Тонкий Мир
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 23.08.2016, 12:32 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| IMA, в целом я согласен с твоими доводами. Чтобы не вдаваться в частности и не "городить чистокол" скажу: каждому человеку - свой метод. Кому-то "пойдёт" Пучко а кому-то вовсе нет, чтож.. СеЛяВи.. НЕТ УНИВЕРСАЛЬНОГО СРЕДСТВА...
Я попробовал Пучко и не ну никак "не пошло"... хотя я его "юсал" почти год вместе с сильной группой в Минске... Увы...
Или взять тоже таро для примера,.... мне гадала ну очень крутая гадалка.. не сбылось НИЧЕГО !!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 23.08.2016, 19:00 | Сообщение # 32 |
| Цитата IMA ( ) А церковные обряды большей частью (или целиком?) являются черномагическими. И много Вреда приносят вместо Пользы.
Бред полнейший - ты бы хоть раз поговорила с теми , кто реально участвует в обрядах....церковных....и каким образом ты Оцениваешь -ВРЕД , каким таким способом Это измерила , поняла ...или просто как Ладно - с язычка слетело ненарком- а если хоть капельку задуматься над собственными словами ?
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 23.08.2016, 19:28 | Сообщение # 33 |
| Цитата Звездатрон ( ) каждому человеку - свой метод. Это так. Тоже согласна с этим. Что нет одного универсального рецепта для всех. Но каждый человек сам чувствует и выбирает интуитивно, что ему ближе. Но все же лучше, если останавливается на чем-то одном, не прыгает от одного к другому, хватая вершки. Все имхо. Так как возможно и это тоже индивидуально.
Raytamoon, нет, не ненароком с языка слетело. А вполне осознано так говорю. И не капельку задумывалась, но думала и анализировала эту информацию естественно. Не спорю, что у каждого свой опыт и свое ощущение действительности и отношение к тому, что он видит. Называть бредом то, что отлично от твоего видения, считаю по меньшей мере недальновидным (узостью сознания -можно и так сказать). И серии: прав только я и только я знаю, как надо. Но ты возможно о Ведическом Знании славян совсем ничего не знаешь? И зачем славянам навязали религию? С какой целью? И для чего -возможно тоже. А возможно ты считаешь, что наши предки до принятия христианства по пальмам прыгали или жили в медвежьих берлогах? Твое право так думать. Совершенно не осуждаю тебя за это.
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 23.08.2016, 21:11 | Сообщение # 34 |
| Цитата IMA ( ) Но ты возможно о Ведическом Знании славян совсем ничего не знаешь? И зачем славянам навязали религию? С какой целью? И для чего -возможно тоже. А возможно ты считаешь, что наши предки до принятия христианства по пальмам прыгали или жили в медвежьих берлогах? С какого банана ты Это решила ?Цитата IMA ( ) Твое право так думать. Совершенно не осуждаю тебя за это
Как же всё таки задета твоя самость , что заи...ка...я.сь аж начинаешь думать за меня - я разве такие вещи говорил , да не меньше тебя читал эту инфу и сейчас изучаю труды разных людей...Зачем навязали религию ...да ктож знает - тот , бред , который написан в трудах , книгах - это всего лишь предположения отдельных людей ....твоё право - придерживаться того или иного мнения- но ведь Это далеко не истина - а часть правды....
Мой Род исходит из тех Людей - которые всегда в Природе Жили и Живут....но я не отторгаю Веру тех Людей , которые Веруют в Бога - пусть даже по -другому....вот почему мне всегда интересно по -долгу общаться с людьми разных верований...
Разные времена - нравы , менталитет , сознание - а сейчас - войны - посмотри - да дикари ещё люди Сознанием своим - иначе Мир был бы везде.... Я никогда не говорил что знаю как надо , но всегда стараюсь подчёркивать однобокость и зависимость каких-то однообразных радикальных идей и мыслей.....но у меня нет какой -то зависимости от одной религии - будь то Веды , Христианство, Буддизм.....и др.Ведь миллионы людей не просто так придерживаются какой-то религии - уметь принимать и общаться с людьми разных вероисповеданий о Боге - самое интересное занятие для меня....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 23.08.2016, 21:28 | Сообщение # 35 |
| Сейчас сопоставляю своё жительство в Волгодском крае - путешествия по этим краям . часть Архангельской области _ район Великого Устюга с теми описаниями , которые излагает в своей книге "Золотая Нить " -Жарникова С.В.- кандидат исторических наук, искусствовед и этнограф , проработавшая больше десяти лет в Вологде.....
Край Севера - заповедный во многом....
Мне всё -таки выпала большая удача в жизни - не только читать об этих краях - но и Жить Здесь, изучая и соприкасаясь вживую с Местами , Событиями , Явлениями....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Вторник, 23.08.2016, 21:31 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 24.08.2016, 00:50 | Сообщение # 36 |
| Да меня не было у радосвета такое поле чувств возникло ,ЭГО прям поле -боя Кстати ты опять пользуешься Луными никами. У нас 27 лунная игра, контрольная точка , предлагая тебя и феникса поучаствовать в ней , я пришел и с вас столько программ стало сыпаться , прям говницо отваливается... Чистка жесткая пошла , смотри чтобы плохо не стало..
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
Raytamoon | Дата: Среда, 24.08.2016, 06:06 | Сообщение # 37 |
| Цитата СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН ( ) я пришел и с вас столько программ стало сыпаться , прям говницо отваливается... Чистка жесткая пошла , смотри чтобы плохо не стало..
Крутой перец однако.....самость в эпогее....ты чаще на этот сайт приходи - мозги прочищать полезно.....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Среда, 24.08.2016, 06:20 | Сообщение # 38 |
| Цитата СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН ( ) У нас 27 лунная игра, контрольная точка , предлагая тебя и феникса поучаствовать в ней
..сам всю жизнь организовываю игры - твои неитересны - найди в свою пробирку для изучения под лупу других кроликов.Идиот - когда ты один раз похвалился , что людей изучаешь - для тебе это развлечение - и щас я побежал к тебе подопытным.Не тупи так больше.
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Среда, 24.08.2016, 06:53 | Сообщение # 39 |
| Цитата СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН ( ) ты опять пользуешься Луными никами.
Эталон - научись сперва правильно писать - постеснялся бы эталоном хоть себя называть....а почему ты не видишь =что ник начинается с Ра....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 24.08.2016, 09:17 | Сообщение # 40 |
| Цитата Raytamoon ( ) С какого банана ты Это решила ? Из твоих слов. Потому что защищаешь церковные ритуалы. А раз защищаешь, значит не понимаешь их истинное значение и цель. А люди то понятно все разные. Есть в церкви и порядочные священники. Есть и осознанно работающие с религиозными людьми -действительно стремящимися им помочь, пусть так пока -через то, что для них доступно. Я этого ничего не отрицаю. Но вера и религия -это не одно и тоже. А у нас здесь речь шла вообще о церковных ритуалах. Которые естественно являются черномагическими: и крещение, и причастие, и венчание, и отпевание. Если ты чего-то пока не знаешь, не понимаешь, это не означает, что этого не существует.
Цитата Raytamoon ( ) но я не отторгаю Веру тех Людей , которые Веруют в Бога - пусть даже по -другому....вот почему мне всегда интересно по -долгу общаться с людьми разных верований... И это очень хорошо и здорово. Еще раз повторю, что речь шла именно о церковных ритуалах, а не о вере. К которой церковные ритуалы не имеют отношения. Это совсем из другой оперы.
Мне тоже приходилось общаться с людьми разных исповедании. Особенно когда в Голландии жила. И с буддистами, и с исламистами, и с иудеями. Все люди в принципе одинаковые, независимо от исповедуемой ими религии -т.е. есть разные среди всех -и хорошие и плохие, и злые и добрые и от религии это не зависит. И были у меня и есть знакомые и хорошие друзья среди этих разных исповеданий. Но ведь не об этом была речь еще раз повторюсь. И если ты понял? А насчет эго и самости - как раз и полезно это в себе видеть и убирать -трансформировать. Или Очищаться от этого, другими словами. У кого быстрее это получится: у того, кто признает, что в нем еще есть эго и самость и работает с этим, или у того, кто не признает их наличие в себе и соответственно ничего с этим не делает?
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 24.08.2016, 09:20 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 24.08.2016, 12:08 | Сообщение # 41 |
| Цитата IMA ( ) Мое мнение: мышление меняется очень тяжело. Но это не означает, что надо сложить лапки и прекратить попытки. Дорогу осилит идущий. Поэтому и говорю, что Очищение -это долгий и трудный процесс. Но все зависит от степени "пораженности". Кому-то возможно, легче, чем другому. Если в этой жизни кому-то все легко дается, не факт, что за спиной у него не стоит несколько десятков воплощений кропотливой работы над собой в этом направлении. И уже достаточная степень "Очишенности" соответственно. Но лучше идти в своем темпе, не оглядываясь по сторонам, не сравнивая себя с другими. Согласна. Но без устремления к Иерархии Света эта работа много длиннее и мало эффективна. А, например, насыщение чакр огненными энергиями невозможна без непосредственного участия и контроля Иерархии Света. А ведь, в конечном итоге, именно огненная трансформация и является целью "очищения".
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 24.08.2016, 15:00 | Сообщение # 42 |
| Ладно, ну, духовная работа над собой, очищение как бы автоматически предполагает движение к Свету, а не в противоположную строну. И конечно, при помощи Высших Аспектов и духовных помощников. Разных перекосов ( а вернее уводов в строну) в существующих практиках очень много. Но это там испытание и урок на различение. Которое опять же зависит от Чистоты сознания и мышления. Т.е. чем мы внутренне чище, чем легче мы распознаем фальшь и отличаем истинное от ложного. Да и провод огненных энергий зависит от очищенности. Много ли пройдет через забитый канал? Конечно, все при помощи Свыше. Простить показать, подсказать -через доступные нам способы, где и над чем нужно работать. Чтобы двигаться Вперед, к поставленной Цели.
|
| |
Raytamoon | Дата: Среда, 24.08.2016, 20:19 | Сообщение # 43 |
| Цитата IMA ( ) Потому что защищаешь церковные ритуалы. А раз защищаешь, значит не понимаешь их истинное значение и цель. Ты не так меня поняла - я не защищал церковные обряды. Ты заявила , что Обряды приносят много вреда - я сказал - на каком основании или какими приборами или статистикой ты или кто-либо Это измерили , посчитали , проверили ?
Это ведь абсолютно голословное утверждение , основанное якобы на тех знаниях , которые якобы говорят о присутствии черномагических ритуалов в обрядах церковных.Да читал я про Это неоднократно - но в отличие от тебя я не поддерживаю полностью такое мнение - ты поддерживаешь...и всё.Ни о каком вреде Это не говорит, Это говорит только о том , что ты свою правоту поставила выше - всего лишь.Те моменты , темы , которые ты изучаешь в эзотерике - я не понаслышке это знаю - но я на них не акцентирую своё внимание - они для меня идут просто фоном , мне же важнее собственное восприятие , чувс твование , осознание , опыт....на основе Этого я и имею своё отношение , мнение , соответственно Их и высказываю...
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 24.08.2016, 21:01 | Сообщение # 44 |
| Цитата Raytamoon ( ) мне же важнее собственное восприятие , чувс твование , осознание , опыт....на основе Этого я и имею своё отношение , мнение , соответственно Их и высказываю... Я думаю, что ты в этом не одинок. Думаю, что все наверное, так поступают. Только одни понимают также, что у других может быть видение и понимание отличное от их, и относятся к этому с пониманием и с уважением, а другие не приемлят точку зрения, отличную от своей, и называют ее бредом.
|
| |
Raytamoon | Дата: Среда, 24.08.2016, 22:04 | Сообщение # 45 |
| IMA, я третий раз акцентирую внимание на твоём утверждении о вреде обрядов - а ты уходишь в другое - для чего ? Это происходит в тех случаях , когда человек логически не может объяснить ситуацию , и прибегает к отвлекающим утверждениям , вопросам. Ответь прямо пожалуйста на вопрос - на основе каких данных Ты Утверждаешь , что Обряды церковные вредны ?
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
|