Квадрат Пифагора
|
|
Изида | Дата: Пятница, 16.08.2013, 17:52 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| можно узнать график своей жизненной активности для этого надо умножить день и месяц своего рождения на год. Я родился 20.06.1984 и так получатся 2006*1984 = 3979904.
вот тут значения чисел http://www.istashenko.com/2013....chast-2
Сообщение отредактировал izidas13 - Пятница, 16.08.2013, 18:42 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 14:37 | Сообщение # 62 |
| Цитата Звездатрон ( ) по материалам книги Александрова А.Ф. "Даты и судьбы. Тайна дня рождения", и книги Пётр Светлый “Тайна чисел системы Пифагора” оба выпустили свои книги позже чем скачать: Гайсинский Вадим - Нумерологический гороскоп при этом в целом заметно методологическое слизывание, за исключением интерпретаций чисел в самом квадрате... - и это расхождение существенно... вот что было в более раннем источнике:
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 15:08 | Сообщение # 63 |
| Ишаваю, моя практика по оччччччччень многим матрицам показывает что твоя интерпретация АБСОЛЮТНО не верна. 2 - здоровье ? судя по количеству двоек я должен быть здоровее здоровых, а на деле ?.. так вот 4 - здоровье, как было и сказано..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 15:24 | Сообщение # 64 |
| Цитата Звездатрон ( ) судя по количеству двоек я должен быть здоровее здоровых, а на деле ?.. по данной методологии Гайсинского "2" не меньше 3 должно быть просто для нормы ..и если внимательно прочитать описание на последующих двух страницах выясняется масса дополнительных "но"...земеть, я нигде не сказал что интерпретация лучше... и если брать интерпретации "3" из ссылки, то я научный гений или очень предрасположен к науке, но это не так я к чему веду...я воспринимаю Пифагоровы методики как черенки от лопаты...этот метод будто набросок, а ключики притянуты за уши...имхо конечно
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Понедельник, 25.05.2015, 15:30 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 15:33 | Сообщение # 65 |
| Цитата Ишаваю ( ) и если брать интерпретации "3" из ссылки, то я научный гений или очень предрасположен к науке, но это не так Да-да-да, часто встречал людей с цифрой 3 от 3 штук и выше и они к науке абсолютно никак...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Среда, 27.05.2015, 22:41 | Сообщение # 66 |
| Цитата Звездатрон ( ) цифрой 3 от 3 штук и выше и они к науке абсолютно никак... у меня 5 троек и я оооооооч люблю математику и вижу ее во всем
стати впервые квадрат Пифагора я встретила 21 год назад, мне оч нравилось еще строить и график жизни по годам ,так выучила наизусть полностью как находить все рабочие числа куда и как их расставлять и что все значит также была любовь к картам, гадала, и оч неплохо раскладывала и читала судьбу человека один раз решила поэкспериментировать и вышла в парк и стала гадать людям и довольно неплохо , еще и денег заработала любовь к цифрам во всех ее проявлениях сложилось во что то невероятное
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 28.05.2015, 16:25 | Сообщение # 67 |
| Цитата Izidas13 ( ) у меня 5 троек А у меня 2 тройки и я тоже оЧень люблю математику... Походу количество троек принципиально не влияет на тягу к науке....
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 28.05.2015, 22:48 | Сообщение # 68 |
| Цитата Звездатрон ( ) и я тоже оЧень люблю математику... но ты же не стал математиком я же не по школам специализировалась, а по вузам но тоже гением не стала однако решаю вузовские контрольные до сих пор и уже сейчас вижу что талант есть однако нет времени заниматься наукой это надо гувернантку для детей и няню бабушке кот вот вот стукнет 89 лет бывает нет времени умыться какая там наука
|
| |
НачалМеняться | Дата: Вторник, 21.07.2015, 12:43 | Сообщение # 69 |
| http://www.numeroscop.ru/periods/ автоматически выстраивает график надо ввести данные рождения
Проверил себя, то хорошо то не оч короче к 60 годам 95-99 % того что мне точно будет каюк но зато время есть
Сообщение отредактировал НачалМеняться - Вторник, 21.07.2015, 12:43 |
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 21.07.2015, 17:58 | Сообщение # 70 |
| Ну я тривадномчик , лучший .Ну какогва тока можна представить НачалМеняться, Привет чудик , а ты кто?
Сообщение отредактировал триводном - Вторник, 21.07.2015, 18:03 |
|
| |
НачалМеняться | Дата: Вторник, 21.07.2015, 23:07 | Сообщение # 71 |
| Цитата триводном ( ) НачалМеняться, Привет чудик , а ты кто? На твой вопрос я отвечу просто, я ищу Истину Духовную чтобы познать понять и осознать её со всех сторон. я тут давно, с того самого легендарного 2012 года но так сложилось что пришлось отойти от духовных "изысканий" на 2 года теперь же я вернулся.
Сообщение отредактировал НачалМеняться - Вторник, 21.07.2015, 23:29 |
|
| |
триводном | Дата: Среда, 22.07.2015, 08:43 | Сообщение # 72 |
| Цитата НачалМеняться ( ) я ищу Истину Духовную чтобы познать понять и осознать её со всех сторон. Хринова дружище , я тебе искренне сочувствую. Что ты будещь делать , если окажется , что нет тех истин ? Или они окажутся мерзкими и не приятными? И как бы они далеки от твоего понимания?
|
| |
НачалМеняться | Дата: Среда, 22.07.2015, 10:24 | Сообщение # 73 |
| Их не может не быть, а насчет второго случая.. чтож уж лучше принять "красную" пилюлю и избавится от всех иллюзии чем прятаться в сладкой лжи которая по сути пуста как и 99% ченов "Супер Любящих Владык Света" и им подобным.
|
| |
Изида | Дата: Среда, 22.07.2015, 10:53 | Сообщение # 74 |
| НачалМеняться, Истина есть и она в твоем сердце
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:39 | Сообщение # 75 |
| Цитата НачалМеняться ( ) http://www.numeroscop.ru/periods/ автоматически выстраивает график надо ввести данные рождения НачалМеняться, я зашла по ссылке, хотела сделать график по нашему форуму. Но там все сложно по времени, а его у меня нет. Ты мог бы сделать график жизненной активности нашего форума? Я думаю, это будет всем интересно. Цитата Звездатрон ( ) 11.05.2011 был создан ЭТОТ форум !
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |