Почакровые психотипы
|
|
FORTUNA | Дата: Суббота, 13.04.2013, 09:12 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Цитата (Ладно) Такое векторное догоняющее соединение у нас на форуме у Фортуны с Фениксом. Думаю Фортуна, как донор, подкармливала Феникса своими энергиями. И ему было хорошо. А потом они поссорились, и она отказалась отдавать. И он сразу почувствовал нехватку подпитки с ее стороны Да тут нестыковочка,хотя не лишено смысла.В общении мы не пересекались.Один раз попросила меня посмотреть,ну так как он умеет(это кстати было единственное к нему обращение вообще на форуме ) и вышло неважно.Буду честной до конца .Он по недомыслию и спешности неосознанно тааакие программы мне запустил,что мне пришлось закрыться.А куда деваться,тем более напор у него какой.Не понимает и недооценивает важность слов,через которые херачит таааакое по менталу,а потом заманаешься разгребать.Я всего лишь ЗАКРЫЛАСЬ и всё. Причём я просто обязана так была сделать(у меня очень важное дело спонтанно произошло,касающееся жизни многих людей,нужна была тонкость и обострение всех нужных качеств,а он просьб оставить на время игнорировал в тонком плане).Уже учёная.По сути мы не ссорились,хотя допускаю что он расстроился и это добавило к его страданиям,которые у него были по совершенно другим причинам.Ну ничё,пусть учится взаимодействовать на всех планах.у феникса Асцендент в Тельце ,тоже любит му да му .Никого не напоминает? Вообщето у него в воздушных знаках планет много,сознание гибкое,пусть шевелит мозгами не только быстро ,но и правильно.А вот с Изидой я их ощущаю как братья что ли были,у них точно взаимодействие мощное.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:18 | Сообщение # 32 |
| Цитата (FORTUNA) Прекрасно ощущаем и больше того - я вижу тебя в Тонком плане,но низачто не скажу как ты там выглядишь Короче злить тебя не безопасно ,поэтому лучше обойти -делами,словами и даже мыслями Ну во первых я сам себя знаю и злюсь редко и про себя -вовнутрь.А тебе вообще грех жаловаться-работал с вулканами я не лично а через перекрёсток. Так что что ты там видишь вопрос интересный.
SERG070G
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:07 | Сообщение # 33 |
| Цитата (serg070) А тебе вообще грех жаловаться Не жалуюсь,а осторожничаю Я не видела ни одного человека,который себя бы знал до конца Сам понял хоть что сказал Говорю ж тебе что никто тебе не нажимал на болевые точки Узнал бы какой
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 13.04.2013, 14:07 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:33 | Сообщение # 34 |
| Цитата (FORTUNA) Говорю ж тебе что никто тебе не нажимал на болевые точки У Ты серьёзно?Я живу среди людей,специально или походя нажимают как и всем.Вопрос в том что время когда силы управляют тобой (как случилось у феникса)пройдены уже давно и пустое (безмысленное )состояние сложно чему то сильно зацепить.Нет накрутки нет подпитки.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:34 | Сообщение # 35 |
| Цитата (FORTUNA) .А вот с Изидой я их ощущаю как братья что ли были,у них точно взаимодействие мощное.
Существует четыре варианта векторного встречного пересечения: 1- силовик – Ф-Х 2- логик – Ф-Э 3- хозяйственник – И-С 4- эстет – И-Л При векторном пересечении партнеры принадлежат к разным базовым кольцам и ощущают внутреннюю энергетическую несхожесть. Эту несхожесть, если один из партнеров мужчина, а второй – женщина, они обычно объясняют себе особенностями половой принадлежности.
На энергетических схемах мы обнаруживаем, что у каждого партнера в его вспомогательной творческой зоне лежит сущностная зона второго партнера. По этой причине такие типы личности притягивают друг друга в равной степени. Им нравится общаться, если они настроены на позитив. Взаимоотношения энергетически равнозначны. Оба партнера делятся друг с другом энергиями сущностной зоны.
Такое векторное взаимодействие способно породить как приятные приятельские отношения, так и крепкую длительную дружбу. Весьма благоприятно встречное пересечение и для брачного союза. Это, если каждый в одинаковой степени заинтересован в самостоятельном освоении энергий собственной творческой зоны устремления и разрешают партнеру заниматься тем же в его зоне устремления..
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:08 | Сообщение # 36 |
| Ладно, ты я смотрю все не утихомиришься
себя по обсуждай - ладно и не забывай- НЕ СУДИ - ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:13 | Сообщение # 37 |
| Цитата (izidas13) Ладно, ты я смотрю все не утихомиришься
НЕ пойму, что тебя смущает? Ну, сказала я, что ты мощно транслируешь энергии муладхары и сказала почему. Что же в этом плохого или осуждающего? И чем я тебе через это навредила? Наоборот, эта информация тебе, как и любому человыеку, полезна для самопознания. Ведь сказано - познай себя и ты познаешь весь мир. И это так и есть. Но, если ты действительно против, если это не мимолетные эмоции, - хорошо, я больше не стану рассказывать тебе об этом. Договорились.
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:35 | Сообщение # 38 |
| Ладно, мне очень не нравиться то что ты постоянно с км то о ком то рассуждаешь - это дорогая назвывается сплетня
если конкретно есть что то поговори сама в лоб и спроси у чела ты как правило и даже не слышала где звон, а снежный ком уже накатала оперируешь ты умными слова, а смысла их не понимаешь
поэтому и пишу не суди других
|
| |
Arhimed | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:16 | Сообщение # 39 |
| izidas13, С ТВОИМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ "Ладно, мне очень не нравиться то что ты постоянно с км то о ком то рассуждаешь - это дорогая назвывается сплетня..... оперируешь ты умными слова, а смысла их не понимаешь" СОГЛАСЕН. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - ОТРИЦАЙ ВСЕ И ТЫ СОЙДЕШЬ ЗА УМНУЮ. (эта мысль изложена в романе Тургенева "Отцы и дети") ЛЮБАЯ ОГУЛЬНАЯ КРИТИКА, КАК ПОКАЗЫВАЕТ МОЙ ОПЫТ, ЭТО ЕСТЬ СТРЕМЛЕНИЕ САМОУТВЕРДИТЬСЯ ЗА СЧЕТ ПРИНИЖЕНИЯ ДРУГИХ.
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:18 | Сообщение # 40 |
| Arhimed, УЧИТЕЛЬ УЧИТ - А НЕ ПРИНИЖАЕТ
Сообщение отредактировал izidas13 - Воскресенье, 14.04.2013, 13:18 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:36 | Сообщение # 41 |
| Цитата (izidas13) УЧИТЕЛЬ УЧИТ - А НЕ ПРИНИЖАЕТ Кто здесь учитель? И чей? Не учитель находит ученика, а ученик находит себу учителя.
Каждый, кто назвал себя учителем - САМОЗВАНЕЦ.
|
| |
Arhimed | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:39 | Сообщение # 42 |
| НА НАШЕМ САЙТЕ НЕТ УЧИТЕЛЕЙ, КРОМЕ ВЫСШЕЙ ИЕРАРХИИ СВЕТА.
ТОТ, КТО ИЗ ФОРУМЧАН ПЫТАЕТСЯ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ УЧИТЕЛЕМ – ПОКАЗАТЕЛЬ ОТСУТСТВИЯ У НЕГО ЗНАНИЙ. ТАК КАК ЗНАЮЩИЙ, МОЖЕТ ТОЛЬКО ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ВОПРОСУ, КОТОРЫЙ ОН ПРОПУСТИЛ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ПРАКТИЧЕСКИ. А ВСЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПСЕВДО УЧИТЕЛЕЙ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ – В ОСНОВНОМ ЭТО ДУХОВНАЯ ГОРДЫНЯ.
КСТАТИ, НА ТОНКОМ ПЛАНЕ, А МЫ, ТАК СКАЗАТЬ, ПОСТИГАЮЩИЕ ЭЗОТЕРИКУ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЛИЗКИ К ТОНКОМУ ПЛАНУ, УЧИТЕЛЬ – ЭТА СУЩНОСТЬ 10 УРОВНЯ ПОСВЯЩЕНИЯ, НЕ НИЖЕ. У НАС НА САЙТЕ ЕСТЬ РАБОТНИКИ СВЕТА, ИМЕЮЩИЕ 10 УРОВЕНЬ ПОСВЯЩЕНИЯ ????
Сообщение отредактировал Arhimed - Воскресенье, 14.04.2013, 14:01 |
|
| |
Arhimed | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:49 | Сообщение # 43 |
| КТО МОЖЕТ НА САЙТЕ "КОМАНДА СВЕТА", ПРОПАГАНДИРУЯ РАЗНЫЕ ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ ИЛИ ВЫСКАЗЫВАЯ, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ В КАКОМ-ТО СЛУЧАЕ ИЛИ КАК ПОСТУПАТЬ, ЧТОБЫ ПОЗНАТЬ КАКОЙ-ТО ДУХОВНЫЙ АСПЕКТ И Т.Д. МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧЕСТНО, А САМ ОН СПОСОБЕН СДЕЛАТЬ ТО ЧЕМУ УЧИТ И САМ ПОСТИГ ЭТО УЧЕНИЕ НА ПРАКТИКЕ???
Сообщение отредактировал Arhimed - Воскресенье, 14.04.2013, 14:02 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:57 | Сообщение # 44 |
| Цитата (Arhimed) А САМ ОН СПОСОБЕН СДЕЛАТЬ ТО ЧЕМУ УЧИТ И САМ ПОСТИГ ЭТО УЧЕНИЕ НА ПРАКТИКЕ??? Я. И что?
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:20 | Сообщение # 45 |
| Круто
|
| |