Внеземные цивилизации, ВОЙНА древних "богов".
|
|
vlad9vt | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| в этой теме я расскажу что именно и конкретно произошло в 9-ом секторе нашей галактике Эридан(Млечный Путь) а именно война древних "богов" и доисторические катаклизмы, и разумеется никаких "богов" нет , поиграли немного в "богов" и хватит. ================================================================== итак по порядку - первый источник (и начальное моё вдохновение тут)
если есть вопросы -задавайте
если есть поправки по каждому конкретному примеру - поправляйте (внимательно выслушаю) если кто чего хочет добавить к выше сказанному - говорите
Сообщение отредактировал vlad9vt - Четверг, 16.06.2016, 22:15 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:33 | Сообщение # 2 |
| я даже знаю кто виновен во всём что тут произошло кто именно ... и почему это всё произошло ... речь идёт о страданиях людей - почему зло тут, здесь и сейчас ... А виноват в первую очередь тот кто создал людей -Энки... и во вторую его сын Мардук(Амон Ра) Люди миллиардами жизней заплатили за их амбиции и продолжают платить и сколько ещё заплатят... И всё ради того что Энки ущимили в правах на получения трона(стать правителем Сириуса), а расплатились за всё люди ( кровью, болью, слезами, мучениями, страданиями и т.п.) и сколько ещё платить будут.... Да он приходил как дружелюбный "бог" Оанес, Виракоча и т.п. Да он помогал ... И даже в аватаре Хриса (Иисуса) Но там были амбиции при помощи людей получить трон в солнечной системе и земле... ( и оставить наследников), а то что миллиарды страдают - это второстепенно (как там говорят - " они же обучаются "...) Они не "обучаются" - их мучают тут !!! --------------------------------------------------------------------------------- У меня нет больших иллюзий по поводу якобы грядущего "вознесения".... Говорильня пустая .... И когда раз обжёгся теперь и на холодную воду дуть будешь.... Пятое измерение -нечто эфимерное ... Непонятно что ... И туда явно никто не торопится из человекоподобных гигантов Лирианцев(и их потомков) ... Все живут тут в этой реальности, Галактике ... 9й сектор. Если хотите помочь людям - меньше болтовни = больше дела ... И что мешало помочь последние 4000 лет ? Где были галактические суды ? федерации ? конфедерации ? где всё это было когда землю рептилии повстанцы и серые утопили в мучениях и страданиях ? Прилетайте и помогайте физически... Исправляйте то что тут натворили...(вы же это всё заварили !) И списать всё якобы на людей ( мол это люди виноваты) = так что вы сотворили - то и получили ... Чьи гены добавили = то и имеете ! А добавил свои гены - Энки (тайком причём - и он опять тогда совершил преступление !) В который раз...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 18.05.2013, 18:53 |
|
| |
Tatiana-s-zar | Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:05 | Сообщение # 3 |
| vlad9vt, ты знаешь кто виновен, а что делать есть предложения?
Сообщение отредактировал |
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:12 | Сообщение # 4 |
| Цитата а что делать есть предложения прислать боевой космический флот в миллиарды боевых кораблей и станций - это для начала ... Всех кто совершил серьезные преступления из числа людей и их душ (судить), всех рептилоидов повстанцев и серых и игигов работников повстанцев - судить... (невиновных не трогать, а виновных -призвать к ответу), всех кто 4000 лет покрывал и прикрывал их тут(их рептильную империю)- судить (невзирая ни на какие должности в галактике , саны , и положение в галактическом обществе). Они все совершили чудовищное преступление... Переступили все черты которые только могут быть... ---- ВСЕ кто с ними был замешан - расследовать каждый случай(что именно происходило) - а потом судить.... ====================== вот что нужно было сделать ещё 4000 лет назад -как только Мардук поднял бунт... Хотя если честно сказать там и до этого грехов полно было... Но пусть хотя бы за 4000 лет последних разберутся ...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 18.05.2013, 19:16 |
|
| |
Tatiana-s-zar | Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:22 | Сообщение # 5 |
| Я про людей, что им делать?
А про виновных, я верю в справедливость и кармическую ответственность, и что всё находится под присмотром законодательной системы.
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:25 | Сообщение # 6 |
| vlad9vt, и не только кровью платят
душами и своим телами как мясом мы для них еще и пища
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:25 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Tatiana-s-zar) Я про людей, что им делать? выйти из иллюзии
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:46 | Сообщение # 8 |
| сейчас ответчу - господь свидетель ( ну и разумеется "богов" "ангелов" и прочих нет) Цитата ВАМ ДАЛИ СВОБОДУ ВЫБОРА ПЕРЕД КАЖДЫМ и что? не смешите меня ! свободу выбора ? какая свобода выбора у рабов, на этой богом забытой проклятой планете , которую утопили в крови ? свобода выбора была бы попасть в сообществе где все хорошие, а не гадюшник поганый(который надо было ещё 4000 лет назад в гробы загнать и осиновые колья сверху позабивать ...
Вы знаете что под самарой (у волги) тысячи и тысячи кубов спрятаны в глубокой подземной пещере. И в каждом кубе в анабиозе рептилоид с чёрными выпуклыми фасеточными глазами ... я всё не мог понять как зло попадает сюда - а ответ прост .. пока эти гады в анабиозе их души тут вершат зло(другого они не умеют).. и подселяют в людей - достаточно для того чтоб боли , беды, страдания, мучения людей продолжались вечно ... хотите знать свободу выбора ? - так она такая = покинуть этот гадюшник, и чтоб зло получило по заслугам(за всё то что совершили тут). Что заработали = пусть то и получат сполна !
Цитата Я ставший на ТРОН в двух своих и Тонких планах - отторгаюсь от Трона на котором сижу! туманно перевидите на русский язык - чётко и конкретно
Цитата ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОИН, хотя бы? а что я должен был сделать чтоб не было войн ? это как бросить мотылька в банку с пауками и что-то требовать от него (просто смешно) и если вдруг мотылёк попробует хоть как-то сопротивляться = то во всём обвинить только его (кого бросили на растерзание) какой выбор ? если рабам толдычить что у них есть выбор - мож они и в правду подумают что что-то решают .... да только нет выбора (есть нечто иллюзии) но на самом деле чудовищное рабство !
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 18.05.2013, 22:54 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:52 | Сообщение # 9 |
| влад признайся честно ты? подпитываешься от эмоции людей ?
Прости но, больше не получиться ,все что в тебе ,вернется к ТЕБЕ, ты это смог делать на сайте мастеркосты , Здесь не та площадка. Если ты не сможешь предложить в этой теме сознательных и осознанных конструктивных решении , на выявленные проблемы , обратный удар будет сильным .
Не разрушай себя !
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 18.05.2013, 22:56 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:56 | Сообщение # 10 |
| Сириус - сириус я тебе уже отвечал .... на другом форуме тебя игнорирую .. так ты тут выполз... передай своему королю ящеру - послания которого ты распространял - большой привет Цитата подпитываешься от эмоции людей ? чья бы корова мычала - а твоя бы молчала
это тот который любит опубликовывать заведомо ложную информацию .. и потом со стороны наблюдать за реакцией людей ( написал его слова дословно) я тебя там в своей ветке забанил - так ты сюда прибежал ====== и смени пожалуйста иконку .. ты не светлый - ты черней ночи ... паразитирующая личность
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 18.05.2013, 22:57 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:57 | Сообщение # 11 |
| Я тебя предупредил о Зеркальной защите .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 18.05.2013, 22:57 |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:02 | Сообщение # 12 |
| Цитата (vlad9vt) Сириус - сириус я тебе уже отвечал .... на другом форуме тебя игнорирую .. так ты тут выполз... передай своему королю ящеру - послания которого ты распространял - большой привет
Солнце как я с тобой солидарна!
Смерть ящерам!!!!!!!!!!!!
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:14 | Сообщение # 13 |
| Цитата Сможешь ли ты возмущаясь, оценивая, СУДЯ по своим меркам - оприделить - задум? Сделать людей счастливей? давайте сперва разберёмся - для чего делали людей ? 1)их сделали для работы(заменить ими бунтующих игигов) - как днк эксперименты на приматах . с добавлением генов (Энки тайком своих подкинул(что было категорически запрещено ), ну а там 14 девушек ануннаков и Нинки(Дамкина) и Нин-Хур-Саг(Хатхор, Нинмах) Возникает вопрос а люди тут причём ? чем они виноваты? они кого-то трогали ? Сделайте роботов механических ... Вы даже не понимаете что совершили
идём далее - вы же сделали приматов полугибридов с деффективной днк... урезали срок жизни до 100лет (а в реале редко до 70ти доходит), и самое гллавное включили программу старения и смертности .. Вы понимаете что вы сделали ?
долго описывать всё то что там происходило - как дали разум( что категорически было запрещено), как дали возможность размножаться(что было в нарушение всех законов), как подбили на бунт (когда в очередной раз Энки ущимили в правах по владению на Эриду .. То Он решил отомстить - стал подбивать примитивных людей на секс друг с другом без контроля...И тем самым поднял мини бунт - и нарушение селекции ... А кто пострадал ? За всё заплатили люди которых вышвырнули в пустыни в каменный век !( Лучше бы Энлиль приказал бы их гуманно присыпить- гуманным методом... То тож ошибка была ) Но ещё большая ошибка была сделать людей ! Цитата оприделить - задум? да определил я задум в общих чертах планировали при помощи людей (тем или иным способом подорвать силы империи ASA-RRR ?) Иль я не прав ? (верней это был один из задумов) .. Но опять таки - а люди тут причём ? миллиарды и миллиарды смертей, мучений, болей, страданий, слёз, мук и т.д. И самое страшное преступление тут-же наплодили различных рас (ну вот зачем спрашивается ?) А ответ очень прост , чтоб стравить друг с другом ? Иль не так ... --- Про появление белой расы я вообще молчу - преступление из всех преступлений ...(рассказать как белые люди появились ?) =============================================================================================================== Цитата СУДЯ по своим меркам ну да - куда уж нам недоразвитым бабуинам до высших высот познания ! Но только слепые не видят всего того преступления что тут произошло Цитата Сделать людей счастливей? уничтожить всё зло (всех недобитков поганых) что тут 4000 лет людей мучали вернуть им(людям) днк в 12ть нитей - такую как у веганцев и их потомков(сириусян) сделать всех молодых и красивыми, убрать гены старения, уничтожить все злые души и всех паразитов... и должна быть только одна раса -один язык ... ( а раса белая - так как у нордических веганцев и сириусян которые потомки от веганцев)... то есть представителей различных рас(которые разных рас и только хорошие) генетически вернуть их назад в белую расу ! Вот так должно быть !
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 18.05.2013, 23:41 |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:20 | Сообщение # 14 |
| vlad9vt, а на каком ты форуме
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:23 | Сообщение # 15 |
| Цитата vlad9vt, а на каком ты форуме тут ещё http://masterkosta.com/forum/8-107-1#14664
|
| |