Внеземные цивилизации, ВОЙНА древних "богов".
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 05:03 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| vlad9vt, всё это конечно замечательно. У меня всего один вопрос: все эти увлекательные сведения ты почерпнул из внешних источников, интернета, книжек, статей. А откуда у тебя уверенность что они не врут, эти источники, точнее не лукавят? Смотри, что делается, в результате, если сделать сухую выжимку из всех твоих настроений-мыслей-эмоций и оставить голый факт, то ты сейчас целиком и полностью игрок поля тех, кого так вроде бы яростно клеймишь. Ну сам посуди, отбрось все хотелки типа "да я за нас!!!!!!!!!!" и посмотри.
Сообщение отредактировал |
|
| |
vlad9vt | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:14 | Сообщение # 17 |
| Цитата А откуда у тебя уверенность что они не врут, эти источники, точнее не лукавят? да вот от сюда к примеру в полой земле потомки клана Энки и его сына повстанца Мардука
Сообщение отредактировал vlad9vt - Воскресенье, 19.05.2013, 17:10 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:19 | Сообщение # 18 |
| Цитата А откуда у тебя уверенность что они не врут, эти источники, точнее не лукавят? я сам всё перепроверил - всё сходится ... и смещение оси планеты Уран... И СМЕЩЕНИЕ ОСИ ЗЕМЛИ . И конец ледникового периода и прочее, и прочее .. Всё сходится .. есть конечно неточности - но они общую картину не меняют .
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:39 | Сообщение # 19 |
| vlad9vt, конечно сходится, кто бы сомневался. Но я не о том. История Земли многогранна, чего и кого тут только нет. Отрыть можно что угодно. Главное начать искать))) У меня вопрос о тебе. Тебе оно зачем? Шевеление этого былья. Кто-то где-то чего-то. Ну и ладно, оно конечно любопытно, ишь как народ умел развлекаться но не более того. Для меня. А для тебя? Что тебя в этих былинах задевает, что ты ищешь и если найдёшь куда и для чего применишь. Пока я вижу только негатив, который в тебе копится. Почему спрашиваю, сама через это прошла. Хочется узнать твоё, мужское, мнение.
|
| |
vlad9vt | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:16 | Сообщение # 20 |
| Цитата Шевеление этого былья. Кто-то где-то чего-то. Цитата Хочется узнать твоё, мужское, мнение. нужно разобраться что тут именно произошло( и в общих чертах уже разобрался) как зло попало сюда, почему сейчас царит зло на земле (кто допустил) меня тут немного зацепили ... в наши дни .... надо же расплатиться с ними ( и не стрелочников искать - а дойти до истоков, до истины...) как не раз замечали - каждый имеет право на защиту(если по отношению к нему была проявлена агрессия) так вот я хочу понять как эти гады сюда попали, откуда пришли, где зародились, как появились и как именно зло попало сюда ... а что с ними делать (я уже знаю). И в первую очередь - нужно пресечь источник(чтоб больше такого не повторялось) пресечь на корню этот рассадник зла... ========== Цитата Пока я вижу только негатив, который в тебе копится. я бы это назвал чувство справедливого возмездия ... нет никакого негатива - есть осознание того если этих гадов не пресечь сейчас ... то ещё миллиарды и миллиарды невиннных душ пострадают от этих тварей .. ибо они не люди, они хуже животных, это души зла воплотившиеся в людей .. Так называемые зверёныши, которых при рождении подселили в людей... их относительно немного но достаточно для того -чтоб мучения и страдания окружающих их людей (которые невиновны) - продолжались бесконечно( и их специально подселяют, души злых тварей в людей).... вот с этими "ребятами" обязательно надо расплатиться по их делам и заслугам. Рано или поздно... Я им тоже всем привет большой передаю... Ждите в гости Мы ещё свидимся.. ---- и добавлю от себя - всё что они мне сделали = я прощаю им, и даже прощу если пострадали ещё к примеру 10 невиновных душ от действий каждого из них (ещё 10ть человек)... Но если больше пострадало душ от действий каждого из них, то пеняйте на себя.... и готовьтесь...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Воскресенье, 19.05.2013, 11:40 |
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:45 | Сообщение # 21 |
| Цитата (vlad9vt) меня тут немного зацепили ... в наши дни .... Меня тоже цепляли. Очень хорошо цепляли. Зато я поняла, что я тоже не бледная немочь)))
Цитата (vlad9vt) нужно разобраться что тут именно произошло( и в общих чертах уже разобрался) как зло попало сюда, почему сейчас царит зло на земле (кто допустил) А ты не допускаешь, что у них своя ПРАВДА и не менее правдивая, чем наша с тобой? Если не более. Поэтому и предлагаю особо ничью сторону не занимать. Поскольку не известно, а вдруг мы из этих самых, которые паразиты и гады)))) У меня например нет никакой уверенности на счет себя. Знаю только, что я это Я.
Цитата (vlad9vt) я бы это назвал чувство справедливого возмездия ... нет никакого негатива - есть осознание того если этих гадов не пресечь сейчас ... Вот тут ты и допускаешь... ошибку? не знаю какое слово подобрать. Попробуй посмотреть с позиции третьей стороны, не втянутой в конфликт. С пониманием, что наша мысль творящая. И что ты видишь? Во что превращается справедливое возмездие? Ты же много исторических материалов перечитал и везде оно, это возмездие. Результат? 5 потопов. Полное уничтожение населения и заселение планеты заново. Оно нам надо?
Влад, помести, пожалуйста, картинки в спойлер, а то писать-читать неудобно. А картинки интересные. Особенно схема полой Земли мне понравилась, никогда такой не видела.
|
| |
Tatiana-s-zar | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:48 | Сообщение # 22 |
| Цитата (vlad9vt) я бы это назвал чувство справедливого возмездия . Справедливость - это хорошо, но у всех она своя. Ненависть, злость к кому-либо, - это тупик, если ты например убъешь тех, кто живет не так как ты считаешь правильным, не станешь ли ты сам убийцей и таким же против кого воюешь и будет ли потом тебе кармическое возмездие?(каких-то гадов, интересно как ты это сделаешь). А настоящая сила - в любви, прощении, сострадании.
Неверие в Бога и его замысел, неверие в то, что у человека есть душа, которая сама решает, а не кто-то там за неё, решает воплотиться здесь для приобретения опыта и самосовершенствования - есть заблуждение. Да были косяки у создателей-экспериментаторов - ну и что? - Всевышний дал свободу творения. кто не делает, тот не ошибается. Сейчас ведется большая помощь нам на тонком плане.
Думаю, со временем ненависть у тебя пройдет сама, к тому же ты на сегодняшнее положение дел глобально повлиять не можешь.
Сообщение отредактировал Tatiana-s-zar - Воскресенье, 19.05.2013, 11:52 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:07 | Сообщение # 23 |
| если вы о подселении - то думаю что тож подселили.. только не из миров зла ... в моём мире хорошо ... там счастье, свет ...там не стареют и не умирают(только если сами захотят).. ну и т.п. Цитата что у них своя ПРАВДА и не менее правдивая, чем наша с тобой? например ? я этих гадов хорошо изучил Цитата Ты же много исторических материалов перечитал и везде оно, это возмездие. Результат? 5 потопов. Полное уничтожение населения и заселение планеты заново. Оно нам надо? если вы хотите узнать моё мнение .. то я всегда говорил и говорю .. чтоб невиновные(или которые допустили незначительные несущественные проступки, но в душе нормальные и черты не переступали - то хотелось бы чтоб они никак не пострадали )- вот такое моё мнение ... чтоб невиновные не пострадали.. они и так настрадались... сколько живут= столько страдают. Цитата Полное уничтожение населения и заселение планеты заново. там не полное было ) Энки там подсуетился и спасал Атлантов (своих родственников -своих детей (потомков) всегда и везде где только мог.... Игиги своих жён и земных детей вывозили также, и Мардук жену землянку и детей вывозил... Один Герой Гибиль остался с Зиусудрой (АНТАРХАСИСОМ) - вот Гибиль молодец, тихий тихий(о нём почти ничего нет) - а реально показал что может, пока все на космических кораблях бегали и спасались от потопа... А гибиль остался как обычный человек (смертный) на свой страх и риск... и помимо этого сумели выжить многие из примитивных людей (различными способами) Цитата 5 потопов...... Оно нам надо? лучше чтоб не потопом - а к примеру дезинтегрировали на атомы и кварки только тех кто зло, и души их заодно стереть...Раз и навсегда и на веки вечные забить осиновый кол в их поганое "кодло".. И поставить точку на 100 млрд лет в перёд... Раз и навсегда закрыть этот вопрос... если ануннаки человекоподобные этого не могут (не достаточно технологий)- то призвать ещё более продвинутые цивилизации...Чтоб они помогли.. Триллионы галактик во вселенной и никто не может кучку зла и дерьма прибить на земле(кучку поганцев и недобитков что мучают хороших людей последние 4000 лет). Там есть такие продвинутые расы (цивилизации) что при желании в порошок сотрут и в бараний рог свернут (одной мыслью)... И что не видят что тут происходит ? Цитата помести, пожалуйста, картинки в спойлер не умею
Сообщение отредактировал vlad9vt - Воскресенье, 19.05.2013, 12:27 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:26 | Сообщение # 24 |
| Сириус пионеров подтянул- vlad9vt, Тебе на ветку перуна-будете вместе мочить всех неправельных по вашему мнению.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Воскресенье, 19.05.2013, 14:26 |
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:03 | Сообщение # 25 |
| Это просто. Нажми на кнопку "правка" в правом нижнем углу сообщения с картинками. Поставь курсор перед ссылками на картинки и нажми на кнопку "spoiler" над окошком с текстом. Потом курсор после ссылок на картинки и опять на эту кнопку "spoiler"
Цитата (serg070) Тебе на ветку перуна-будете вместе мочить И не только к Перуну тут у нас несколько участников, которые не навоевались.
Цитата (vlad9vt) например ? я этих гадов хорошо изучил Ну если уж совсем углубиться в давние дали... Не думала, что буду это рассказывать, прошу прощения, не запоминала. Попробую рассказать общую идею из запомненного мной. Сначала на Земле не было кислорода, как вы знаете. И жили существа, которые дышали этой атмосферой. Сероводородом в частности. Потом появились светлые и началось веселье. Вытеснили первых поселенцев в пекло, в пучины морские поглубже, извели соответствующую живность, растительность и т.д. Такая вот есть правда)) Как ты думаешь, им не хочется вернуть свои владения?
Цитата (vlad9vt) Триллионы галактик во вселенной и никто не может кучку зла и дерьма прибить на земле А знаешь почему? Потому что всегда находятся желающие ещё эту мясорубку продлить. Например ты с нашим Перуном Из благих соображений, конечно. Прошу не обижаться. Тут много говорится о свободе выбора или о том, что его нет. Так вот, основной выбор у человека - жить в мире и ЛЮБВИ со всеми или продолжать воевать. Открыться и принять ВСЁ или быть закрытым и воевать против всех за самосохранение. Ты пока делишь Мир на части. Пока в тебе есть разделение будет боль.
Сообщение отредактировал Ясуня - Воскресенье, 19.05.2013, 15:06 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:37 | Сообщение # 26 |
| Цитата Дерзай, но не будь дерзким, потому, что внутрений яд, вирус повреждает ЯДРО(ЯРОД), рыба гниёт с головы... ооо помойму ты ещё один клиент - старый "знакомый".. с сириусом на пару
а ты случайно не страж_вселенной ? уж больно похожий стиль написания .. он там в буквах заблудился ... сам себе что-то придумал(как Чудинов ) И САМ ВЫДАЛ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ тайный поклонник повстанца Мардука ( Амон Ра, БААЛ АМОН, Амун ра) так вот чтоб ты запомнил - у славян никакого Ра нет, и не было отродясь ( Ра появилось в последние несколько сотен лет, с подачи масонов и их подпевал) Бог солнца -Хорс . Других богов солнца у славян нет ! (НУ и разумеется вообще богов никаких нет) ---------- Цитата я назову тебе имя своё: ГХОРС, ГОР-ХОР-ХОРС, думаю тебе хватит информации предоставить здесь
да я знаю кто такой реальный Гор ( Сын Осириса и Исиды) мне это не надо рассказывать, и как он появился и как он Сету отомстил за убийства своего отца Осириса(Асара) И кстати ничего такого плохого про него сказать не могу.. Он везде описывался как положительная личность (ОБА положительные и Осирис и Гор)... Они Строители, Созидатели ... ничего такого плохого про них не вычитал... Оба они голубокожие и голубокровные.. Покрайней мере Осирис - точно голубокожий и голубокровный человекоподобный гигант с удлинённым черепом (он погиб, его убил Сет его брат, другой сын Мардука)... По поводу гора не уверен - так как он Полугибрид во втором поколении(два раза было смешение с землянами)...Возможно гор нордический -так как мать (скорей всего)_ девушка землянка... Энки тоже голубокожий и голубокровный - так как его мать с Ориона (или Минтака или Алнитак)..... Думаю весь клан энки или голубокожие , или гибриды полукровки(смесь с людьми).... Но вроде бы Зиусудра(Ной) уже нордический... А клан Энлиля по идее весь нордический ( я так думаю, но это не факт). Нордические гиганты. =================== Цитата Сероводородом в частности. Потом появились светлые biggrin и началось веселье. Вытеснили первых поселенцев в пекло, в пучины морские поглубже, извели соответствующую живность, растительность и т.д. Такая вот есть правда)) Как ты думаешь, им не хочется вернуть свои владения? это вы про рептилоидов повстанцев SAURI и их подвид Днк эксперименты HEN-T гибридов ? так вот я отвечу так: ну во первых сейчас они дышат кислородом(они днк опыты на рептилиях, которые провели другие рептилии?) Иль не так ? 2) во вторых - насколько мне известно первым солнечную систему застолбили Сириусяне ( то есть они прибыли сюда когда тут не было даже бактерий)... Я не знаю я со свечкой там не стоял - но передаю ту информацию которая есть ... По всем законам - вся солнечная система по идее их - тем кто первые сюда прибыли и застолбили ... Ведь они начали генезис ... А именно AL-AL-IM лорд генезиса- человекоподобный гигант... Скорей всего потомок Лирианцев(Веганцев) А если спросите доказательства - то до сириуса всего лишь 8.6 световых лет (это под боком грубо говоря) до Веги, Проциона, Альдебарана - 36 св. лет.. 11 св. лет и 64 св лет.... ( и там человекоподобные переселенцы) ------ а до Альфа дракона, или Этамин, или до Ригеля(где рептильная раса) - ой как далеко .... Так кто сюда первый прибыл ? - сами подумайте !
3) и в третьих что эти рептилии (КОТОРЫЕ ПОВСТАНЦЫ) сделали когда захватили солнечную систему ? Они обратили людей в своих рабов, через касту богачей правителей, сейчас это масоны и прочая нечисть... задавили людей несчастных финансовым и прочим рабством...
А люди(простые обычные люди В НАШЕ ВРЕМЯ -последние 4 000 лет) труженики которые, они никого не трогали ... а выгребли за всех ни за что(и получили просто так) , и сейчас их рабами сделали... Цитата Как ты думаешь, им не хочется вернуть свои владения? вот вы скажите мне - кто сделал Голодомор на УКРАИНЕ, и крипацтво украинских селян (панщину - узаконенное рабство ?) кто сделал нашествие монголо-татар на русские княжества ? Кто гулаги сделал - и убил около 40 миллионов славян и прочих народов (замучали их там) но только не СПИСЫВАЙТЕ ВСЁ на стрелочников (их рабов из числа людей) - а давайте дойдём до первоисточника ! Стрелочники тож заплатят ... Цитата Так вот, основной выбор у человека - жить в мире и ЛЮБВИ со всеми или продолжать воевать. вы видно ещё зла не видели и не поняли что такое зло .... какой мир ? с кем ? с чудовищами ? которые только и ждут чтоб вас разорвать ? да они спят и видят как сожрать или закабалить всех людей (они изгои везде) от них шарахаются как от чумы и проказы они восстали и в своих мирах и тут .... они ещё хуже чем те что на их родине ... и что сейчас они делают - они подселяют свои души в людей - зверёнышей .. чтоб те нападали и мучали окружающих...Обманывали . грабили. убивали . насиловали .. и прочее ... другого же они не умеют.
Зло всегда кричит о мире когда расплачиваться за содеянное нужно как мучать так первые , а как отвечать - так о мире вопят... Этот номер не пройдёт. напоминает наших быкующих гопников ... они все "крутые и храбрые" до первого выстрела в их сторону )))... === Цитата Потому что всегда находятся желающие ещё эту мясорубку продлить. продлят мясорубку те которые дадут этим гадам избежать ответа ... полнейшая безнаказанность ! только остановив их - можно наконец остановить мучения хороших людей, и не только людей, от них все страдают.....
эти гады враждебны к любой расе ( и любую расу воспринимают как свою еду и рабов !) я вообще не понимаю как их до сих пор не прибили и кто их тут покрывал ... ведь сидит же какой-то гад который их защищал и покрывал .. а тут 14 миллионов славян голодом замучали, матери своих детей ели и с ума сходили ... И не только славян на Украине, а голод в Поволжье, а убийство крестьян на Кубани, а отравление химическими газами крестьян Тамбовской губернии !... ==== и за Невский пятачок разберёмся, и за вторую ударную преданную армию, и за Ржевскую операцию, и за прочие подобные моменты -кто посылал голодных безоружных людей на убой... я как почитал про невский пятачок =единственный вывод это делали не люди - это хуже зверей... Там такие чудовищные вещи творились .. Это и у второй ударной армии и в ржевской операции подобное было ... =================== Цитата которые не навоевались. если вы не заметили - то я предлагаю это безобразие прекратить (поставить большую точку и раз и навсегда и на повек веков закрыть этот вопрос !)
Сообщение отредактировал vlad9vt - Воскресенье, 19.05.2013, 18:00 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:27 | Сообщение # 27 |
| Цитата (vlad9vt) вы видно ещё зла не видели и не поняли что такое зло .... какой мир ? с кем ? с чудовищами ? которые только и ждуть чтоб вас разорвать ? да они спят и видят как сожрать или закабалить всех людей (они изгои везде) от них шарахаются как от чумы и проказы Да видали мы твой мир-как раз таких там вместе и собирают.Иногда целыми поездами на определеные даты пушечное мясо отвозят .Специальня песочница, -2 этаж (слой).
SERG070G
|
| |
vlad9vt | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:49 | Сообщение # 28 |
| Цитата Борьба за ТРОН говоришь... а что нет ? ещё какая там борьба была ... не считаясь ни с какими потерями ... любой ценой - так танки пёрли напролом.... кто там о тех несчастных людях думал..... Цитата Возможно, если брать для рамок Земли то под 2м. я думаю выше... минимум 2.5 метра а вообще думаю где-то рост ануннаков(которые инопланетяне, а не гибриды .. где-то 3-3.5 метра) Цитата Убить или чтобы я сам "здох" желающие были... да были : Сет -это сын мардука который убил Oсириса(отца Гора)... Осирис тоже сын мардука(первенец) и помимо этого была вражда между двумя кланами Энки и Энлиля ... так называемая вторая война "пирамид"..... Там сильный был конфликт ... Его Нин-Хур-Саг(Хатхор, Нинмах) остановила ... Она сестра Энки и Энлиля (дочь Ану) ---- и я потом не помню - не знаю что с Гором в итоге произошло ... но помойму он умер своей смертью через 900 лет правления (могу ошибаться)... это не факт.
Сообщение отредактировал vlad9vt - Воскресенье, 19.05.2013, 20:15 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:50 | Сообщение # 29 |
| Цитата (vlad9vt) в полой земле Планетарное тело полым не бывает ...... И ты еще себя джедаем назови, тогда все понятнее станет.....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
vlad9vt | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:51 | Сообщение # 30 |
| Цитата Планетарное тело полым не бывает ...... а землю воссоздали из погибшей тиамат (то есть её переделывали из протараненной Тиамат) и земля полая и луна полая(причём луна - её притащили к земле) ... бывает - ещё как бывает Цитата Силой? Чем ты от них тогда будешь отличаться? а чем ? залюбить до смерти ? чудовищ залюбить не получится ! Чудовища и зло - и в африке зло кого любить ? садиствов ?, насильников?, убийц циничных ?, маньяков ? кого ? да они вам глотку вырежут при первом удобном случае ... так как реальное зло - только могила исправит, там нет ни чести , ни совести, ни сострадания, ничего нет... === Цитата а жить во злобе, в ненависти, в войне - это не выход - это хождение по кругу. ну у меня этого ничего нет .. есть только осознание что это надо было пресечь на корню ещё 4000 лет назад.. но как говорится лучше поздно - чем никогда.... Нет ни злобы ни ненависти ... Есть только осознание того что так быть не должно . НЕ должно быть никакого зла что творится тут, и самих носителей зла. =============== Феникс и я вот хочу спросить а в каких условиях вы там жили ? в плане технологий ... куда это всё подевалось ?... Неужели всё рептилоиды и их союзники подчистили (замели следы) ... Что кроме пирамид и руин каменных ничего не осталось .. или у вас там была сельская спартанская обстановка ? в таких рабоче-крестьянских условиях ? всё деревянное или каменное .. и условия жизни полудеревенские или вы жили прямо в космических кораблях ? как говорится всё своё ношу с собой
вот дворец Осириса - Осирион .. Возможно Гор жил там(возможно) http://www.youtube.com/watch?v=4DovsRkeIeE смотреть начиная с третьей минуты (ТАМ ОСТАТКИ фундамента этого дворца)
Сообщение отредактировал vlad9vt - Воскресенье, 19.05.2013, 21:07 |
|
| |
|