Дата: Понедельник, 23.02.2015, 00:32 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Цитатаnekto ()
Мозг управляет всем с помощью тока. Убрать ток - существо мертво, компьютер выключен.
Мозг ничем не управляет. Он лишь передает информацию органам тела и собирает информацию от них. Мозг - это всего лишь монитор. Он отражает то, что происходит в энергосистеме человека, которая и есть тот самый компьютер, о котором ты упомянул.
В комплект этого персонального энергетического компьютера входит 7 процессоров - чакр, аккумулятор - эфирное тело, две супер-программы: астральное тело и ментальное тело + программа воплощения - каузальное тело с винчестером для хранения сознания, вырабатываемого за текущее воплощения.
После смерти все данные с винчестера архивируются и отправляются на Винчестер Души. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 23.02.2015, 00:35
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 00:42 | Сообщение # 17
Я для себя не решила окончательно есть ли люди без души..Но есть как разные породы, так и разные души..Возможно, что такая "порода", которая ощущается как бездушная, имеющая какую-то другую внутреннюю основу, нежели я у себя ощущаю-определяю... Для меня выглядеть может как существо бездушное, но душа там всё равно может присутствовать, как и сознание, пусть и в самой малой степени..Значит, вполне возможно, что нет бездушных, есть малодушные, помороженные-спящие, захваченные каким-либо враждебным чистому разуму сознанием..Есть и захваченные коллективные сознания-эгрегоры. И таких большинство.. Ещё вариант..Это продавшие душу, совершившие этот шаг сознательно и выбравшие путь Тьмы, принеся душу свою в жертву каким-либо земным дарам.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 00:46 | Сообщение # 18
ЦитатаЛадно ()
Мозг ничем не управляет.
Ты бы с утра себя перечитала что ли.. С выключенным мозгом человек в реанимации оказывается, когда ему кровоснабжение и подачу кислорода не мозг контролирует, а аппараты..Телом никто не управляет. Сознание остаётся, но телом управлять не в состоянии, связь с мозгом прервана.
ЦитатаЛадно ()
После смерти все данные с винчестера архивируются и отправляются на Винчестер Души.
Ога, общий винт - Хроники Акаши Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 01:05 | Сообщение # 19
ЦитатаBognatalenka ()
С выключенным мозгом человек в реанимации оказывается, когда ему кровоснабжение и подачу кислорода не мозг контролирует, а аппараты..
Да, когда мозг выключен, информация от ПЭК (персонального энерго - компьютера) не передается органам физического тела и от них не передается в ПЭК для обработки. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 06:53 | Сообщение # 20
А какая фиг разница, Некто? Есть выгода от наличия души или нет... Лучше это или хуже... Ежели потрогать понюхать и ощутить её не в состоянии? Ну, скажет нам кто-нибудь что душа есть, а другой скаже что души нет... Что изменится то? Вот ежели научиться самому ощущать свою душу... тогда имеет смысл рефлексировать еа эту тему... а так... перевод пустого в порожнее хотя ... тоже смысл
Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 23.02.2015, 07:07
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 07:56 | Сообщение # 21
Цитатаnekto ()
ты прав что "всё началось с того что тебе КТО_ТО ЧЕГО_ТО сказал".
Одно дело что КТО_ТО ЧТО_ТО тебе сказал, другое дело - ты в это поверил !!!..
Помнишь анекдот про льва и зайца:
Идёт лев по лесу, навстречу ему лиса. — Ты кто? — Я лиса. — Записываю: лиса. Придёшь ко мне завтра утром, я тебя съем на завтрак. Лиса заплакала. Идёт лев дальше, навстречу ему медведь. — Ты кто? — Я медведь. — Записываю: медведь. Придёшь ко мне завтра днём, я тебя съем на обед. Медведь заплакал. Идёт лев дальше, навстречу ему заяц. — Ты кто? — Я заяц. — Записываю: заяц. Придёшь ко мне завтра вечером, я съем тебя на ужин! — А можно не приходить? — Можно, не вопрос. Вычёркиваю !!!
О чём анекдот ? О том что у тебя есть право выбора, и ты не должен отдавать право решать ЗА ТЕБЯ кто ты есть кому-то другому !!!
Помнишь:
Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам. И открылись глаза их; и сказал Иисус : вот, смотрите !!!!...
Часто в нашей жизни КТО_ТО может нам ЧТО_ТО сказать и убить в нас всё что только можно !! Это называется ПРОГРАММИРОВАНИЕ. Или как часто любит говорит одна гуруша - прогированние...
Осень легко программировать людей пока они маленькие и всему верят (вера открыта) - сказал преподаватель маленькому мальчику начинающему скрипачу что-то типа: "Ты раздолбай, у тебя никогда ничего не получается !!!" Мальчик поверил и вместо того чтобы стать великим скрипачём становится ... строителем...
Или вот смотри более яркий пример - мой сын. Моя бывшая увезла его без моего ведома к своему новому мужу-спонсору в Париж и я почти месяц не видел его и не слышал. Я все пороги отбил, но права отцов в Беларуси никто не защищает.. всем на отцов на-ть... И вот я узнал, что мой сын общается с девочкой из класса где он учился в Минске и я позвонил той девочке и слёзно её умолял чтобы она его уговорила позвонить папе...И вчера после долгого перерыва мы пообщались... Это было что-то... БОЖЕ, как же она промыла его мозги и запрограммировала говорить конкретные фразы-идеи как тамагочи.. Я в его фразах видел не своего сына а бывшую.. она обвязала его идеями о том какой плохой-сякой папа как ёлку новогоднюю шарами.. И он как попугай повторял ЕЁ идеи... КАК П-О-П-У-Г-А-Й !!!!!!!! Прикинь, как легко управлять ребёнком и навязать ему те или иные идеи ? Я по сути общался не со своим сыном а с бывшей, ибо он втупую кидал ЕЁ слова... и ЕЁ мнение обо мне.. но тут всё понятно - он ребёнок и я его всё равно люблю, не смотря на то что его ПЕРЕпрограммировала под себя бывшая..
Но ты то уже взрослый, ты то должен понимать что 99% того, что ТЕБЕ говорят о ТЕБЕ, надо сразу же выбрасывать в урну !!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 08:03 | Сообщение # 22
ЦитатаМиша ()
Вот ежели научиться самому ощущать свою душу... тогда имеет смысл рефлексировать еа эту тему...
я думаю, что если душа у человека есть, он ее просто не может не чувствовать. Голос совести -ведь это тот же голос души. Любовь опять же -откуда проистекает? Да и сами мысли о безсмысленности существования = мысли о смысле жизни, о вечном... об этом тоже не тело задумывается. Имхо, конечно.
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 08:14 | Сообщение # 23
ЦитатаIMA ()
я думаю, что если душа у человека есть, он ее просто не может не чувствовать. Голос совести -ведь это тот же голос души. Любовь опять же -откуда проистекает?
101% с одним бОльшим НО: человеком легко управлять и манипулировать...
Например многие говорят одно, думают другое а делают третье. К примеру моя бывшая... расстались, я снимал ей и сыну двушку в Минске и иногда приходил навестить сына. Как-то мы говорили о любви.. и да, она сказала, что КОГДА_ТО меня любилА.. Я подумал - боже, хорошо что мы вот так любя расстались.. побыл до 7 вечера с сыном и она меня попросила уйти дескать много дел а я мешаю.. Я ушёл весь такой в любви, одухотворённый.. Затем (как рассказал сын) она вызывает милицию.. приезжает милиция и она надев маску потерпевшей рассказывает милиционерам что я её только-что избил !!!!! О как !!!!! Вот вам душа и любовь... Часто ведь человек лишь говорит о любви .. как 99% ПСЕВДО-гуру что нынче их на просторах интернета как грязи... Поговорили о любви и тут же неугодных в бан отправили...
Дескать любовь-любовью а всех НЕ согласных с мнением гуру - в бан !!!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 08:35 | Сообщение # 24
ЦитатаЗвездатрон ()
Затем (как рассказал сын) она вызывает милицию..
тут о наличии какой-то души уже трудно говорить. Совесть -где? Любовь -это не только слова, но и действие. Хотя говорят. что не судите да не судимы будете. Трудно со стороны понять что есть любовь, что не есть любовь. Она разные проявления имеет. Тут определяющим остается МОТИВ. И только исходя из него можно сделать вывод. Кстати, и карма, взаимоотношения прошлых воплощений тоже влияют. Почему с нами поступают так? Никогда не случайно. Но это к вопросу о предательстве иуды -выбор есть ВСЕГДА. Например, вы там договорились, что ты должен предать. Но смысл, может, как раз в том, чтобы НЕ сделать этого? И резюме тому: прошел свое испытание или нет? Тогда в следующем -получи урок на эту тему. Кстати... вот таких взаимных приколов накапливается из воплощение в воплощение снежный ком. Но твой выбор (каждого человека): мотать этот ком дальше или начать разматывать его. Но чем больше ком, тем разматывать труднее.
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 23.02.2015, 08:36
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 08:39 | Сообщение # 25
ЦитатаЗвездатрон ()
К примеру, вот сказали бы мне что я в прошлой жизни был фашист-душегуб, который закрыл в хлеву 100 человек и всех спалил и у меня есть 2 варианта: 1) согласиться с этим и терзаться-мучиться.. упрекать себя и убивать себя или даже наказать себя самоубиством 2) сказать себя - а что если чел гонит и это всё туфта ? что-то я, зная себя, уверен что я бы так не поступил !!! и забыть слова того мудака, прочистить голову и жить дальше !!!
а я в прошлых жизнях по разному поступала. Разный опыт имею. Но смысл не в том, чтобы отрицать свой негативный опыт или винить себя за него. Он был необходим. Принять это, сделать выводы. И не повторять больше, вот и все.
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 09:42 | Сообщение # 26
"ОТВЕТ: У разных цивилизаций глобальные задачи и предназначения различаются. Земля особый космический объект. Человеческая цивилизация, по задумкам Творца – это один из возможных вариантов тех цивилизаций, которые будут заканчивать этот вариант Мета вселенной. Они дойдут до самого конца, и станут основоположниками новой цивилизации после информационного коллапса. Это одна из попыток Творца закрепить на носителе разума информацию и перенести ее в следующую Вселенную, чтобы не начинать ее с нуля. Есть цивилизации, (здесь даже не имеет значения сиюминутный уровень их развития) которые изначально имеют иные функции. Они призваны учить землян. Цивилизации, о которых мы говорим, имеют полевую структуру. Они не будут представлены в будущей Вселенной. Это цивилизации помощники. " http://www.x-intellect.org/wiki....8%D0%B0
Интересная тема Я ничего в этом не понимаю, но мне кажется что душа есть у всех людей. Логично предположить что и у животных, но по поводу животных я сомневаюсь. БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
КУТ ХУМИ - Причём тут роботизированные сущности и внеземные цивилизации Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Энергия и энергообмен (01.10.2014). О Фантомах Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!