Если чел с Богом, то ему нет труда отличить истину, а если без Бога, то зачем ему истина вообще.., что мертвому припарка.
Всегда интересовал вопрос, друзья, а что для вас Бог???!!! Кого таковым считать??!! Создателя Вселенной, который растворился в ней( а может и нет), возложив на человечество сверх надежды новых (возможных) операторов другой реальности, высшую структуру Ноосферы, Зеленых и остальных творцов цивилизаций на сей планете , или ,может быть, Яхвэ ( Иегову)?! Что значит, если человек с богом - с которым из всех возможных ???
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 08:55 | Сообщение # 17
Статус: Offline
Для меня мой бог-ядро моей ячейки и стоит задача объединение меня с ней.Только после этого можно ставить следующею цель.Молится можно кому угодно,но путь практического восхождения для меня таков,-ячейка,Ноосфера, и далее. Следование Духу не есть безошибочный путь.Из практики-Какой показатель связи с Духом-Точная информация,не глядя на часы сказать точное время. Вначале я время правильно говорил,потом пошли вилки-ошибка на +5 минут,следом на -5.Потом вилка увеличивалась.Сейчас вообще ничего правильного не по угадыванию времени,ни по игре в шахматы,домино,лото.Владение точной информацией ведет прямой дорогой к цели.Но это не нужно Духу,так как Человек идя извилистой дорогой по ходу пути шлифуется,обдирается до близко идеального состояния,до безупречности. Поэтому искусственно заблуждаются все,просто некоторые упорствуют в своих заблуждениях по разным причинам.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:47 | Сообщение # 19
Quote (Пабедит)
клиент встретился с Богом
С НИЗКО-частотного уровня этой планеты встретиться с богом не удавалось ещё НИКОМУ.
Все чены, что мы читаем, которые ТИПА от бога - это чены с различными сущностями, которые выдают себя за бога. То есть с самозванцами. За примером ходить далеко не надо - читайте релиз бога от Маслова...
Кстати, раньше себя за бога выдавали ещё и различные ВЦ, вспомнить можно цивилизацию с Сириуса и КРАСОЧНО разыгранный ею "мапет-шоу" на этой планете под названием "Боги прилетели на Землю на колесницах"...
Так что моё мнение такое: - выйти на бога с бога-забытой планеты НЕВОЗМОЖНО, а вот встретится с своими глюками или с самозванцами-лицемерами с астрала - очень даже вероятно. Что, собственно, повсеместно мы и наблюдаем....... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:05 | Сообщение # 20
Ребята ! Мы с вами в 101-ый раз пришли к вопросу об идентификации ИСТОЧНИКА, с которым мы общаемся через ченнелеров *(или сами напрямую). ВОТ ЗДЕСЬ я предложил КОНКРЕТНЫЙ механизм, но почему-то НИКТО так и не высказался... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:10 | Сообщение # 21
Звездатрон, твоем мнение ясно, хотя оно и противоречит делам Иешуа Га-ноцри, который встречался с Богом на этой планете, ну так и что с того, плюрализм мнений.
В защиту твоего мнения могу сказать на основании книг Майкла Ньютона, что встретиться с Богом на этой планете выйдет менее чем 1% людей. Остальные 99 % непригодны. Недавно у моего партнера был ченн с клиентом, который шел в направлении Бога, но не вышел – не готов.
Вот цитата из книги, когда Ньютон спрашивает клиента, встречался ли он с Богом:
Дкторр Нютон.: Ну, кому-то надо было свести всех вас, имеющих схожие качества, вместе. Может, это был Бог? СУБЪЕКТ: (озадаченно) Нет, пониже Источника (Бога)... это высшие существа... Д-р Н.: Шейтоу или другие Гиды (посредники, проводники), подобные ему? СУБЪЕКТ: Нет, более высокие, я так думаю... проектировщики... я больше ничего не знаю.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:16 | Сообщение # 22
Пабедит, ты не совсем меня правильно понял, ибо в ЛЮБОМ споре каждый отвоёвывает СВОЮ точку зрения! Когда я писал письмо силам Света я хотел сказать вот что:
ПОКА НЕ БУДЕТ ЕДИНСТВА СИЛ СВЕТА НА НЕБЕСАХ - НЕ БУДЕТ ЕЁ И НА ЗЕМЛЕ !!!!
И этот самый "плЮрализм мнений" будет до бесконечности.....Пока скулы не сведёт можно спорить... Но ТОЛЬКО единство может это "сумашествие" остановить..... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:35 | Сообщение # 23
Ребята ! Вот представьте - мы решили с вами на этом форуме создать свой ХОР !
Собрали всех, стали в круг и поём.. Один поёт одну песню, другой другую, третий - третью... И что выйдет на выходе ?! ХАОС и разноголосица !!!
ИМЕННО ЭТО мы наблюдаем среди Сил Света !!!!! У них каждый сам по себе !!!! И каждый дудит в свою "дуду" что есть мочи, НЕ СОГЛАСОВЫВАЯ своё "дудение" с другими субъектами !!!!!
А теперь САМОЕ главное:
1) Хором надо управлять *(РУКОВОДИТЬ) 2) Петь надо ОДНУ песню. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:15 | Сообщение # 24
Ниснаю как вы, я за собой пока не наблюдаю ни сил, ни власти, ни даже знаний того, как объеденить силы на небесах или на земле. У меня пока нет такого опыта, потому я пас.
Я знаю это может Бог, называется холиазм, но кто еще кроме него на такое способен - я нивкурсе.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:38 | Сообщение # 25
Привет Звездатрон , насчет этой темы мы немножко пообщались с так совпало с Оксаной .
Добрый день Оксана !
Оксана мы с разных точек зрения , просто подходим и берем разные ракусы. Так как очень много мозаик ,нужно соединить чтобы видеть целостную картину.
Вот еще один , который относится к первоначальному тексту , что сознание человека , а на самом деле , я просто поправил , не биологическое сознание ,а сознание души , действительно становится сыном и помощником ТВОРЦА , когда начинает путь Восхождения . По сути Человек вступает как ты описала, один из тонов языка света в божественный союз. Но ТВОРЕЦ , может реализовать только тот потенциал в этом союзе , который пока минимально , раскрыт у сознательной и осознанной души , это касается и раскрытых оболочек сознания души . Больше чем она сама раскрылась ,душа на себя взять не может . Допустим если душа раскрывает себя как художник . То с Божественным союзом ,она через наработанное мастерство , начнет создавать шедевры , увеличивая свои талант , до огромных оборотов. В такой последовательности раскрывается каждая из душ , в зависимости от заложенных программ в этом воплощений .Есть и свободные художники.
Но если говорить откровенно , в божественном союзе , находятся очень мало душ , в основном все находятся под влиянием разных кураторов и инопланетных цивилизации. А вот находятся ли они в божественном союзе и будут ли пытаться раскрывать потенциал души и заложенные духовные программы, как заботливое существо БОГ -МАТЬ --ОТЕЦ или их цель раскрывать только свой собственный, это очень большой вопрос.Интуитивно я понимаю , что божественный союз , возможен только со своей сверх-душой высшим Я . Но здесь тоже все зависит от Космического происхождения души. А также до конца нужно разобраться высшим Я , так как многие свои аспекты называют высшим Я ,но высшая Я это сверх-душа . А не наши собственные аспекты, которые на Земле или не развиты или просто были заблокированы различными конструкциями. Так как такой путь , даже для развития космических душ , был выбран кураторами Земли . Чтобы души , не могли полноценно развиваться и выйти из эксперимента и системы созданной Планетарной матрицы. Но к сожалению такой путь это не развитие , это потеря эволюционного времени.
Вот одно из описаний . (Дополняя что ты уже написала)
Создавая Матрицы (Основу) Души, другие элементы Вселенной, наш ТВОРЕЦ в то же время и Творит САМ СЕБЯ. Своими творениями ОН расширяет и совершенствует Реальность, создаёт новые Миры и в то же время через СВОИ Творения познаёт, ощущает (видит) свои «владения». Через Душу человека, через его глаза, другие органы чувств, другие Тонкие Тела, как через своеобразные рецепторы ОН ощущает и познаёт этот Мир. То есть с нашей помощью наш Создатель и творит этот Мир и в то же время познаёт его. Таким же образом процесс Творения и Познания осуществляется также и через другие объекты - Вселенную, Галактики, Планетарные Системы, Планеты, их Биосферу (людей, животных, растения и т.д). И то, каких Качеств наш Создатель достигнет в будущем, зависит от того, каких успехов, Качеств в своём развитии достигнут созданные Им элементы, объекты, Сущности. В связи с этим нам постоянно напоминают о том, что всё в этом Мире взаимосвязано и зависит от того, каким путём и с какими успехами мы с вами развиваемся. И в связи с этим, развивая себя правильно, человек не просто облегчает своё существование, но и ускоряет развитие самого ТВОРЦА, ибо ЕГО развитие находится в прямой зависимости от развития каждой Души. Вдохновение - это особое состояние Души, при котором Она производит наиболее мощную Созидающую Энергию, собирающуюся затем в определённый Энергетический потенциал, который затем направляется к Созидательным Структурам Космической Иерархии. В зависимости от силы своего Вдохновения, человек подключается к определённому Информационному уровню Созидательных Структур Космической Иерархии. Чем выше сила Вдохновения, тем выше посылается вверх импульс, тем к более Высокому уровню пробивается канал связи. Самые высокие Информационные уровни дают гениальные идеи, которые человек затем претворяет в гениальные творения, учения, шедевры. Таким образом, в подобном особом своём состоянии как Вдохновение, человек отдаёт в Космос свою чистую Энергию и взамен получает Информацию, которую затем каждый расшифровывает или претворяет, в зависимости от уровня своего развития и сферы деятельности.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:06 | Сообщение # 26
Quote (Пабедит)
Бог Есть То! Слушай мой ченн, клиент встретился с Богом!
Абсурд. То -это что?! Повторюсь - что( КТО) есть Бог в вашем (лично) понимании? Определение " клиент" наталкивает на определенные мысли )) Я думаю все , кто присутствуют на данном форуме в курсе( из данных многих ченов) , что и кто такие создатели цивилизации ( якобы 7 сверх цивилизаций) , кто, или что стоит во главе Ноосферы ( структура (дословно из ченов) курирующая все уровни Учителей и определяющая формат отношений с дальниками) - учитывая данную инфу, вряд ли можно сих товарищей считать богами( если,конечно инфа ченов не бред сумасшедшего ). Опять же из ченов ( откуда же еще ), существует Творец, который возлагает серьезные надежды на человечество ( операторы новой реальности , как ни как, хоть и возможные), и который растворился в своем творении - исходя из этого, Он внутри каждого из нас ( в том числе), и стоит обратить взор внутрь себя ( человек и есть Бог) - весь вопрос в том, ГДЕ ЖЕ ПРАВДА?! Или все таки пока-каждому свое! Жить и кайфовать , конечно, хорошо! Но, в конце концов, возникает справедливый вопрос - сколько можно лить воды и водить за нос гуманоидов на сей планете, сколько еще появится всяких архилюбящих учителей и "владык", которые и могут только то, что "балаболить на вольные темы".....? Если вышли на контакт ( к ВЦ) - не ВВОДИТЕ НАС В ЗАБЛУЖДЕНИЯ ( хотя бы т.н. конструктивные), или уж лучше просто МОЛЧИТЕ, если правду говорить " НЕ ПОЛОЖЕНО"...
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:29 | Сообщение # 27
Уникальная особенность заключается в том , что все эти цивилизация для многих являются их высшими Я,
А дальше мы выходим на такое понятие все мы едины в БОГЕ,
Quote (Пабедит)
В защиту твоего мнения могу сказать на основании книг Майкла Ньютона, что встретиться с Богом на этой планете выйдет менее чем 1% людей. Остальные 99 % непригодны.
Интересно , с каким БОГОМ , на Земле , пока бог один это Планетарный Логос , САНАТ-КУМАРА , далее Солнечный Логос , а затем ТВОРЕЦ ГАЛАКТИКИ. Ну с ТВОРЦОМ ГАЛАКТИКИ , я сомневаюсь что у кого-то есть связь. Нужно как минимум быть развитой Космической душой. Стоит ли дальше выходить за его пределы хороший вопрос. Вокруг этих масштабных структур, которые по сути задают движение и крутятся различные цивилизации , представители ,которых для многих являются их высшим Я.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:14 | Сообщение # 28
Классно! Мужики, мы тут сейчас побазарим и решим - кто есть Бог. Главное - придем к единому мнению и определим одного божественного руководителя. И будем петь одну молитву. Потом, конечно, всех построим в колонну и - вперед к какой-нибудь победе. Жаль, что ЭТИ (там - наверху) до этого не додумались. Наверно, интеллектом не доросли. Они смотрят, наверно, на нас и спрашивают - "Изя, а ти знаишь бастню Крилова? - Таки оп чём речь?"
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:12 | Сообщение # 29
Quote (РАДОСВЕТ)
неужели ты не осознаёшь , что то что ты делаешь - заводит всё больше в тупик ? Многие это видят -но тебе ведь попробуй что-то сказать -или игнор полный или противоответ
Последнее время ты, Радосвет, всё чаще и чаще меня критикуешь.
Я не стану с тобой спорить, возможно с ТВОЕЙ точки зрения ТВОЯ критика в МОЙ адрес вполне уместна и, что ещё главнее - обоснована. Кто знает ?..
Но я всё больше и больше ловлю себя на мысли, что ты уже ДАВНО дорос до создания СВОЕГО форума, тем более что у вашей команды наработан весьма объёмный материал. *(да и ты уже РАЗА ТРИ если не больше писал, что вас зовут на другие форумы *(вы буквально нарасхват !!!) и вы ДАВНО подумаете о том как бы сменить площадку...)
Вот там, на НОВОЙ площадке, никто кроме тебя не станет ТЕБЕ помехой. А лично я ОЧЕНЬ заинтересован в том, чтобы ты НЕ был в тупике.
Мне нет никакого резона создавать ТЕБЕ *(и вашей Команде) некие там тупики.
Ибо есть ты находишь МОЙ путь тупиковым, то лично я тебя на таком унылом и ТУПИКОВОМ пути никак НЕ ДЕРЖАЛ и НЕ ДЕРЖУ... Так было есть и будет - ХОЗЯИН - БАРИН !!!
Так что я ТЕБЯ никак не лишаю выбора !!! Действительно и зачем ТЕБЕ тупиковый путь ?!... Верно ?! ;)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:58 | Сообщение # 30
Quote (РАДОСВЕТ)
это предложение Руки и Сердца или Развод
На форуме сейчас ПОКА работают ОЧЕНЬ разные силы.
Я думаю, что с моей стороны было НЕУМЕСТНО в самом начале всё лепить в одну кучу... Форум эти РАЗЛИЧНЫЕ силы стали рвать на части. И вышло так - хотел как лучше, а получилось...
Одни хотят одно, другие другое, третьи - третье.
Даже силы ВЦ имеют СВОЁ мнение на дальнейшее развитие форума. Они мне передают через посредника слова близкие по смыслу: или делай так как МЫ желаем, или давай прощеваться...
В этом состоянии быть дальше НЕЙТРАЛЬНЫМ я не могу. Потому что я устал от этого "бедлама"...
А ты сам настроен не на позитивное разрешение вопроса, а на дальнейшее "рвание" форума на части. Дескать я такой-сякой не пляшу ещё и под твою "дуду"...
Ах, знал бы ты сколько здесь этих "дудок" нарисовалось, и все хотят чтобы я танцевал именно под их "дуду"...
И это ещё притом, что я НИ РАЗУ(!) не вмешивался в ВАШ раздел. Более того, поверишь ты или нет - я и бываю в нём от силы раз в неделю...а то и реже... Нет времени..
Поэтому ты определись - чего же ты хочешь ?!
Если ты как и множество других сил на форуме хочешь СМАНИПУЛИРОВАТЬ моим мнением в стиле - делай так, а иначе я.... То что мне остаётся делать ?!
Подумай сам - могу ли я угодить всем ?...
Тебе только кажется, что там, на небесах, силы света давно объединены и сидят вместе день деньской чаи распивают... Ах если бы да кабы...
Я имел десятки контактов с различными силами и понял, что до ЕДИНСТВА ещё как до луны пешком... Поэтому... Петь в унисон с РАЗНОШЁРСТНЫМИ силами никак не выйдет... Ибо у каждой силы СВОЯ песня...
Лично я НЕ понимаю зачем столько принципиально РАЗНЫХ сил привлечено на Землю.. Это только ещё больше усиливает бардак на планете, где и без того миллионы лет полнейший БАРДАК...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!