Беседы о ОСах и астрале
|
|
Звездатрон | Дата: Среда, 25.03.2015, 15:43 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Цитата Nick ( ) мне всегда казалось, что душа энергетически очищается после каждого воплощения, то есть и сущности в том числе. В этом вопросе сколько людей столько и мнений. Мне кажется, что если в человеке не решена какая-то проблема, то даже придя в воплощение чистым рано или поздно соответствующая сущность будет привлечена... Ну были в прошлой жизни проблемы скажем с алкоголем.. есть бОльшая вероятность сесть на стакан и в новой жизни.. Но, конечно, не пока маленький, а потом, с возрастом...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 25.03.2015, 16:00 | Сообщение # 242 |
| Цитата Звездатрон ( ) Мне кажется, что если в человеке не решена какая-то проблема, то даже придя в воплощение чистым рано или поздно соответствующая сущность будет привлечена... Возможно так. Я тоже точно этого не знаю, и утверждать не буду. Так и писала, что сущность -не причина, а следствие. А причину человек точно с собой из воплощения в воплощение переносит. Она в его ДНК записана. Мы с мужем чистимся по методике Пучко. И уже много лет. До сих пор в том числе и сущности всплывают. Наряду с проклятиями, программами, инграммами, земными духами, и прочим. На какой-то момент все чисто, но проходит время и всплывает следующая порция.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.03.2015, 16:06 | Сообщение # 243 |
| Цитата IMA ( ) Мы с мужем чистимся по методике Пучко. Минские эзотерики помешаны на Пучко. Я сам пытался вылечиться по её книгам. Но тщетно... Идут споры по результативности её оЧень странной методики.
Людмила Григорьевна Пучко умерла 24 октября 2010 года на 74-ом году жизни.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Среда, 25.03.2015, 16:19 | Сообщение # 244 |
| Цитата Звездатрон ( ) Минские эзотерики помешаны на Пучко. Мы не помешаны. Мы лишь используем как подспорье. Так как видим оба на тонком плане. С помощью ее методик идет лишь проверка наших личных ощущений. И то далеко не всегда. Но подтверждаем, что ее метод действенный и работает. Но ведь причины надо убирать. Осознавать. Менять себя (то, что послужило причиной искажения поля) . Без этого никакая методика не поможет.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.03.2015, 16:23 | Сообщение # 245 |
| Цитата IMA ( ) Так как видим оба на тонком плане. Опачки, что я "случайно" узнаю. Ну и что показывает диагностика меня ?..
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 25.03.2015, 16:26 | Сообщение # 246 |
| Цитата Звездатрон ( ) Опачки, что я "случайно" узнаю. Ржу и валяюсь..А сколько ещё всего сокрыто! И главное, что частенько сокрыто вовсе не потому, что "объект" что-то прячет или утаить пытается, а только потому, что мы сами не заметили, не захотели увидеть
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.03.2015, 16:30 | Сообщение # 247 |
| Цитата IMA ( ) Осознавать. Менять себя Цитата IMA ( ) Без этого никакая методика не поможет. Так ИМЕННО ЭТО методика Пучко и НЕ предусматривает !!!!
Вместе с водой выплеснула и ребёнка?!...
|
| |
IMA | Дата: Среда, 25.03.2015, 16:32 | Сообщение # 248 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ну и что показывает диагностика меня ?.. Не, мы других людей не диагностируем.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 25.03.2015, 16:33 | Сообщение # 249 |
| Звездатрон, ты хотел найти совершенную методику? Ты сам себе самая совершенна методика. Другой в природе не существует.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.03.2015, 16:35 | Сообщение # 250 |
| Цитата IMA ( ) Ты сам себе самая совершенна методика. Моё мнение с политикой того кто "танцует" эту планету в корне не совпадает. То что Я здесь вижу я называю форменным идиотизмом...
|
| |
IMA | Дата: Среда, 25.03.2015, 16:45 | Сообщение # 251 |
| Звездатрон, мне тоже многое не нравится, как получилось. Интересно, а что Nick думает по этому поводу? Сложилось уже какое-то мнение о нашей планетарной кухне?
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.03.2015, 16:48 | Сообщение # 252 |
|
|
| |
Nick | Дата: Среда, 25.03.2015, 18:31 | Сообщение # 253 |
| IMA, а что ты подразумеваешь под "планетарной кухней"?
Свет несущий.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 25.03.2015, 18:37 | Сообщение # 254 |
| Nick, ну что у нас тут происходит. Или ты еще не разобрался? Какое-то свое мнение к 18и годам же уже сложилось? Ха-ха, я помню себя в этом возрасте. Я была убеждена, что страна Советов -самое счастливое место в мире, и была жутко рада и горда тем, что именно в СССР родилась. И вообще, что у нас в стране и в мире - все супер и пупер!
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 25.03.2015, 18:39 |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 25.03.2015, 18:39 | Сообщение # 255 |
| Курортина, побольше бы таких учителей! Посмотрела недавно видео про ЕГЭ. Волосы встали дыбом.
|
| |