Здравствуйте ! Писать это письмо меня заставила СЛОЖНЕЙШАЯ и ЗАПУТАННАЯ ситуация на Земле с ченнелерами и с передачей ДОСТОВЕРНОЙ *(
ПРАВДИВОЙ) информации на Землю.
Братья Света ! Обращаюсь к вам с ОГРОМНОЙ просьбой РЕШИТЬ
раз и навсегда проблему идентификации посланий с тонкого плана *(посредством телепатии) !!!
В этой теме существует сущая неразбериха и беспредельная вакханалия !!!! Ситуация с ЛЖЕ-каналами приобрела катастрофические масштабы !!!
А многочисленные ченнелеры на нашей планете мне чем-то напоминают самый настоящий серпентарий !!!
В целях увидеть ВСЮ картину в её
ИСТИННОМ цвете я
ВПЕРВЫЕ В МИРЕ инициирую процесс согласования ВОЛИ людей с ВОЛЕЙ Сил Света.
Итак... Что мы имеем на ДАННЫЙ момент ?! Мы имеет ТЫСЯЧИ источников информации, каждый из который передаёт
СВОЮ точку зрения, эти точки зрения мало того что НЕсогласованы друг с другом, так они ещё и зачастую
ПРОТИВОРЕЧАТ друг другу !!!
ТАКАЯ СИТУАЦИЯ сводит с ума работников Света и работать в ТАКИХ условиях
НЕ представляется возможным !!!!
У нас на Земле уже СОТНИ каналов "Иисусов", "богов", различных ВЕРСИЙ Вознесённых учителей и тд и тп !!!
Всё так путано-перепутано, что люди так и не смогли узнать ТРИ главные вещи: - Свою
ИСТИННУЮ историю
- Своё
ИСТИННОЕ происхождение
- Свою
ИСТИННУЮ задачу на планете
Будучи увлечённым эзотерикой, ЛИЧНО Я прочёл
СОТНИ книг по данной тематике и сейчас моё сознание похоже на захламлённый чердак, в котором содержатся
СОТНИ версий на сотни
САМЫХ ВАЖНЫХ вопросов для людей !!!!
Жить на планете, где НИКТО не знает ПРАВДЫ очень и очень сложно !!! Здесь, на Земле, существует СОТНИ правд, каждая из которых имеет ещё сотни трактовок...
Этого ли ВЫ, силы Света, хотите ?! Этого ли мы, люди, желаем ?!!! А поскольку мост между нами и ВАМИ надо строить с ДВУХ сторон, то я первый решил инициировать согласования с вами процесса,
который я назвал так:
"ПРАВДА ИЛИ НИЧЕГО !!!!!!!" Итак... Я предлагаю внести в нашу жизнь
КОНКРЕТНЫЙ механизм, который поможет нам, людям
ЧЁТКО, ЯСНО И ПОНЯТНО идентифицировать
ЛЮБОЙ "вещающий" канал на Земле.
Прошу вас выслушать моё КОНКРЕТНОЕ предложение: Я предлагаю ВАМ, силам Света, собраться и создать у вас, на тонком плане,
ЕДИНЫЙ центр, который бы занимался тем, что давал ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ номера *(далее ID) для
КАЖДОГО "вещателя"
ВАШИХ сил на ЭТОЙ планете.
*(
а Силы Тьмы пусть сами с собой разбираются !!!...)
То есть... Давайте на конкретном примере... ЕСЛИ вы решили начать вещание К ПРИМЕРУ канала Иисуса, то вы вносите В СВОЮ базу ID вещателя - это - Страна-Город-Улица и Ф.И.О. того, кто будет вещать !!!
А самому вещателю сообщаете его УНИКАЛЬНЫЙ(!) 13-значный код *(не случайно ли я это пишу 13 числа да ещё это пятница 13-го ?!!!!)
Затем... Затем вы формирует ЕДИНЫЙ центр на Земле, который будет иметь ПРЯМУЮ *(БЕЗ посредников) связь с вашим ID-центром
*(или можно назвать его call-центр, название не принципиально) !!
Итак, этот ID-центр на Земле будет О-Д-И-Н. И это будет КОНКРЕТНЫЙ e-mail КОНКРЕТНОЙ личности, которую
ВЫ выберите !!!
Поскольку этот человек будет ОДИН, то общение с ним я предлагаю вести на МЕЖДУНАРОДНОМ языке *(английский).
Итак... Вы сообщаете нам ЭТОТ ЕДИНЫЙ e-mail !!!! А далее всё просто...
Как только проявляется ЛЮБОЙ человек на Земле и называет себя каналом скажем Иисуса мы запрашиваем у него его ID номер *(13-значный !!!) !!!
Далее мы пишем на e-mail ID-центра такое письмо - Please, get for us info about ID №............. и мы получаем такой ответ *(к примеру) -
Hi, this is Nataliya Sedih from Latvia, Daugavpils, steet .... This is channel Iisus !!!
Всё !!! Мы получили
от вас ПОДТВЕРЖДЕНИЕ что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО канал Иисуса и его вещает такой-то человек с такого-то города с такой-то улицы !!!
Дом и квартиру можно не указывать ! Вероятность того что на одной улице живёт ДВА человека с одним и тем же Ф.И.О. *(и они оба ченнелеры !!!) равна
НУЛЮ.
Вот такое ПРОСТОЕ решения я предлагаю вам, силам Света !!!! Приняв ТАКОЕ решение мы
РАЗ И НАВСЕГДА отметём все "левые" ЛЖЕ-каналы с астрала и от негативно настроенных ВЦ !!