Измение Акаши
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:48 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| У неё свои звоночки
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:59 | Сообщение # 62 |
|
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Понедельник, 04.02.2013, 09:54 |
|
| |
Ночь | Дата: Вторник, 15.07.2014, 00:08 | Сообщение # 63 |
| У Искренних существ расправленные крылья, Границы разума исчезли и борьба утихла.. А загнанное сердце, ложью мира, Уже устало отбивать удары "Гидры". Но, понимание всего, взрастило птицу,
В душе, готовую сорваться в вихре.. И мы смогли узнать что нет здесь Славы, Что, нет покоя, нет известной правды.. Есть только ложь и страх увидеть себя в свете, Увидеть недостатки и пороки, из бедности ума и духа плоти... Найти смогли бы мы в своем изгнанье Свою , взорвавшуюся атомами силу, Свою закопанную в камнях назидания, Великую Судьбу и веру в высшее... Мир мечется, выкрикивая пошло Чужие истины, застлали людям разум, И вывернули наизнанку душу, Заставив позабыть о сердце, Что чутко и полно слезами, Кричащее в забвении , своим умам о знании Том знании себя, Великими...
я везде во всем мироздании такая какая есть.
|
| |
Ночь | Дата: Вторник, 15.07.2014, 00:24 | Сообщение # 64 |
| Я есть сама себе выбор и сама себе хозяйка. Нет никаких Вя, я вибрационный спектр , от самых низких частот до самых верхних , тонких, хрупких , нежных. В каких то спектрах меня есть сломленные участки, навязанными стереотипами, чужими идеями и чужими пониманиями всего как есть, и только я сама решаю чему верить и чему не верить и где ,меня через насилие сломали,сказав, ища свою выгоду ,что я там чего то не достойна, то в этих местах моего спектра, вместо моего ,вставлено чужое, через насилие. Я в этих местах себя ,это отторгаю, возникает напряжение и ложное чувство вины, я пытаюсь сама же вернуть свое ,истинное, чистое ,свое невинное и первозданное ,но только свое. Это нормально. А все эти "вознесенные учителя" и ВЯ это идеи тех, кто боится взять на себя ответственность за свое собственное сотворение. Они думают если они прикинуться ВЯ каким то непонятным или еще не дай бог ну например Эль Морией, то они смогут привлечь к себе огромное число внимания. И в случае чего ответственность можно спихнуть и на Морию. ( вот он наверное то счастлив) Я просто есть, живая ,настоящая ,я серцебиение, импульсивность ,я бесконечное живое чистое и невинное пространство ,со своими ни на кого не похожими вибрациями. Наслаждаюсь собой ,насыщаюсь и даю своему телу избавиться от чужих. Все эти Архангелы, Высшие учителя ,это просто разнообразная форма жизни. Там они живые, здесь лишь отголоски нас самих. Мы здесь их собой оживляем. И чувствую, если идет ,где то навязывание через насилие , чего то не созвучного, с моими вибрациями жизни, о это всегда через выгоду. Истинное дарение никогда не заставит меня сомневаться в своем скромном величие. Если запугивают и сложно все это втиснуть в себя ,значит это не мое. Не насилую себя, заставляя себя что то делать, то что мне не созвучно в моей искренности и чистоте и честности, даже если это прикрыто Светом ,слушаю только себя и ты будешь брать из дарения сущего только то, что тебе сейчас созвучно. И не будет вины. Я нормальная какая есть. Не один человек не знает, какой я должна быть и какая Я Есть, не одно воплощенное или невоплощенное сознание не знает меня лучше, чем я сама. Все эти " учителя" они не смогут меня научить чему то больше ,чем моя истинная ,неприкасаемая ,вечно невинная и чистейшей красоты, суть. Через " я должна", я оживляю собой мертвое, когда то бывшее жизнью. Зачем мне это, лучше излучатся в своих свои мечтах , нести в мир все неповторимые живые импульсивные вибрации. Когда Я знаю свои выборы и для чего я их делаю, приходит спокойная и легкая ответственность за все, что я делаю. Это становится моей средой обитания и мое сердце и тело избавляется от напряжения и страдания и мне становиться легко и просто находится в пределах этого мечущегося мира, все равно что, кто то считает меня ,чего там не достойной. Я это проживаю сейчас. Я запредельность, и мои границы, я определяю сама и не на кого и обижаться или бояться быть не достойной глупого "Света". Я есть тотальное проявление света во всей своей глубине. Мироздание, все живое в мироздании ,есть вечные ученики с действием дарения всего чему научились. Просто искреннее дарение с уважением к моему праву выбора, что я хотела бы взять себе. Если появляются " учителя" ,это всегда признак того, что возникло напряжение на границах раздела фаз. Если выстроены границы значит есть зависть и желание взять вверх ,это всегда через выгоду, получить что то силой. Не верьте никогда не одному " учителю", верьте вечным ученикам, с великой бережностью к тебе ,как уникальному неповторимому существу. морэдесс Ауресс вээрдесс Крайон " эсс вьяредесс Мьядоэсс Эрмина и Аура Сефероно Атмо иткх Аррэее....
|
| |
Ночь | Дата: Вторник, 15.07.2014, 00:28 | Сообщение # 65 |
| Я поднималась в Величие В чистоту и гармонию Мира.. Все что меня тяготило Уходило, стиралось из вида... Жизнь как стрелка маятника Не изменить движения Только волна короче До полного обнуления. Ты стоишь в центре А вокруг движутся страсти Люди в оцепенении Всюду беды, напасти.. Ты разрешаешь Миру Меняться ежесекундно А сам остаешься целым Не поврежденным фальшью... Люди бояться смерти Умирая еще с рождения.. А ты её воспеваешь Как искреннее спасение.. Смерть не предел искусства Она рождена Ошибкой Ошибкой непонимания, Невежество в ней глумиться. Смерть это лишь отрицание И не желание видеть, Как стираются грани... Миров, где Мечта искриться.. Мы продолжаем стремиться к смерти Как к спасению... Думая что недостойны Величия и безвременья..
|
| |
Ночь | Дата: Вторник, 15.07.2014, 00:29 | Сообщение # 66 |
| А это от той что ропчет и льет слезы смотря на ваши разборки и страхи Кристальная вода струиться с неба Иль катиться слеза с моих очей Я матерь первородная из Ирра Несущая лучи погожих дней. Моя судьба лишь отраженье света В поверхностях не тлеющих камней... Хрустальные дворцы, искомость бега По кругу ,крайнему, крутящих виражи... Я, расскажу, что было после... Падения всех ваших снов, Усталых, обозлившихся, уже не могущих Нести обет ,для тех, кто взял вас на "слабо"... Да ,вы доказываете правду, что облекает сразу в ложь. Вы Власти жаждете, искав её ,находите вы рабство. Вы в счастье движетесь, а падаете в боль... "Моя слеза надеюсь растворит, Весь ваш оборванный и старый мир... Я зельем сладким напою и снова Возьму вас на руки, как маленьких детей И в колыбели мирозданья, В Кристальной ясности сознанья Вы сотворите новый день..." Моя Мечта , ну что ж она не нова... На самом деле все теперь сложней, Теперь вы знаете, вы много знаете... И Время крутится еще быстрей... Я не вмешаюсь, вы и сами вспомните, Достигнув, свой смертельный "апогей" И возродите все , что было сломлено... И сбудутся слова Крылатых Змей...
|
| |
Ночь | Дата: Вторник, 15.07.2014, 00:31 | Сообщение # 67 |
| От всех " Люциферов" --------------------------------- Я была планетой и драконом Я пылала темно синим мраком, Затаившимся хвостом кометы И весной что почки распускала Я была тем чертом на болоте Развлекалась вас пугая до смерти Я пронзала ядовитым жалом, Жадных и сердцем уродливых Я любила ...нимфой, так свободно... И срывала вихрем маски Я любила мир особенный, Непохожею была на ваши сказки я... Вы придумывали мне объяснения Про меня пытались рассказать мне... Я смеюсь, но как же вы нелепо так Ищете ответы там где и не были то...
|
| |
Ночь | Дата: Вторник, 15.07.2014, 00:32 | Сообщение # 68 |
| и еще немножечко моих " какие есть " стихов Усталость, боль, сгораешь жаждой плоти Вернуть себе ту юность и покой. Вершителем судьбы себя ты гонишь И слышишь только свой уставший вой... А хочется немножечко разлук и чистое свободное дыхание И основать себя на слух, по звездам ноты собирая.. Я верую себе той новой, иль старой, и не важно , но себе... Знакомой песней открывая двери рая, Действительность раскрошится во мне.. Я не хочу жить здесь , мне так здесь скучно И хочется закрыть свои глаза... И возвратиться в мир где мы с тобою лучшие, Теперь, на веки лучшие друзья... Где мы давно уже не ищем правды И не захлебываемся в собственных слезах... Где Чистота и яркость красок Не ранят ослабевшие глаза. Я так хочу Домой, но дом мой И есть пространство искренних сердец Пылающих огнем холодной бури Хранящий нас от всех возможных бед...
|
| |
Ночь | Дата: Вторник, 15.07.2014, 00:33 | Сообщение # 69 |
| Я проверяю чужие шаблоны на прочность Быстро рассыплются, от вездесущей любви. Я проверяю чужие понятия вечности, Но не подходят они к описаниям моим. Да и возможно мне описать, что я, чувствую, Двигаюсь в миге ,оттенков не счесть ,миллиард. Чувствую тонкость и хрупкость в надежде на прочность… Прочность в той хрупкости, а иначе никак. Мир парадоксов… в сплетениях маленьких пальцев... Строго очерчен границей, кем то, кто слеп. В нем разбиваются наши мечты на асфальте, Не оставляют нам даже свой призрачный след. Да и слова уже смыслы теряют от фальши И откажусь я, теперь, и, наверно от слов.... Столько разбитых миров потеряю я дальше? Сколько ответов найду я у древних Богов?
|
| |
Ночь | Дата: Вторник, 15.07.2014, 00:34 | Сообщение # 70 |
| В глазницах темного пророка Лежит дорога в никуда. Она закончится и много Чудес истратиться ,до дна... Я не влеку свое несчастье. Отрадно спрашивать о всем, Что заведет меня от части, В немеющие небеса... А там, падут все в черной неге ... Уставшие глаза не спят. Они увидят, то, во что все верят, Но, не поймают истинный мой взгляд... Там отражается глубинно Прекрасный танец мастерства, Что помогает стать невинной... Огнем немеркнущим, творца...
|
| |
Ночь | Дата: Вторник, 15.07.2014, 00:39 | Сообщение # 71 |
| Мои Ай Каши рассказали правду. О том откуда я и с чем пришла. И воинство мое не виновато, что сотворенное испепелило все до тла. Сама себя воссоздавала по тонким граням мастерства. Сама себя в начале знала и знаю до Великого Конца...
Остановилось время на мгновение, И все, что было в нем, уже застыло в нимбе... Отрывки писем и страданья о былом, И новый запах истинных стихов, И свежесть красок так нелепо выбранных, И свет окна в полуденном цветении, И искра не поддельного молчания, И истребление всего что "выгодно" Создав дыру в вселенском обручальном... То ,обручальное ,одето как венец Из призрачных мелодий и сонета... Что, длиться в вечности ,одним лишь только светом, Горящим на камнях моих эпох... Удерживая в памяти осколки , В цветущих каменных садах, В кристаллах света ,обнаженная, Я собираю все остатки сна... Я разбросаю семенем их в небе... В созвездиях сотру свои следы.. Вернусь Домой, и снова буду петь я, Я Хаос вечный, Сердце Пустоты...
|
| |
Ночь | Дата: Вторник, 15.07.2014, 00:48 | Сообщение # 72 |
| ДрАура Сефероно Атмо иткх Арээее ,древнее название любой души- Аура Сефероно Атмо и дальше принадлежность к монаде, у меня иткх Аррээее. Ак"Ху великая пустота Акху ,вдыхающая Жизнь- Акху Накээсс, древнее имя той кому мы все обязаны своим движением и существованием. Сейчас уходит под давлением уступая место другому не менее величественному . Имя его не определенно мной но известно
|
| |
Ночь | Дата: Вторник, 15.07.2014, 00:48 | Сообщение # 73 |
| Из Предвечного Любовью создана О Акхрейна первозданный рай Возврати меня себе сполна До краев ответом наполняй. Вспоминаия хлынут как вода, Первородная Вода чиста Не запятнана и не полна Только лишь ,прозрачная слеза. Отпущу я все в своих стенах. Стены станут просто не нужны. Что бы сохранить себя до дна Я должна себя освободить. Сердце, теперь тоже не сосуд Это та волшебная пыльца Что развеет мир мой в пустоту... В черную дыру войду сложна Выйду в Белой, юной и простой В чистоте Истока я замру Опыт, он же станет- вечной, мной Я его в себе везде несу...
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 15.07.2014, 08:53 | Сообщение # 74 |
| Ночь, почитала твоё...ты темный воин.....когда наконец на этот сайт светлые приходить уже начнут
вас суда как магнитом тянет...и вы с таким упоением пишете как испепеляете то что создал творец
Цитата Ночь ( ) И воинство мое не виновато, что сотворенное испепелило все до тла. Цитата Ночь ( ) Сама себя воссоздавала по тонким граням мастерства. то же мне феникс номер 2
вы как через копирку созданы даже уникальности нет....
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Вторник, 15.07.2014, 08:54 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 15.07.2014, 09:02 | Сообщение # 75 |
| Цитата Просто_Мария ( ) Ночь, почитала твоё...ты темный воин.....когда наконец на этот сайт светлые приходить уже начнут Да просто совесть в ней жива, в отличие от тебя А светлые начнут приходить, когда подобное к подобному притягиваться сможет
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
|