Тонкий Мир
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 12:26 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) Очищение от иллюзий. Марина, а маятник и вибрационные ряды от Пучко разве не иллюзия ? Прикольно она придумала - делаешь себе вибрационный ряд, пишешь его на бумажку, носишь с собой и вуаля - ты здоров ! Да, слышал я что кому-то её методика действительно помогла, наверное это из того же разряда как кому-то помогает таблетка-плацебо... Конечно, всё идёт от веры.... Но я, повторюсь, год составлял эти вибрационные ряды и пытался на себе всё проверить.. СО МНОЙ НЕ СРАБОТАЛО...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 19:04 | Сообщение # 17 |
| Ни чакры, ни тонкие тела не нуждаются в чистках.
Это все выдумки жуликов от эзотерики.
Очищать нужно мышление и чувства. И тогда все темное отвалится само по себе.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Raytamoon | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 19:37 | Сообщение # 18 |
| Цитата Ладно ( ) Очищать нужно мышление и чувства.
Я вообще не очень понимаю термин.- очищение мышления, что -от мыслей очистить мышление ?
М ..м...очистить чувства- бред полнейший - Ладно -ты попробуй сперва хоть что-нибудь ПОЧУВСТВОВАТЬ - ну допустим жар сердца - а теперь очисти его - жар направо , холод налево...- получилось ?
Очень прошу - пиши по существу , а не просто какнуть за компанию.
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 19:42 | Сообщение # 19 |
| Цитата Ладно ( ) Ни чакры, ни тонкие тела не нуждаются в чистках. Ещё как нуждаются... всякие там сущности, лярвы и одержатели как раз-таки в тонких телах и заседают... Вот как ты их оттуда выкуришь одним лишь изменением своих мыслей ?...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 20:06 | Сообщение # 20 |
| Цитата Звездатрон ( ) Прикольно она придумала - делаешь себе вибрационный ряд, пишешь его на бумажку, носишь с собой и вуаля - ты здоров ! По-моему там не так все просто.
Цитата Звездатрон ( ) Да, слышал я что кому-то её методика действительно помогла, наверное это из того же разряда как кому-то помогает таблетка-плацебо... А тебе что-то помогло? есть то, что тебе помогло?
Цитата Звездатрон ( ) Конечно, всё идёт от веры.... Есть вера, а есть самоуверенность. От веры действительно многое идет, а от самоуверенности нет.
|
| |
Raytamoon | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 20:09 | Сообщение # 21 |
| Цитата Звездатрон ( ) Вот как ты их оттуда выкуришь одним лишь изменением своих мыслей ?...
Тут у Ладно всё очень просто - она просто подумает - и всё, тут ведь сила духа важна ...ну ещё там жжение в чакомудрах....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 20:11 | Сообщение # 22 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ещё как нуждаются... всякие там сущности, лярвы и одержатели как раз-таки в тонких телах и заседают... Вот как ты их оттуда выкуришь одним лишь изменением своих мыслей ?... в общем-то да, именно изменением своего мышления, или сознания они как раз и выкуриваются. Скажем так: с помощью осознанного намерения. Но просто сказать: хочу выкурить из себя всех лярв, одержателей и сущностей -мало. Надеюсь, ты это понимаешь? Необходимо убрать причины (из своего сознания), по которым эти все лярвы, одержатели и сущности к тонким телам цепляются. Иначе получится что носить воду решетом: ты не будешь успевать от них избавляться, как они будет прицепляться к тебе снова.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 20:22 | Сообщение # 23 |
| Мышление тоже можно чистить. От шума, например. От бла-бла-бла. Своего внутреннего- беспокойства ума. От навязанных -не своих мыслей, побуждающих тебя к действиям, которые ты , в принципе, не хочешь совершать. Бывает и такое (у неочищенного сознания еще и не такое бывает). Все программы, клише навязанного поведения -из этой серии. Это очищение ментального тела. Очищение астрального тела - от страхов, агрессии. Но тоже через осознание. И прочувствование, проживание заново и избавление или отпускание... всего, что гирями тянет к каким-то прошлым болезненным переживаниям, не давая двигаться вперед - полноценно жить в конце-концов. А есть еще проклятия, сглазы и порчи, которые могут по Роду передаваться так же из поколения в поколение. Это все тоже можно (и нужно) убирать. Очищая и себя, и своей Род таким образом. Т.е. облегчая жизнь своим Потомкам. Да и не только.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 20:31 | Сообщение # 24 |
| Цитата IMA ( ) По-моему там не так все просто. Поясни ? Что там ещё ? У меня книга Пучко прочитана до дыр, вон стоит на полке.
Цитата IMA ( ) А тебе что-то помогло? есть то, что тебе помогло? Тот и оно...
Цитата IMA ( ) а от самоуверенности нет. А у Пучко этой самой самоуверенности дофига и трошки.. А вот реальных знаний...
Цитата IMA ( ) именно изменением своего мышления, или сознания они как раз и выкуриваются
Цитата IMA ( ) Иначе получится что носить воду решетом: ты не будешь успевать от них избавляться, как они будет прицепляться к тебе снова.
А как же воздействие на одержателей высокочастотной энергией через молитвы и всяческие обряды в церкви ? Или вот эта молитва опять-таки..
Цитата IMA ( ) Мышление тоже можно чистить.
Цитата IMA ( ) А есть еще проклятия, сглазы и порчи, которые могут по Роду передаваться так же из поколения в поколение. Это все тоже можно (и нужно) убирать. Оно то можно, вопрос в эффективности... Не всем по плечу чисто изменить мышление (на счёт раз-два и хлопок в ладоши).... Не у всех такая сильная воля... Будь иначе люди бы от алкогольной и никотиновой зависимости расставались бы за секунды... Ан нет.. Некоторые и с (N+1)-ой попытки не могут...
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 21:41 | Сообщение # 25 |
| Всякие сущности прилипают, чтобы кушать низкочастотную энергию, которую человек излучает при низких, злых, грязных мыслях
Если мышление будет позитивным, высокочастотным, направленным на общее благо, то им питаться будет нечем и они отвалятся.
Аналогично и с чувствами. Низкочастотные чувства собственного превосходства, зависти, злобы, уныния и проч. , - все это питание для них.
Порчи и проклятия - это программы, которые тоже имеют свою частоту, и они цепляются к аналогичным по частоте вибрации людям. Меняя вибрацию, мы избавляемся от всякого рода навесок.
Короче, не нужно бороться с нечистью и грязью, а нужно утремляться к Свету и поднимать свои вибрации. А все нечистое исчезнет из жизни само по себе.
Да, это не так легко, но дорогу осилит идущий. Надо трудиться над этим, и все получится.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 23.08.2016, 06:36 | Сообщение # 26 |
| Цитата Ладно ( ) Да, это не так легко, но дорогу осилит идущий. Надо трудиться над этим, и все получится.
Ты словно политреклама наших единоросов....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 23.08.2016, 07:00 | Сообщение # 27 |
| ...если серьёзно - то ничего от нас не отвалится - мы ведь неразрывно связаны со всем окружающим - наши поля взаимодействуют со Всем , что Нас окружает....ни от каких Энергий мы реально не избавляемся - они всё -равно присутствуют....это как в почве или в организме человека множество микробов...вот к примеру , когда в Африке был - 80 % переболело малярией...а 20 % -нет, а отчего и почему - никто не может сказать , комары абсолютно всех одинаково кусают....
Так и тут - с Полями - Энергии в виде воздействия на сознание человека могут проявляться в любое время разным способом , то ли от внешнего воздействия - глобального или точечного , так и от внутренних импульсов Существа , а также от падения общего Состояния человека.....
Вопрос только в том , Как Человек реагирует на Такое - в этом Развитие и Урок....и на первый план выходит уровень Сознания Человека....
Согласен со всеми аргументами сторон , ведь сам прошёл и прохожу через все вышеперечисленные методики , этапы....
Но методики меняются с повышением уровня осознанности и с опытом конечно же....Человек настолько многогранное и многоуровневое Существо - что способов соответствовать собственному или чьему -то представлению о Нас - великое множество....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 23.08.2016, 07:34 | Сообщение # 28 |
| Цитата Звездатрон ( ) Поясни ? Что там ещё ? У меня книга Пучко прочитана до дыр, вон стоит на полке. Например, у меня на полке стоит книга о ясновидении, зачитанная до дыр. Но это не значит, что я стала ясновидящей. Хотя я знаю, что ясновидение реально существует. Также и маятником. Чисто механическое копирование и исполнение ничего не даст. Необходимо еще наработать необходимые качества, чтобы успешно это претворять в жизнь. Как минимум интуицию. И чувствительность. И еще очень немаловажно уметь правильно зарядить вибрационный ряд. Чтобы он перестал быть просто куском бумаги с нарисованными на нем знаками. Да и насколько я знаю, его совсем не обязательно носить с собой. Он может спокойно лежать дома. Главное -соблюсти время. Еще научиться пользоваться маятником не так то просто. Но в книге есть специальная глава, посвященная этому. Какая именно у тебя книга? У нее несколько книг. У нас муж может пользоваться маятником, а я нет. Но зато я могу убирать установки не составляя вибрационные ряды, но с но с помощью намерения.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 23.08.2016, 07:47 | Сообщение # 29 |
| Цитата Звездатрон ( ) А как же воздействие на одержателей высокочастотной энергией через молитвы и всяческие обряды в церкви ? Молитва имеет свое воздействие. Если это просто механическое бормотание, набор звуков -тоже ничего не даст. Молитва помогает настроиться и выйти на свои более высокие аспекты и принять даваемую ими Мудрость. И Энергию, необходимую для Осознания и Изменения. А церковные обряды большей частью (или целиком?) являются черномагическими. И много Вреда приносят вместо Пользы.
Цитата Звездатрон ( ) Не всем по плечу чисто изменить мышление (на счёт раз-два и хлопок в ладоши).... Не у всех такая сильная воля... У тебя все установка: быстро и не прилагая усилий. Мое мнение: мышление меняется очень тяжело. Но это не означает, что надо сложить лапки и прекратить попытки. Дорогу осилит идущий. Поэтому и говорю, что Очищение -это долгий и трудный процесс. Но все зависит от степени "пораженности". Кому-то возможно, легче, чем другому. Если в этой жизни кому-то все легко дается, не факт, что за спиной у него не стоит несколько десятков воплощений кропотливой работы над собой в этом направлении. И уже достаточная степень "Очишенности" соответственно. Но лучше идти в своем темпе, не оглядываясь по сторонам, не сравнивая себя с другими.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 23.08.2016, 07:56 | Сообщение # 30 |
| Цитата Ладно ( ) Если мышление будет позитивным, высокочастотным, направленным на общее благо, то им питаться будет нечем и они отвалятся. Это все так. Но говорилось уже здесь о том, что изменить свое мышление как раз не так то просто. Не достигается за 5 секунд. Изменение своего мышления -входит в процесс Очищения, является его частью.
Цитата Ладно ( ) Аналогично и с чувствами. Низкочастотные чувства собственного превосходства, зависти, злобы, уныния и проч. , - все это питание для них. Аналогично и с чувствами - не поменяешь их мгновенно. Не станешь из злодея святым за 5 секунд. Это длительный процесс.
Цитата Ладно ( ) Короче, не нужно бороться с нечистью и грязью, а нужно утремляться к Свету и поднимать свои вибрации. А все нечистое исчезнет из жизни само по себе. Очищение -это не борьба с нечистью. Борьба, любая -это загрязнение скорее, чем очищение. Непонимание этой разницы -тоже своя степень загрязненности (замутненности, не ясности -не достаточной осознанности)
|
| |
|