Вы о чем?! Ситуация такова, что и сегодня видно - это уродство - все очень очевидно... " очами видно" у ребенка серьезные проблемы "налицо"... их не исправить уже ... самое трудное в этой жизни - быть человеком
Я вам про любовь... про ее отсутствие в жизни человека... и к чему приводит отсутствие любви...
Есть масса примеров, когда "залюбленные" люди спивались и накладывали на себя руки, не думая о своих близких, а оплакивая себя любимого. На мой взгляд любовь любовью, но и ЭГОИЗМ, ГОРДЫНЯ играют здесь важную роль. Достаточно взглянуть на жизнь наших артистов, где в яркой степени выражены все переживания.
В трудные времена перестройки спивались те, кто не находил себя в жизни, не был востребован в профессии. Обида на весь мир за то, что их забыли приводила к трагедиям
А те, кто не пребывали в обиде и гордыне, находили себе новое призвание, понимая, что то, что отошло является отработанным пластом жизненного пути и необходимо открывать новую страницу свой жизни и судьбы. Пьянство, на мой взгляд - болезнь души, зараженной гордыней и эгоизмом. Все остальное - вытекает, согласно условиям в которые попадает человек. Духовное развитие и осознание себя и своего места в жизни избавляет ( в большей мере) нас от такой зависимости.
Сообщение отредактировал puma_52 - Вторник, 26.08.2014, 15:43
" очами видно" у ребенка серьезные проблемы "налицо"... их не исправить уже ..
Исправить и у взрослого можно, в большинстве случаев..Было бы желание, терпение и любовь.. Но понимаю, что речь про конкретного ребёнка, с конкретными родителями, которые дитя уже искалечили и продолжат свои действия, т.к. другие им просто недоступны(( Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
люди пьют -потому что они слабые спиртное помогает уйти в мир иллюзий...а это гораздо проще чем смотреть правде в глаза...а бросить это занятие сколько силы дух требуется...у слабых его просто нет
и потом еще оч важный момент ...называют эту болезнь Зеленый змий...
ЗЕЛЕНЫЙ ЗМИЙ - был одним из основных богов древнерусского пантеона. Считался покровителем веселья и виноделия. Название пошло с традиции древних славян употреблять вино. А еще, на основе народно-поэтического оборота зелено вино, где вино названо по цвету продукта, из которого оно делается. Одна из версий, что это вино настаивалось на травах. Название происходит не от цвета "зеленый", а от "зелье" (и скорее всего не "зеленое вино", а "зелено вино") На Руси было известно уже c XV века “вино красное” и “вино белое” (“оцьтно” - кислое, сухое и “осмърьнено” - сладкое, десертное) , а прилагательное “зеленый”, как свидетельствует “Историко-этимологический словарь” П. Черных, появилось в русском языке только в XVI веке, когда термин “зелено вино” уже был широко распространен. Дело в том, что вино это было… “вареным”, хлебным, так вплоть до середины XIX века называли водку (как самостоятельное слово “водка” появляется в значении “крепкий спиртной напиток” лишь в словарях конца XIX – начала XX века) . А известное нам по сказкам и былинам “зелено вино” (иначе - “зеленица”, “зеленец”, “зелье пагубное”) – это, как уточняет историк В. Похлебкин в книге “История водки”, особый вид водки, сдобренной пряными, ароматическими или горькими травами, и название его происходит от старославянского “зелие” – “трава, злак”. Было еще и “горькое вино” – водка, настоенная на полыни, почках березы, дуба, ивы, ольхи. Однако буквальная “горечь” была полностью утрачена в конце XIX века, и “горькая” превратилась (благодаря этимологической связи слов горький, горе и гореть) в напиток, приносящий горькую, несчастную жизнь, тот, который пьют с горя или от зеленой тоски. И плачут горючими слезами от горячительных (“горячих”, а правильнее – “горючих”, то есть способных гореть, как украинская “горiлка”) напитков. " Осознав вред алкоголя, наши предки стали называть вино зелёным змием. Например, в русских былинах иногда встречается словосочетание "зелёное вино" ("напился зелена вина"). С приходом христианства на Руси, культ "Зеленого Змия". не иссяк, а был перенят под свое крыло Русской Православной Церковью. Пик поклонению пришелся на времена правления Петра I. В истории культа "Зеленого Змия" бывали времена гонений и репрессий. Так во времена правления М Горбачева, были запрещены все массовые и публичные ритуалы. Последователи культа преследовались в уголовном порядке. Это были черные времена в истории поклонения "Зеленому Змию". В настоящее время наблюдается его возрождение и почитание. Конечно же главное в этом деле - мера. Тогда и "Зеленый Змий" не будет страшен.
но к чему это я....сидит демон на чакре и подталкивает чела на выпить спиртное...искушает чел пьет выделяет определенную энергию столь необходимую для демона...и он как клещ становиться все больше на самом деле люди как послушные марионетки- рабы своих желаний причина именно в этом....а все остальное иллюзия а правда что кормить надо своих демонов но есть выбор...освободиться...стать независимым...и первое что можно делать это ни чего неделание хочется выпить - не пей...сделай шаг к своей свободе
PS: да вот еще что прокручивайте на чакрах огонь- это оч помогает избавиться от демонов...они отваливаются
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Вторник, 26.08.2014, 11:28
Просто_Мария, согласна. и по этому, и познавая мир, чистая душа опускается в обьятия соблазнов, а выбраться нет сил
." Я знаю, что очень многие люди сейчас страдают от депрессии, я знаю, что сердцами очень многих людей завладел страх и ненависть. Всё это происходит, возлюбленные, из-за недостатка присутствия Бога в ваших жизнях. Божественная энергия блокируется вами самими и с помощью средств массовой информации, которые погружают вас в негативные состояния сознания. Только потоки Божественной энергии, которые вы призываете во время молитвы, способны очистить ваши тела, ваше сознание и подсознание и освободить вас навсегда от страха, депрессии и ненависти. Любые некачественные состояния вашего сознания можно растворить Божественной энергией, которую вы будете призывать ежедневно в вашу жизнь с помощью ваших молитв."
Впустите в вашу жизнь Бога-краткий розарий М.Богородицы
Алкоголизм существует, потому что темные его привнесли в этот Мир, специально чтобы уничтожить Человека Разумного. Я думаю, важным на данным момент является -как помочь человеку и всему человечеству освободиться от этой заразы? Какие методы будут эффективными? Их и применять. Поможет, например осуждение? Заклеймение позором? Поможет ли Принятие и Любовь? Не принятие алкоголизма, а принятие людей, больных алкоголизмом или злоупотребляющих алкоголем. Иногда это испытание для непьющих, находящийся рядом с пьющими, не меньшее, чем для самих пьющих.
Известно, что мифы заключают в себе эзотерический смысл. Известен про Диониса ТАКОЙ МИФ Вопрос: Почему дочери Миния, отказавшиеся участвовать в оргиях Диониса, превратились в летучих мышей? Какие есть предположения? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 19.09.2014, 10:22
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 00:28 | Сообщение # 29
Статус: Offline
apselon, а Россия, которую споили клятые сионистские друзья, безмозглая и безрукая? мозгов нет, чтобы разобраться что к чему, а ручонок нет, чтобы дать отпор, когда всяку дрянь в горло насильно заливают? Хорошего же ты мнения о России.