Дата: Понедельник, 20.02.2017, 05:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Не знаю проскакивала ли здесь эта информация.
Как-то однажды наткнулся на одну весьма и весьма интересную статью о другой, альтернативной версии истории нашей цивилизации и планеты. Очень советую почитать если не читали. В двух словах она о том, что на нашей планете по всей видимости несколько столетий назад произошла огромная катастрофа, которая уничтожила почти всю цивилизацию людей. Вся эта история про средние века, про 2000 тысячи лет от рождества Христова судя по всему абсолютная ерунда и переписаная с нуля история... На самом деле нынешняя цивилизация здесь живёт всего пару столетий. До этого здесь жила очень развитая цивилизация людей. Тут подробно всё описано:
И всё бы ничего, но недавно я наткнулся на продолжение этой "альтернативной" истории планеты, в которой рассказано и разложено всё по полочкам. Информация мягко говоря сногсшибательная и со мной настолько сильно срезонировала, чего не было уже лет 20 как! Во всё что пишет автор по началу сложно поверить, но автор объясняет и доказывает всё на пальцах. После этого всё становится абсолютно понятным. А именно, живём мы не на поверхности планеты, а внутри неё. Ходим так сказать по внутренней оболочке вверх ногами. Я знаю, это звучит глупо. Что никакого солнца, луны и звёзд на небе на самом деле не существует. Вернее это просто светильники, которые прикреплены к внутреннему ядру планеты и светят как лампочки. В общем всё сразу рассказывать не буду. Лучше автора этой статьи никто не расскажет. Вся информация теперь выстроилась в цепочку.
Было бы интересно услышать вашу точку зрения по поводу этой информации.
Давненько проскакивала подобная инфа, как то пропустил......а сейчас весьма даже зацепило, много аргументированной довольно таки серьезной инфы... Особенно по Луне...сам много в подобном векторе мыслил.....Благодарю за ссылки !!!! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Кстати об энергиях... Волны энергии приливают и отливают. Там, где в Космосе энергии нарастают, строится новое, а где отлив энергий, там трансформируется старое. Так живет Космос. И так творит Иерархия.
Да и в человеческой жизни тот же закон прослеживается. Куда направил энергию, там и построилось. А про что забыл, то и сошло на нет. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Я вас очень разочарую по поводу альтернативы,может вы и не помните своей истории,я например с детства воспитывалась историям о не одном десятке поколений своих предков нашему роду официально более 900 лет и насчет супер войны там не было сказаний. Очень жаль когда не знаешь своих корней появляются вот такие вот гипотезы. ищите связь с родом и вам все откроется, и все встанет на свои места
Проскакивала, проскакивала. Я часто ссылки даю. Мне очень нравится этот сайт. Вернее видение его автора и манера подачи материала. Я практически все атм перечитала. Там еще и форум есть. Но всего не перечитаешь. Не могу сказать, что полностью приемлю его версию, но что-то логичное в ней явно есть. как впрочем и в тех версиях, которые утверждают, что Земля плоская. Их, кстати, сейчас тоже много. Причем их аргументы тоже достаточно убедительные. Я думаю, вполне возможно, такая моя дикая на первый взгляд версия, что правы все. Как такое возможно, я не знаю. Но допускаю такой вариант.
дикая на первый взгляд версия, что правы все. Как такое возможно, я не знаю. Но допускаю такой вариант.
это потому что вашу связь аыкорчевали также красные,а потом Сталин всех подряд в концлагеря,книги древние книги сжигались,мне мать мужа рассказывала,после революции все знали что у них в доме есть такие книги и всей деревней ходили их читать по праздникам,но пришли красные и все пришлось сжечь,единственное икона Богородицы осталась,историю планомерно аыкорчевали,а теперь вы включаете логику,а ведь история как правило вообще логике не поддаётся Вы сколько своих колен родственников помните,вот с этого начните Я например знаю что после войны с Наполеоном,моему предку по матери со стороны ее деда была пожалован земля,которая позднее была разделена между семью дочерьми как приданое,то есть про эту войну знаю со слов предков,это было как раз более 200 лет назад,так что еще раз говорю ищите связь с предками,свою кровь знать надо и вопросов глупых не будет, и не придется ни чего включать так как просто будете знать.
Изида, в середине 19 века была ядерная война. Все леса были уничтожены. В моем блоге на ЖЖ собрана куча фотографий конца 19го начала 20го века, где все деревья молодые или их вообще нет. Не только вокруг городов, но и в тайге -фото якобы строительства Трансиба. На самом деле не строили, кончено, но восстанавливали. Видно по тем же фото. Все города оказались засыпанными на метр, два и более. Откапывают до сих пор. Тоже полно фотографий -засыпанных первых (вторых?) этажей. Помнят ли твои предки об этом?
В учебнике офицеров царской армии, изданном в конце 19го века, рассказывается о жизни на Марсе, Венере и Юпитере. Потому что там жили колонии землян и существовало сообщение. Флот -это на самом деле космический флот. И флотилия - космическая флотилия. А корабль -это на самом деле космический корабль, который не плавает, а летает. У моряков до сих пор не принято говорить "плавает на корабле", хотя возможно и не знают уже почему. А суда, которые плавают по воде, по другому назывались. Трамваи в конце 19го века стали конками - их тащили запряженные лошади, по рельсам. Потому что беспроводное электричество было запрещено. Лондонское метро 19 века не приспособлено под паровые двигатели. И масса других оставшихся свидетельств. О чем таком помнят твои предки? Что они могут рассказать такого, что не написано в школьных учебниках истории?
IMA, да уж вот что значит ноль знаний,а ты не знаешь что такое фальсификация,еще скажи Наполеона не было,не было Романовых и революции в1917 году,мой дед кстати очень рьяно в ней участвовал,за что его отец отрекся от него,я почему знаю потому что очень древняя ветвь мономаховичей,одному богу известно как мы выжили,сейчас много чего пишут,в Европе и Америке давно пишут что во время второй мировой победила Америка и Европа а Россия не причем Има извини конечно,но нельзя быть такой наивной и верить всему тому что тебе подсовывают.хотя это твое право хочешь быть очередной одураченной,будь,да так на заметку. Творится новая история и от нынешней цивилизации уже оч скоро ни чего не останется.все в точности как я говорила
Сообщение отредактировал Изида - Суббота, 25.02.2017, 07:51
Что они могут рассказать такого, что не написано в школьных учебниках истории?
я в школе работаю,у меня дети учатся то о чем пишешь такого в учебниках нет,у тебя по ходу крыша поехала Има,вот до чего эзотерика довела,ты несешь полную чушь,это же надо утверждать что войны России с Наполеоном не было.да Има тебе пора на отдых,полное отсутствие ясности ума и Вера во все интернетные глупости.
Сообщение отредактировал Изида - Суббота, 25.02.2017, 07:57
Изида, Где я написала, что не было Романовых и Наполеона и не было войны и революций? Революций, кстати, было две: февральская и октябрьская. И это не одно и тоже, это две принципиально разные революции. Если бы была только первая, нас бы уже дано не было в живых (возможно и всего человечества и планеты), благодаря второй мы все еще пока живы. То, о чем я написала, нет в осовремененных учебниках. Так как все они сфальсифированы. Там правду найти сложнее, чем ложь. Но я перечислила только ФАКТЫ, которые легко проверить. Кроме разве что космического флота. Тут дольше придется покопать. Но все равно при желании можно найти подтверждения и этому. Во всем главное стремление. Хочешь увидеть -увидишь и скрытое. Не хочешь видеть -не увидишь и явное.
в середине 19 века была ядерная война. Все леса были уничтожены
ядерная война подразумевает определенный уровень цивилизации а к этому времени электричества во всех домах не было не то что открытие ядерной энергии немного истории
В 1938 г, в результате экспериментов немецких химиков Отто Хана и Фритца Страссманна (1902-80), им удается разбить атом урана на две приблизительно равных части при помощи бомбардировки урана нейтронами. Британский физик Отто Роберт Фриш (1904-79), объяснил как при делении ядра атома выделяется энергия.
В начале 1939 года французский физик Жолио-Кюри сделал вывод, что возможна цепная реакция, которая приведет к взрыву чудовищной разрушительной силы и что уран может стать источником энергии, как обычное взрывное вещество.
Эйнштейн и Шилард пишут письмо американскому президенту ..Это заключение стало толчком для разработок по созданию ядерного оружия. Европа была накануне Второй мировой войны, и потенциальное обладание таким мощным оружием подталкивало милитаристские круги на быстрейшее его создание, но тормозом стала проблема наличия большого количества урановой руды для широкомасштабных исследований.
Над созданием атомного оружия трудились физики Германии, Англии, США, Японии, понимая, что без достаточного количества урановой руды невозможно вести работы. США в сентябре 1940 года закупили большое количество требуемой руды по подставным документам у Бельгии, что и позволило им вести работы над созданием ядерного оружия полным ходом.
Перед началом Второй мировой войны Альберт Эйнштейн написал президенту США Франклину Рузвельту. В нем якобы говорится о попытках нацистской Германии очистить Уран-235, что может привести их к созданию атомной бомбы. Сейчас стало известно, что германские учёные были очень далеки от проведения цепной реакции. В их планы входило изготовление "грязной", сильно радиоактивной бомбы.
Как бы то ни было, правительством Соединённых Штатов было принято решение - в кратчайшие сроки создать атомную бомбу. Этот проект вошел историю как "Manhattan Project". Возглавил его Лесли Гровс. Следующие шесть лет, с 1939 по 1945, на проект Манхэттен было потрачено более двух биллионов долларов. В Oak Ridge, штат Теннеси, был построен огромный завод по очистке урана. H.C. Urey и Ernest O. Lawrence (изобретатель циклотрона) предложили способ очистки, основанный на принципе газовой диффузии с последующим магнитным разделением двух изотопов. Газовая центрифуга отделяла легкий Уран-235 от более тяжелого Урана-238.
На территории Соединенных Штатов, в Лос-Аламосе, в пустынных просторах штата Нью-Мексико, в 1942 году был создан американский ядерный центр. Над проектом работало множество учёных, главным же был Роберт Оппенгеймер. Под его началом были собраны лучшие умы того времени не только США и Англии, но практически всей Западной Европы. Над созданием ядерного оружия трудился огромный коллектив, включая 12 лауреатов Нобелевской премии. Работа в Лос-Аламосе, где находилась лаборатория, не прекращалась ни на минуту.
В Европе тем временем шла Вторая мировая война, и Германия проводила массовые бомбардировки городов Англии, что подвергало опасности английский атомный проект “Tub Alloys”, и Англия добровольно передала США свои разработки и ведущих ученых проекта, что позволило США занять ведущее положение в развитии ядерной физики (создания ядерного оружия).
Первый в мире ядерный взрыв16 июля 1945 года, в 5:29:45 по местному времени, яркая вспышка озарила небо над плато в горах Джемеза на севере от Нью-Мехико. Характерное облако радиоактивной пыли, напоминающее гриб, поднялось на 30 тысяч футов. Все что осталось на месте взрыва - фрагменты зеленого радиоактивного стекла, в которое превратился песок. Так было положено начало атомной эре.
К осени 1944 года, когда работы по созданию атомной бомбы подходили к завершению, в США был создан 509-й авиаполк “летающих крепостей” Б-29, командиром которого был назначен опытный летчик полковник Тиббетс. Полк приступил к регулярным длительным тренировочным полетам над океаном на высотах 10-13 тысяч метров. К лету 1945 года американцам удалось собрать две атомные бомбы, получившие названия "Малыш" и "Толстяк". Первая бомба весила 2722 кг и была снаряжена обогащенным Ураном-235. "Толстяк" с зарядом из Плутония-239 мощностью более 20 кт имела массу 3175 кг.
Президент США Г. Трумэн стал первым политическим руководителем, кто принял решение на применение ядерных бомб. С военной точки зрения необходимости таких бомбардировок густонаселенных японских городов не было. Но политические мотивы в этот период превалировали над военными.
10 мая 1945 года в “Пентагоне” собрался комитет по выбору целей для нанесения первых ядерных ударов. Для победного завершения Второй мировой войны необходимо было разгромить Японию – союзника гитлеровской Германии. Начало боевых действий назначено на 10 августа 1945 года. США хотели продемонстрировать всему миру, каким мощным оружием они обладают (для устрашения), поэтому первыми целями для ядерных ударов были выбраны японские города (Хиросима, Нагасаки, Кокура, Ниигата), которые не должны были подвергаться обычной бомбардировки с воздуха американскими ВВС.
Утром 6 августа 1945 г. над Хиросимой было ясное, безоблачное небо. Как и прежде, приближение с востока двух американских самолета (один из них назывался Энола Гей) на высоте 10-13 км не вызвало тревоги (т.к. каждый день они показывались в небе Хиросимы). Один из самолетов спикировал и что-то сбросил, а затем оба самолета повернули и улетели. Сброшенный предмет на парашюте медленно спускался и вдруг на высоте 600 м над землей взорвался. Это была бомба "Малыш". Малыш
Но я перечислила только ФАКТЫ, которые легко проверить.
ЦитатаIMA ()
В учебнике офицеров царской армии, изданном в конце 19го века, рассказывается о жизни на Марсе, Венере и Юпитере. Потому что там жили колонии землян и существовало сообщение. Флот -это на самом деле космический флот. И флотилия - космическая флотилия.
Может ее и не было. Но у нас была масса других книг. Сказ о Фенисте, ясном соколе, например. И оставшиеся выражения в русском языке " дальняя даль, за три девять земель, сигануть и др. Такие волшебные предметы, как ковер самолет, сапоги скороходы. Все типа выдумки и сказки. Да почитай хотя бы тему на этом форуме по памяти предков. Это, кончено, капля в море. Но все больше, чем ничего.
Но ты зацепилась за эту книгу. Поищи доказательства по молодым лесам и следам ядерной войны. Их хватает. С той поправкой, что применяемое оружие возможно было не ядерным, а что-то покруче.
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 07:30 | Сообщение # 15
Статус: Offline
ЦитатаЭнея ()
Не бровь, а в глаз!!! Ну или в точку попал.
Друзья, спасибо за отзывы! Да, интересно было услышать ваше мнение! Истина где-то рядом думаю, или посередине... Не надо ссориться и доказывать друг другу что-то. Я за конструктивный диалог. Но в любом случае что-то в этом есть. Уверен! Я сам до сих пор не могу понять как это может быть что мы находимся внутри планеты. Но учитывая что в космос из находящихся здесь пока что никто не летал, то не можем утверждать на 100% что планета Земля круглая. Может она вообще квадратная... Или треугольная Но в любом случае это информация заслуживает изучения. Буду следить за развитием событий.
Сообщение отредактировал Dream - Понедельник, 27.02.2017, 07:33