела в гипноз и всё выспросила у моего подсознания.. Затем всё, что узнала от меня, мне же и выдала как "великие" предсказания "великой" ясновидящей...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:55 | Сообщение # 36 |
| Ты сам обманываться рад.Она уже по проторенной дорожке пошла.Сколько уже сущьностей по твоему приглашению сквозь твою защиту ходило?
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:09 | Сообщение # 37 |
| SERG070, я ходил по магам-гадалкам-экстрасэнсам-ясновидящим в целях решить вопрос со здоровьем. Тогда я был очень неопытный и всем верил.. наивность... А cейчас у меня другая крайность - не верю уже НИКОМУ...
|
| |
puma_52 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:19 | Сообщение # 38 |
| Цитата SERG070 ( ) Ты сам обманываться рад.Она уже по проторенной дорожке пошла.Сколько уже сущьностей по твоему приглашению сквозь твою защиту ходило?
Совершенно верно, Звездатрон, теперь нужно вывести из твоего поля все наслоения чуждой тебе энергии. (возможно и сущности гостят...)
Цитата Звездатрон ( ) А cейчас у меня другая крайность - не верю уже НИКОМУ..
А зря... - верь в себя и все будет ОК
Сообщение отредактировал puma_52 - Вторник, 28.01.2014, 16:21 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:26 | Сообщение # 39 |
| Цитата Звездатрон ( ) А cейчас у меня другая крайность - не верю уже НИКОМУ.. А со здоровьем как?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:29 | Сообщение # 40 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А со здоровьем как? А никак...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:40 | Сообщение # 41 |
| Цитата Звездатрон ( ) но я уверен, что с должным умением ЛЮБОГО человека можно запрограммировать. *(я, кстати, НА СЕБЕ проверял чыганский гипноз - так вот.. как я не сопротивлялся - она меня завалила...) Я тоже на себе проверяла...Хрен удалось меня завалить..Однажды вообще..отбила девушку, которую УЖЕ загипнотизировали.. Рассказую про свой "подвих" Договорились мы встретиться с подругой. Я немножко припоздала, а она стояла на остановке и пока меня ждала, наблюдала, как в сквере, метрах в 50ти от неё, цыганка разводит девушку молодую..Когда я подошла, она мне и говорит: " Смотри, вон видишь, за забором..Цыганка девчонку разводит(( Меня так развели недавно, я сама отдала всю зарплату, и кошелёк впридачу((" Я и предложила пойти немедленно спасать!!! Сама я вижу плохо вдаль, да и вообще обычно иду и о своём думаю, что вокруг происходит - не замечаю.. Подруга испугалась, пыталась отговорить, но раз уж Я ЗНАЮ, что рядом человека обувают - как не подойти и не попробовать помочь?! Вобщем, мы пошли. Подруга выше меня на голову))Она молча за мной стояла. А я стала требовать, чтобы цыганка отдала то, что взять успела и отпустила девушку. Меня аж трясло, но больше от возмущения, хотя и некоторый страх присутствовал..Но я решительно настроена была. )) Цыганка отпускать девушку не хотела, предлагала мне топать мимо и не лезть..Но чуть поотдаль, вдоль того же заборчика, сидела цыганка постарше и наблюдала за нами всеми..Вот она и подошла и сказала той, что помоложе, чтобы она отпустила и дала уйти. Девушка была реально как зомби(( Она просто стала выполнять МОИ указания, не соображая что происходит.Мне было главное - уйти оттуда побыстрее, а предприимчивая подруга напомнила, чтобы девушка деньги проверила. Та проверила, пересчитала, ответила, что всё на месте и..пошла за нами..Реально как овечка..Мы дошли до перекрёстка, она ещё не до конца соображала что вообще вокруг происходит, но сказала, что всё нормально и дальше она сама .. Гипнотизировать троих, тем более, когда один уже в трансе, а двое сбивать это состояние пришли - наверно, невозможно..Либо крайне сложно..Потому старая и предложила просто отпустить нас, т.к. шансов "овладеть" нами практически не было..
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:44 | Сообщение # 42 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Гипнотизировать троих, тем более, когда один уже в трансе, а двое сбивать это состояние пришли - наверно, невозможно..Либо крайне сложно..Потому старая и предложила просто отпустить нас, т.к. шансов "овладеть" нами практически не было.. Цитата Bognatalenka ( ) Хрен удалось меня завалить Тебя НЕ УДАЛОСЬ загипнотизировать потому что вас было уже несколько и с вами тремя просто решили не возиться... Большой расход энергии на вас, овчинка выделки не стоит...
Но в целом повторюсь - ЦЫГАНКИ - самые банальные МЕНТАЛЬНЫЕ иллюзионисты !!!!!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:49 | Сообщение # 43 |
| Цитата Звездатрон ( ) Тебя НЕ УДАЛОСЬ загипнотизировать потому что вас было уже несколько Цыганки уже давно и сами ко мне не подходят.Но те несколько раз, когда подходили, ещё я была "юная" и пылу с отвагой было во мне значительно поболее))Тогда я тоже не поняла, в чём прикол, собственно)) Как и с Кашпировским-Чумаком..честно перед экраном сидела и честно пыталась выполнять все указания и хоть какого-нибудь результата дождаться)))Хоть что-нить почувствовать.. Да, цыганки - ментальные иллюзионисты. Но когда ты настроен на сохранение себя, не навстречу идёшь, в надежде на чудо, помощь..а именно готов "оказать сопротивление", ну вот я УВЕРЕНА, что лично меня не перешибёшь))) С удовольствием бы провела эксперимент))Но случая не предоставлялось..
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:09 | Сообщение # 44 |
| В 1987 году произошло событие, уникальное для вашей истории. Оно называлось «Гармонической Конвергенцией», а позже было обозначено как событие «11:11».
Уникальность его была эзотерической: Земля достигла вибрационной частоты духовной нейтральности, после чего появилась возможность выбирать будущее. Земля могла выйти на более высокий уровень, в многомерность, или увязнуть в старых пророчествах о конце света и Армагеддоне. Вам сложно это понять, но вне рамок линейного времени все Высшие «Я» людей планеты провели голосование. Всем Человекам, когда-либо ступавшим по Земле и еще лишь готовящимся это сделать, задали вопрос: «Вы хотите идти дальше, руководствуясь пророчествами старой энергии и старыми потенциалами, или желаете пойти в новую энергию, о приближении которой сообщали вам древние? [Имеются в виду пророчества майя о 2012 годе.]
Эта энергия не упоминается ни в одном из ваших нынешних предсказаний. Она создаст мир на Земле, предоставит работу лемурийцам и древним душам, живущим здесь. Она зажжет духовные Маяки, массово пробудившиеся ото сна. Что вы выбираете?»
Ответ был такой: «Мы хотим двигаться вперед». И, в качестве веского доказательства этого эзотерического события, почти в мгновение ока (в течение нескольких лет после события) геополитическая структура планеты изменилась — такой ее никто не ожидал увидеть. Вопреки всем прогнозам и предсказаниям, страны, игравшие главные роли в старом сценарии с концом света, разительно преобразились. [Советский Союз, в частности.] И вы вдруг оказались в реальности, которую никто не предсказывал. Никакой «холодной войны»! Причина, которая целых 50 лет создавала напряжение, была источником страха и «не собиралась» исчезать, внезапно прекратила существование. И время, обозначенное как «конец света», прошло без эксцессов [с 1999 по 2001 гг.].
Затем, в 2001 году, случилось непростое событие, названное «9/11»*. Его не было в пророчествах — ни у Нострадамуса, ни в библейских текстах [в «Откровении Иоанна Богослова»]. Два года назад в ООН я рассказывал, что событие «9/11» повлияет на действия двух поколений лидеров этой страны [США]. Разве не должна была столь важная информация упоминаться в ваших древних предсказаниях? Это доказательство того, что вы находитесь в новом времени. И мы повторим: Гармоническая Конвергенция 1987 года и Гармоническое Согласие*, имевшее место в последующие годы, стали отправными точками для перемен и сдвига энергии, которые вы самостоятельно сотворили для себя. И теперь вы живете в совершенно другой энергии.
© КРАЙОН
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:40 | Сообщение # 45 |
| Будущее - это МЫ !!!!!!! :
|
| |
|