Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:29 | Сообщение # 47
Статус: Offline
Цитата (FORTUNA)
Круто
Что тут крутого? Я считаю, что каждый должен излагать то, что он проверил на практике.
А теории уже давно даны Блаватской и Е. Рерих. Все остальное - лабуда необузданного Эго псевдоучителей. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:43 | Сообщение # 50
Цитата (Ладно)
Я считаю, что каждый должен излагать то, что он проверил на практике.
А теории уже давно даны Блаватской и Е. Рерих. Все остальное - лабуда необузданного Эго псевдоучителей.
я тебе излагаю только свою практику,Рерих с Блаватской не далеко от остальных ушли-по их методам как и Кастанеды полно людей пострадало.Одно то что нет балансировки стихий и заземления чего стоит... SERG070G
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:50 | Сообщение # 52
Цитата (Ладно)
А теории уже давно даны Блаватской и Е. Рерих. Все остальное - лабуда необузданного Эго псевдоучителей.
ЛЮБЫЕ ТЕОРИИ СО ВРЕМЕНЕМ КАК БЫ УСТАРЕВАЮТ. ТЕМ БОЛЕЕ ВИБРАЦИИ СЕЙЧАС НАМНОГО ВЫШЕ, ЧЕМ В ИХ ВРЕМЯ. ОНИ ПРИНИМАЛИ ПОСЛАНИЯ НА ОДНИХ ВИБРАЦИЯХ (ОСОБЕННО ЭТО ОТНОСИТСЯ К БЛАВАТСКОЙ). А СЕЙЧАС У БОЛЬШИНСТВА РАБОТНИКОВ СВЕТА ОНИ НАМНОГО ВЫШЕ. СКОЛЬКО СЕЙЧАС КОТАКТЕРОВ ПО ВСЕМУ МИРУ. У ВАС ИЗ ДРУЗЕЙ КТО-ТО НАВЕРНОЕ КОНТАКТЕР. КОНЕЧНО, СЛОИ С КОТОРЫХ ПРИНИМАЮТСЯ ПОСЛАНИЯ, РАЗНЫЕ, а соответственно и уровень истины разный.
Сообщение отредактировал Arhimed - Воскресенье, 14.04.2013, 14:54
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:37 | Сообщение # 56
Цитата (Ладно)
Вот и рассказал бы, как ты пострадал от теории Блаватской или Рерих.
А смысл? ты же пока сама не наступишь на грабли-не кого не слушаешь.Основные дефекты учения я тебе написал-пока тебе теории дороже фактов.Жизнь сама научит. SERG070G
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:52 | Сообщение # 57
Архимед, мне часто импонирует то, что ты пишешь. Но по этому :
Цитата (Arhimed)
ЛЮБЫЕ ТЕОРИИ СО ВРЕМЕНЕМ КАК БЫ УСТАРЕВАЮТ.
хочу сказать: Если какой-то человек заявит, что он уже осознал то, что содерждится в каждом абзаце "Живой Этики" и это будет правдой, тогда я ему скажу:
- Друг, для тебя "Живая Этика" устарела.
А пока этого не произошло - у нас есть направление расширения сознания.
19 веков прошло после Христа, прежде чем появились люди, для которых понадобилась теософия. А со времени Живой Этики прошло лишь 80 лет.
Но зато какой букет невежественных ченнелеров расцвел на терминах Живой Этики. Невежественных, потому что ничего не осознав, все исказили, что могли самозванные "учителя". Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:58 | Сообщение # 59
Догоняющее пересечение.
Встречается четыре варианта векторного взаимодействия при догоняющем пересечении: 1.Силовик – Ф-Э. 2.Логик - Ф-Х. 3. Хозяйственник – И-Л. 4.Эстет – И-С. Энергообмен при догоняющем пересечении схож с энергообменом при догоняющем соединении.
Но если в догоняющем соединении донор доставляет «убегающему» энергию двух полей: сущностной и творческой вспомогательной, то при догоняющем пересечении - лишь энергию своей сущностной зоны. И в том и в другом случае «догоняющий» «гоняется» за «убегающим» для того, чтобы отдать так называемые кармические долги, т.е. долги прошлых воплощений.
В любом догоняющем варианте тот, кто догоняет, всегда отдаст. Даже если ему этого не очень хочется, обстоятельства будут складываться именно так, а не иначе. «Убегающий» же - всегда получит, хотя в полной мере оценить полученное даже при хорошем развитии ПЭК не сможет. Ведь он получает те энергии, - как в чистом виде, так и в проявленном, - которые находятся у него в болевых зонах, а значит, слабо ориентируется в вопросах действия этих энергий.
Получатель энергии с трудом оценивает усилия донора, но с удовольствием всем пользуется. Поэтому при догоняющем векторном взаимодействии «убегающий» всегда в плюсе, всегда в выигрыше. «Догоняющий» же будет отдавать, пока не отработает программу взаимодействия. Все это справедливо как для творческого партнерства и профессионального, так и для дружбы или брачного союза.
Если смотреть глазами обывателя на брачные отношения при догоняющем пересечении, то можно сказать, что «убегающему» в браке повезло, но и не всякий «догоняющий» обижен. «Убегающий» всегда привлекателен для «догоняющего», ведь энергии сущностной и творческой вспомогательной зоны «убегающего» находятся в творческих зонах донора. В свою очередь энергии творческих зон «догоняющего» приятно радуют «убегающего». Такая взаимная привлекательность брачных партнеров - залог длительных и устойчивых отношений, какие бы упреки и недовольства не возникали у них втечение жизни.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:05 | Сообщение # 60
Существует два варианта векторного расходящегося пересечения: 1 - философ–хозяйственный - идеалист–силовой, 2 - философ–эстетический - идеалист-логический. Векторное взаимодействие такого типа одинаково полезно для обоих партнеров.
Союз расходящегося пересечения может быть профессиональным, творческим, деловым, дружеским или брачным. Причем для творчества и дружбы более благоприятно партнерство Ф-Э и И-Л, а для делового сотрудничества и брака – Ф-Х и И-С. Но в любом случае партнерство предполагается длительное и взаимовыгодное.
При взаимодействии партнеры обмениваются энергиями сущностных полей и полей творческих ответственности ВМП. Полученные от партнера энергии каждый использует для освоения своей творческой зоны устремления. Базовые кольца у партнеров разные. При взаимодействии происходит подпитка энергетического потока вспомогательного кольца. Поэтому общение партнеров поднимает им настроение и способствует их взаимному оздоровлению. После дружелюбного общения каждый ощущает прилив новых сил и готовность свернуть горы.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 15.04.2013, 10:07