Беседы о ОСах и астрале
| |
IMA | Дата: Четверг, 26.03.2015, 20:49 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) твоя эпопея с "врагами" закончится. у меня нет врагов. Я по моему об этом уже не раз говорила. Если я называю вещи своими именами, это не означает что я боюсь. Или считаю кого-то своим врагом.
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 26.03.2015, 20:55 | Сообщение # 272 |
| Цитата Ладно ( ) Я живу с твердым убеждением, что в физическом мире у меня нет ни одного недоброжелателя, а в астрале меня нет ни для каких сущностей. И это реализуется. Чего и тебе желаю. Я не хочу закрываться от мира, ни от внешнего, ни от внутреннего. Я изучаю и познаю его. Он разнообразен и очень интересен. И это -очень интересный опыт. В моем мире есть место всему и всем. И нет ничего, что не нашло бы в нем место для себя. Я впускаю всех в свое сердце. Но никого не держу. Каждый может выйти из него, если ему там не комфортно. Очищая себя, я очищаю свой мир и делаю его комфортным для всех его обитателей. Как наше тело чистит себя от отработанных, ненужных ему элементов, или ядов, токсинов. И что бы было с нашем телом, если бы оно этого не делало? Но чем хуже наша душа? Наша Вселенная?
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:25 | Сообщение # 273 |
| Цитата IMA ( ) у меня нет врагов. ИМА, но если на тебя кто-то посягнул, а ты его изгоняешь, значит он не друг, а прямо противоположное. Вот если он отваливается сам под воздействием твоей энергии любви, тогда другое дело.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 26.03.2015, 21:40 |
|
| |
Nick | Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:35 | Сообщение # 274 |
| Курортина, возможно ты права, мы называем вещи своими именами, говоря об одном и том же. Давай просто каждый останется при своем мнении и не будем спорить?
Свет несущий.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 27.03.2015, 07:22 | Сообщение # 275 |
| Цитата Ладно ( ) ИМА, но если на тебя кто-то посягнул, а ты его изгоняешь, значит он не друг, а прямо противоположное. Это происходит не совсем так. Я не изгоняю. Я сначала ищу причины и убираю их. Причины, почему что-то чужеродное, разрушающее меня может в меня войти? Это не обязательно сущность. Все что угодно может быть -вирус, микроб, программа, и т.д. Не всегда лично я могу сразу обнаружить причину. Она может быть спрятана очень глубоко. Поэтому я выражаю намерение убрать эту причину. Она проявляется для осознания потом, по разному -доступным мне способом. Во всяком случае, она должна быть убрана, иначе все "лечение" на смарку так сказать. Во скажи, ты считаешь вирусы или микробы своими врагами? Но что ты сделаешь если заболеешь гриппом? Что ты делаешь, чтобы не болеть гриппом? Это из этой же серии.
Цитата Ладно ( ) Вот если он отваливается сам под воздействием твоей энергии любви, тогда другое дело. так все и происходит в конечном итоге. Вообще я тебе очень благодарна, за твою заботу, твои вопросы. Они меня подталкивают к осознаниям. Тех самых причин в том числе. Одна из самых трудноубираемых на момент сейчас - чувство вины. Тянется за мной еще черт знает из каких жизней... Вот тебе и энергия Любви. Она становится меньше на проявление вот таких вот разных разрушительных чувств. Они ослабляют эту энергию.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 27.03.2015, 07:45 | Сообщение # 276 |
| Цитата Курортина ( ) как красиво сказано! ничего не поняла, но красиво!)))) подключки имеются в виду. Сущность не просто так приклепляется, а через специальный канал. Говорят еще: "бросает свой канал". У обычного человека их обычно три. А у некоторых "продвинутых" более 10 бывает. Даже если ты не видишь на тонком плане, то по поведению -если человек ведет себя как одержимый, выходит из себя, его колбасит и рвет -это сто пудов есть канал. Ну а видящие уже видят сколько конкретно.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 20.06.2015, 08:10 | Сообщение # 277 |
| Выход в астрал -это попытка 15-и летнего подростка пробраться в мир взрослых. Мы многомерны, нашими тонкими телами мы и так находимся в астрале и даже намного выше - в ментале, каузале и т.д. И что бы чувствовать их наличие, уметь ими пользоваться надо их развивать - повышать осознанность, наращивать светимость. Взрослеть другими словами -превращаться из подростка во взрослого. Долго и нужно для нетерпеливого подростка и слишком сложно? Ну прыгни, перескочи через этап взросления, если получится, конечно. Что очень сомнительно. Весь этот современный ажиотаж вокруг выходов в астрал большей части именно для увода в строну - от духовного пути.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 20.06.2015, 08:17 | Сообщение # 278 |
| Попалась на глаза "случайно" книжка по выходу в астрал. Откуда взялась даже не помню, вернее где и когда качала? Называется "Кабалистический метод полный курс по астральной проекции" Читал кто-нибудь здесь на форуме, из интересующимися выходами в астрал? Интересно узнать, автор пишет, что именно его методика является единственно верной. Все остальные -ошибочны, включая даже Карлоса Кастанеду.
В учебниках, написанных по сегодняшний день, все великие учителя, без исключения делали одну и ту же фатальную ошибку, которую я намерен обсудить в данной главе. В процессе обучения техники астральной проекции, мировые учителя вели нас по трехэтапному пути, составляющему физическое расслабление тела, наведение вибраций на эфирный двойник и смутно описанной технике выхода в Астрал. Но, по правде говоря, техники, описанные всемирными учителями, не срабатывали у решающего большинства учеников. Что в свою очередь, приписывалось к отсутствию природного таланта обучающихся. В этой главе я объясню, как и сам ключевой процесс проекции, так и то, в чём состояла неполноценность систем обучения мировых учителей. Для этого нам придется по началу, ознакомится с процессом изменения восприятия сознания.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 20.06.2015, 08:27 | Сообщение # 279 |
| Далее из книги: Если мы хорошо всмотримся в книги Роберта Монро и Роберта Брюса, а так же и других учителей астральной проекции, мы с лёгкостью заметим интересный факт, повторяющийся у всех этих инструкторов. Все они как один, имели свои первые вне телесные проекции, спонтанно по случайности! Сам этот факт говорит за то что, они обладали врожденным талантом проекции. Их же врождённый талант, был той самой помехой, не давшей учителям, как следует разобраться во всех составляющих этапов проекции. Тут я хотел бы дать схему природной готовности мирового населения к астральным проекциям, типа мировых учителей.
Речь идет о том, что человек, имеющий какой-то талант, НЕ может научить этому других. По очень простой причине: у него это уже есть. Ему не нужно искать МЕХАНИЗМ. И он его не ищет, и не знает. Он им просто пользуется. Тем же, у кого такого механизма нет от природы, не смогут по объяснениям тех, кто не объясняет механизма этого действия, этому научиться. Звучит очень логично. Помню как нас учил танцевать профессиональный танцор. Он говорил: это очень просто, сморите как я это делаю. И тут же с космической скоростью выкручивал в воздухе какое-то па, и все стояли и смотрели на него, хлопая глазами.... И в результате все очень хорошо объяснил не танцор, а инженер по профессии. Он разложил движение на этапы с описанием переноса тяжести и т.п.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 20.06.2015, 08:29 | Сообщение # 280 |
| еще один отрывок из книги:
Для пояснения, к какому заблуждению привел этих учителей их природный талант, я попрошу рассказать вам следующее. На сегодня существует американский сайт, www.saltcube.com который продает видео курс по Астральной проекции. Автор видео курса один из тех кто правильно объясняет вибрационный этап, как только одну, из комплекса стадий, составляющих общий процесс расслабления. Но и ему не получается объяснить каким же все таки образом достигается выход в Астрал. В следствии этого, своего недостатка в понятии процесса проекции, автор курса прибегает к той же уловке к которой приходили его предшественники, а конкретно он обучает своих учеников достижению проекции через "обратную связь" считая, что побочные рефлексы проекции, помогут им спроецировать выход сознания в Астрал. Именно так же, как до него, обучали достижение проекции через вибрации, он в свою очередь обучает достижение проекции через мускульные рефлексы и тому подобное. К сожалению, по моему понятию, он оставил исследовательскую работу и перешёл на бизнес. Но тут, вы вправе задать мне один сёрьёзный вопрос. Если ты прав, каким же тогда образом, на сайте приведены множество положительных отзывов? На ответ разрешите мне привести пример из одного такого выше упомянутого отзыва:
1. Cecilia had her first OBE after seeing the video once! "I had my first OBE after the first time I saw the video, it didn't last too long because I think I felt overexcited, sadly after that day every time I feel my body numb, I go back to an awaken state. I practice as often as I can as I know that one day I will be able to control myself and have other OBE. I love the video and the website, full of helpful information!" Cecilia Romano, Cuernavaca, Morelos, Mexico
Нам стоит только всмотреться в написанное, как тут же чувство восторга сменит грустное разочарование. Я постараюсь объяснить суть сказанного мною. Дело в том, что нервная система психики построена идентично всем предохранительным системам в теле человека. Все мы хорошо знакомы со случаями простуды или какой-то инфекции. Когда в тело попадает новый микроб, физиологические системы не всегда умеют предотвратить угрозу. Но наученные горьким опытом они вырабатывают противостоящие элементы, которые в следующий раз с легкостью поражают уже знакомых им микробов. Точно так же действует и психическая нервная система. То, что многие ученики добились одноразового успеха, еще не вводит их в составные ряды Астролетчиков. То, что с ними произошло это первый, раньше не испытываемый ими, сильный порыв сознания от таламуса к эпифизу, и использование ресурсов Астрального вещества находящегося в резервах их биополя. Нервная система, которая ранее не была знакома с таким явлением, ведет себя в этом случае довольно растерянно. Психика человека анализирует это явление, и если при таком опыте был записан страх или другие неприятные ощущения, то подсознание приписывает этот опыт к нежелательному явлению, с которым психике надо бороться. И вот получается, что многие пишут о полученном ими быстром результате, а по правде говоря, даже и не подозревают, что их ждет полное разочарование в недалеком будущем. Их собственная психика предотвратит им дальнейшие выходы в астрал. Следовательно, так как талант мировых учителей базировался на их отклонении психики состоящей в том, что их предохранительный аппарат не срабатывал, как то случалось в психике нормального человека. Процесс, который я называю ключевым, был скрыт от их внимания и по этой причине не объяснён. По той же причине, всемирные учителя ошибочно считали вибрации ключевым этапом проекции, ведь именно так во время сильной вибрации тела, у них происходил выход астрального двойника. Ошибка такого типа служила огромнейшим препятствием на пути развития их последователей. Я же по этой причине разработал технику постепенного подготовительного тренинга, после которого достигается гибкость движения сознания в пространстве и наше сознание переходит на восприятие параллельных миров подсознания. После чего мы достигаем базовое состояние готовности для астральной проекции. Следовательно, наш с вами выход в астрал должен будет по праву считаться духовным искусством, а не отклонением психики. Опять же критически важно понять, что выход в астрал не осуществляется изменением место нахождения сознания в пространстве, а изменением его восприятия, что и способствует выходу в Астрал, элемент который мы обсудим далее.
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 20.06.2015, 08:34 |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 20.06.2015, 08:38 | Сообщение # 281 |
| И напоследок:
Я рекомендую вести подготовительные медитации на протяжении хотя бы трёх месяцев, прежде чем начинать практику выходов в астрал. Я уверяю вас, что коротких дорог не существует и те, кто продают вам техники мгновенного действия, попросту вводят вас в заблуждение.
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 20.06.2015, 08:38 |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 20.06.2015, 08:43 | Сообщение # 282 |
| И от себя скажу: что как раз его методика выхода в астрал является опасной, если она действительно действенна. Остальные -это просто выкачивание денег, если они не дают результата, или дают только результат здесь описанный: одноразовый, с последующий блокировкой выхода в астрал. Это даже хорошо. За это и деньги заплатить не жалко, если своих мозгов не хватает понять -куда не стоит лезть раньше времени.
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 20.06.2015, 08:43 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 20:02 | Сообщение # 283 |
| Сталкинг и ПЕРЕсмотр. Рождение мага.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
busya | Дата: Вторник, 30.06.2015, 23:15 | Сообщение # 284 |
| Цитата IMA ( ) Мы многомерны, нашими тонкими телами мы и так находимся в астрале и даже намного выше - в ментале, каузале и т.д.
IMA, расскажи пожалуйста в двух словах про казуальный план? Или может поделишься ссылочкой на хороший материал? А то я открыла поисковик, а результат неочень
люби так же, как хочешь чтобы любили тебя
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 07.07.2015, 23:30 | Сообщение # 285 |
| Как стать магом и остаться в живых? Тонкий План, Астрал. Существа тонкого мира. Отвечает на ваши вопросы парапсихолог, психолог, маг Ольга Дэя.
Задать Ваши вопросы Ольге Вы можете в группе http://vk.com/true.white.magic в специальной теме: https://vk.com/topic-65379476_30455465
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
|