1 - единица - начало. 11 - два начала. 1+1 = 2 - свадхистана - отношения двоих.
11:11 - 1+1:1+1 =2 : 2 = 2+2 = 4. Четверка - это карма (отношения двоих - это всегда кармические отношения). И надо карму развязывать, а не завязывать. Об этом надо помнить.
Вот и вся расшифровка. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Ладно, в своём репертуаре, сказала как отрезала. (категоричность - её конёк)
А я между тем 13-ый год эти цифры вижу на часах почти каждый день... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ладно, в своём репертуаре, сказала как отрезала. (категоричность - её конёк)
Ну что ты, это не категоричность. То, что ты воспринимаешь, как категоричность - это, на самом деле, всего лишь четкое изложение мысли. И это результат моего труда самосовершенствования над ментальным телом.
Потому что на первом этапе самосовершенствования человек учится управлять своим эфирным телом, на втором - астральным ( эмоциями и желаниями).
Твой случай куда тяжелее. Так смешно наблюдать когда человек своё РАЗДУТОЕ ЭГО пытается выдать как "СОВЕРШЕНСТВО МЕНТАЛЬНОГО ТЕЛА"... Ладно, не превращайся в эзотерического клоуна... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Точная расшифровка того, что же всё-таки означают эти 11:11. Главное не в красоте/цифровой гармонии и не в привлечении внимания (хотя это тоже есть), но главное значение этого - послание сообщения: мы любим вас всех, но помните, что нам
НЕ ВСЁ РАВНО (имеется в виду, что нужно всё же отделять зёрна от плевел - людей-хаоса от настоящих человеков, т.к. чтобы спасти всех (и людей, и челов), необходимо пробудить ВСЕХ настоящих человеков ДО ОДНОГО).
Ещё один шутник... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
А вообще 11-22 важней... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ура, у тебя есть повод мне посочувствовать, простить мне мое несовершенство и полюбить меня - пожелать мне здоровья и счастья, как самому себе.
В итоге будет преодолена еще одна ступенька на пути твоего восхождения к духу. Хорошо ведь, Звездатрон. Ты же знаешь, что мы растем не чтением, а наработкой добродетельных качеств. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Ладно, спишем всё на полнолуние... другого РАЦИОНАЛЬНОГО объяснения тому, что происходит сейчас в ЭТОЙ ветке я не нахожу... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Изначально с детства у меня было недовольное отношение к женскому началу. Где-то глубоко внутри мне было неприятно наблюдать его появление и у себя, и у подруг. Хотя внешне это никак не проявлялось.
С этим отношением я пришла на воплощение. А причина, как я узнала много позже, лежала в моем негативном женском опыте одного из прошлых воплощений.
Однако с опытом женской жизни в этом воплощении, и в результате наблюдения за судьбами моих знакомых женщин, мое отношение с недовольного переросло в превознесение женского начала.
И были причины. Ведь если посмотреть, то роды каждой женщины - это подвиг, потому что роды - это всегда риск и здоровьем, и даже жизнью. Всякие роды - это акт самопожертвования. Жизнь в семье в роли жены и матери - это терпеливый труд, самоотдача, неизбывная забота и молитва о родных.
Чем больше я понимала о судьбе женщины, тем выше в моем восприятии становилось женское начало. А каждая женщина в моих глазах становилась богиней. Вот я еду в транспорте на работу и вижу женщин, всяких, симпатичных и не очень, элегантных и простушек, стройных и оплывших, спокойных и беспокойных, стильных и безвкусных. И каждая в моих глазах - Богиня. Богиня уже потому, что она женщина.
И вдруг стали проявляться проблемы со здоровьем, вроде небольшие, но повторяющиеся, и это угрожало хроникой. Тогда я задумалась о причинах и начала их искать в своем сознании. Что я в нем обнаружила: По мере того, как возносилась женщина, мужчина в моем восприятии опускался все ниже. И дошло до того, что я, сама того не замечая, стала относиться к мужчинам, как к существам второго сорта.
При этом, какой бы негатив про какого-либо мужчину ни всплыл, у меня, тем не менее, не было никаких отрицательных эмоций или мыслей по этому поводу. Однако моя реакция проявлялась на отношении, типа, ну, что с него взять - это же мужчина.
Обнаружив это, я стала внимательнее к своему отношению к мужчинам. Я их усердно хвалила мысленно за все, за что только можно было, и делала это, как мне казалось, очень искренне.
При этом все же я чувствовала, что эти хвалебные ментальные мысли шли поверх недоуважения к мужчинам, которое находилось на уровне каузала. Как добраться до каузала, чтобы там все исправить я тогда еще не знала.
Тогда я обратилась к Небу, взмолилась. Признав свою неспособность изменить ситуацию своими силами, я попросила мне помочь обрести правильное отношение к мужскому началу. Я просила помочь мне полюбить мужчин так же, как и женщин, а не презирать.
Это была жаркая молитва, от всего сердца. И тут же в ответ я ощутила мощную энергетическую волну, которая прошла по моему телу, и я ощутила, что все изменилось мгновенно.
Я ощутила в глубине себя новое отношение к мужчинам, к мужскому началу и ощутила свое выздоровление. Самым поразительным было то, что все изменилось в один миг.
А причина этого в том, что я не просила выздоровления, а просила изменения в сознании. Я просила помочь мне изменить сознание, а на такие просьбы помощь приходит непреложно, если они искренние.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Ладно, история конечно интересная и поучительная, но я здесь причём ?
Я ровно отношусь что к мужчинам что к женщинам, я вижу людей такими какие они есть - с их достоинствами и с их недостатками. Не сказать что для меня женщина это "вау она богиня", но в принципе... Скажем так, я женщинам прощаю в СОТНИ раз то, что бы не простил бы мужчинам. То есть к женщинам я НА ПОРЯДОК снисходительнее...
То есть для меня женщины - это просто существа другого сорта чем мужчины, они Д-Р-У-Г-И-Е. И кстати, есть ты войдёшь ко мне ВКОНТАКТЕ то увидишь что я В ОСНОВНОМ общаюсь с женщинами, у меня даже их в друзьях 216 против 121 мужчин... Мне с женщинами общаться интереснее, потому как я сам мужчина и я знаю о мужчинах ВСЁ. Ничего нового я уже не узнаю... Разве что с мужчинами у меня есть интересные и перспективные ДЕЛОВЫЕ контакты...
PS Так что я не понял к чему ты клонишь... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Потому что они ЖЕНЩИНЫ... Красивым многое прощается.. Да и логика женская - это то, что часто находится за пределами моего понимания и моего РАЦИОНАЛЬНОГО мышления... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!