ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 16.01.2015, 19:08 | Сообщение # 1501 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) вспомнила, мне одна знакомая рассказывала, что ее ужасно раздражает, когда-то жует яблоко. Она ездила на работу в электричке. И так получалось, что постоянно кто-то садился рядом с ней или напротив и ел яблоко. При этом очень громко чавкая.
Раздражаясь на что-то мы отдаём этому энергию, напитываем его. Ну получаем постоянно рядом с собой
Цитата IMA ( ) А потом она поработала над собой в свете новых эзотерических знаний и смогла даже полюбить это
вот. другого выхода, видимо, и нет )))
я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 16.01.2015, 19:24 | Сообщение # 1502 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) Есть ещё закон кармы. Да. Чтобы разобраться, надо рассматривать конкретный случай. И искать причину не в физическом мире. А что касается священников, то среди них далеко не каждый святой.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 16.01.2015, 19:28 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 16.01.2015, 20:43 | Сообщение # 1503 |
| Цитата Ладно ( ) по принципу Христа,
По принципу того гуманоида, которого иудейские служители культа Яхвэ КАЗНИЛИ?! По принципу того, кто во время казни кричал, за что же т.н. бог покинул его? По принципу того , кто в свое время заявил : "... к язычникам Севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома израилева ( апокриф от Андрея , гл. 5,ст.1-3)..."
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 16.01.2015, 20:50 | Сообщение # 1504 |
| Цитата Ладно ( ) А что касается священников, то среди них далеко не каждый святой.
Святых в классической трактовке религий НЕТ вообще, это миф , ну и т.д. Вся наша жизнь в белково-нуклеиновых оболочках на Терре - всего лишь эксперимент вышестоящих цивилизаций.... Ну а на счет осознанного "обрубания" памяти предыдущих воплощений, выбирания себе программы жизни на некое воплощение заранее.... терзают ОЧЕНЬ смутные сомнения....все более и более....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 17.01.2015, 13:25 | Сообщение # 1505 |
| Цитата Гуманоид ( ) терзают ОЧЕНЬ смутные сомнения..
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Tatiana-s-zar | Дата: Пятница, 23.01.2015, 08:13 | Сообщение # 1506 |
| Лазарев С. Н. - Что такое гармоничная семья. !!!
http://www.youtube.com/watch?v=G5BAzPaGNv8
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 24.01.2015, 07:42 | Сообщение # 1507 |
| Олег Гадецкий. Что особенно важно в отношениях между мужчиной женщиной
Вопрос: – Что же, по-вашему, особенно важно в отношениях между мужчиной женщиной, что представляет из себя «настоящий мужчина»?
Ответ: – Очень важное качество женщины – быть удовлетворённой. Это значит не делать того, что делала та самая пресловутая старуха из сказки про золотую рыбку. Она, как вы помните, требовала все больше и больше и в итоге разрушила отношения со своим стариком.
Многие дамы возмутятся: если я буду довольствоваться малым, у меня никогда ничего не будет! Однако если женщина умеет принимать то, что ей дается рядом с ее мужчиной, то он будет склонен давать ей все больше и больше. Если же женщина будет требовать и требовать, то тем самым начнет разрушать отношения с мужчиной.
Что касается мужчин, то их природа лидерская, сильная, активная, которая ведет за собой. Но настоящий мужчина – не тот, кто использует, эксплуатирует и покоряет, а тот, кто заботится и защищает.
Это фундаментальное качество мужского характера – забота о других. Поэтому в отношениях с женщиной мужчина должен быть чувствительным, уметь отзываться на ее эмоции. Женщине очень важно чувствовать, что мужчина внимателен к ее чувствам. Другое важное качество мужчины – это умение контролировать свои эмоции.
Мужчина должен жить ради достижения какой-то цели, иначе говоря, у него должна быть миссия. Это означает, что ему необходимо быть занятым каким-то делом, которое приносит благо другим.
А если мужчина живет только на уровне удовлетворения своих желаний – банка пива, футбол и прочее, то он растрачивает свою мужскую энергию впустую. И внутри, в конце концов, начнет чувствовать пустоту и бессмыслицу, а к 40 годам получает жуткую депрессию.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:17 | Сообщение # 1508 |
| ЛЮБЖА - славянская наука любви
Как достичь того, чтобы твоя женщина была постоянно в тебя влюблена, как мужикам быть обаятельными и неотразимыми? Как женщинам делать из своих мужиков настоящих Мужчин, при которых они могут быть только Музами? Как просто любить, простив обиды и ненависть? Как мужчинам научиться биться за своих избранниц?
Одна моя знакомая, будучи у меня в гостях, сообщила маленькую пикантную подробность в отношении своей второй беременности. Мол, в результате просмотра одной видео записи с неким Скоморохом «они с мужем и забеременели». И озвучила небольшую преамбулу — что открываются тайны про женщин и про мужчин, про сексуальное воспитание девушек и юношей, и все это в срезе славянской культуры. У меня глаза загорелись) Не смотря на то, что я уже барышня искушенная в этой теме — и муж у меня любимый, и союз да лад в семье, и дети имеются. И всеж напрямую захотелось соприкоснуться с мудростью наших предков в вопросах любви, а не только посредством китайских и индийских культур.
В общем запустил муж запрос в поиск. И нашел 19часов видео!!! Я опешила. Снят семинар в палаточном городке на острове в2002году. Закачали мы первую часть (а там их около 12ти) и стали смотреть. И понеслась… ))) Наше дело славянсоке простое, узнал — проверь на личном опыте))
Такое точное и глубинное понимание вопросов межполовых отношений и описание понятия ЛЮБВИ я еще нигде не слышала и не видела! Потому рекомендую всем здравомыслящим и сознающим себя людям для личного развития и в паре ознакомиться с такой наукой любви, которую «преподносит» нам Скоморох.
200x320
Ведущий — И. Скоморох: Любжой в узком смысле называли любовные заговоры, привораживания и все вообще любовное колдовство и чародейство… Но я понимаю Любжу чуть шире. Думаю, что шире понимали и мазыки, но уж как понял, так и пою. Для меня Любжа — это Наука любви, позволяющая людям жить в любви во всех возможных смыслах этого слова. Наука эта обладает как знаниями, так и действиями. В знания входят представления о том, как устроен человек. Точнее, как устроены его тела в их взаимодействии. Соответственно, из этого рождается понимание того, что надо делать, чтобы была любовь. … В Любжу входят и знания о том, как чаровать. Но это не главное для Любжи. Гораздо важнее просто понимание того, что такое человек и еще важнее, понимание того человека, с которым ты хочешь быть. Или работать. … Пока же надо понять, что Любжа может рассматриваться и как искусство жить в любви. И этому можно учить, а можно и не учить, потому что мы все это умеем. Нам лишь мешает то, что есть в нас помимо любви. Для вас это означает, что вы можете избрать делом, которое выявляет вашу нечистоту, любовь. И потом смотреть, что же вам мешает быть этой любовью. Тогда Любжа превратится для вас в очищение и устранение помех вашей любви.
Здесь можно скачать видео: www.ex.ua/view/3144647 — здесь нету.
Зато можно взять с http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2505462 Другие материалы Скомороха:http://roscha-akademii.ru/shop/disks_template10.htm
https://interesnyimir.com/lubja-2020.html
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:53 | Сообщение # 1509 |
| О, я нашла рецепт гармоничных взаимоотношений в семье:
Все в руках женщины. Если она научится жить так, чтобы НИКОГДА не раздражаться, то семейная жизнь станет гармонично-прекрасной.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 25.01.2015, 17:54 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:26 | Сообщение # 1510 |
| Цитата Курортина ( ) Еще мы не даем вылиться раздражению в эмоцию с помощью волшебной фразы: Я сегодня злая/ой, ко мне лучше не подходить. С этого я с Фениксом начинала отношения..Не прокатило..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:20 | Сообщение # 1511 |
| Цитата Курортина ( ) мы не даем вылиться раздражению Ты меня, Курортина, совсем запутала. Так ты не раздражаешься или раздражаешься, но не даешь раздражению проявиться?
Цитата Курортина ( ) 1)только от женщины?)))) Достаточно одного человека в паре? Да, достаточно. Проверено на личном опыте.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:54 | Сообщение # 1512 |
| Цитата Курортина ( ) 1)только от женщины?)))) Достаточно одного человека в паре? именно от женщины в паре зависит психологический комфорт. Это свойство, особенности психики женщины и мужчины. Мужчина в одном более силен, женщина в другом. Что касается отношений -в этом более женщина сильна . Мужчина более ведомый в плане чувств, скажем так. Или более прост. Не знаю, как лучше это обозначить.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:57 | Сообщение # 1513 |
| Цитата IMA ( ) Что касается отношений -в этом более женщина сильна . Мужчина более ведомый Цитата IMA ( ) Не знаю, как лучше это обозначить.
Вот тАк:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:01 | Сообщение # 1514 |
| Звездатрон, ну да, может и так -мужчина более аскетичен, и ему меньше надо для полного счастья.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:04 | Сообщение # 1515 |
|
|
| |
|