Дата: Суббота, 06.02.2016, 13:13 | Сообщение # 1696
Статус: Offline
Немного добавлю от себя - отношениям М и Ж столетия и многие НЕправильные вещи тянуться аж со средневековья. Так, было принято что мужчина должен был вначале долго добиваться женщину всячески ей угождая и "подсахаривая", затем, женившись, он должен был работать на обеспечение её хотелок. Ну так уж повелось...Всё это вылилось в такое течение как вагинократия.
То есть мужчина терял себя, терял СВОИ цели и лишь работал, работал, работал.. дабы заработать на желания своей женщины, с её стороны гарантировался "раздвиг ног" (простите за грубость..) пару раз в месяц дабы хоть как-то отблагодарить своего "слугу-пахаря".
То есть мужчина фактически РАСТВОРЯЛСЯ в женщине и терял себя как личность.
Такой весьма ТИПИЧНЫЙ тип отношений я отразил вот в этой картинке:
Но всему НЕправильному рано или поздно приходит конец и новым энергиям что идут на землю придётся убирать и этот перекос, что собственно уже и происходит.
В тех семьях, где женщина поняла, что мужчина не может жить только для неё а ОБЯЗАН выполнять и свою задачу души отношения сохранятся в других будут разводы (особенно массовые разводы накрыли нашу планету в самом начале перехода - в 2012 году). Лозунг новой семьи и НОВЫХ отношений простой - работать на благо ДРУГ ДРУГА не забывая интересы И мужчины И женщины.
Старый лозунг, напомню, был более простой и примитивный: мужчина должен работать на женщину за сексуальные поощрения. *(то есть старые отношения чаще всего держались на деньгах и сексе или секс в обмен на деньги.... )
Вот как-то так... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 06.02.2016, 13:15 | Сообщение # 1697
ЦитатаЗвездатрон ()
13:13
О... значит верно говорю! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 05:01 | Сообщение # 1698
Вот не понимаю я людей, которые создают семью... Зачем им все эти нервотрёпки, скандалы, проблемы, воспитание детей и всё что с этим связано... А ведь всё это будет в любой семье, вопрос только в каком количестве. Причём большинство не может без всего этого экстрима. Им нужно постоянно ругаться и доказывать свою правоту. Я сам как не странно совершенно не конфликтный человек. Со мной практически невозможно поссориться. Легче меня убить, чем вызвать у меня гнев. Серьёзно. Так вот были у меня в юности несколько девушек, которых бесило во мне именно это. Что мы целыми месяцами не ссоримся. Она уже и так меня пытается провоцировать и этак. А я всё спокоен и не обращаю на её гнев внимания. Девушки не выдерживая такого лютого пофигизма, рвали со мной отношения. А я всё недоумевал почему всё так. Теперь вроде как начал понимать. Люди не могут без ссор. Хотя зачем ссориться, когда можно не ссориться? Но у людей видимо это в крови. Особенно у тех кто с юга. Касается это не только мужчин. Ох уж эти темпераментные южанки. Это как жить на бомбе. Вроде и хозяйственные, красивые, но такие темпераментные, что невозможно с ними долго быть вместе.
Почему вечно или мужчина глава семьи ругает постоянно женщину, или женщина глава семьи, постоянно ругает мужчину. Почему нельзя жить уважая друг друга и не провоцируя конфликты?.. Я не знаю ни одной семьи в которой бы не было ссор и ругани. Даже умудряются на глазах у всех вокруг выяснять отношения... Видимо по этому я давно твёрдо решил больше не влюбляться и держаться от женщин на безопасном расстоянии. Ну так небольшой флирт могу позволить, но не более того. 1-2 дня это я считаю самые оптимальные отношения. За это время как правило девушка ещё добрая и не хочет ссориться с тобой. А потом всё, надо либо сразу ставить девушку на место, как говорится "бей бабу с молоду, будет баба золотом". Но это не мой вариант. Мне их жаль бить. Это всё равно что ударить ребёнка. Либо прогибаться под неё и становиться подкаблучником, выполняя все её прихоти. Боясь в противном случае потерять и её и детей и семью... Этот вариант тоже не мой. Так что остаётся третий вариант, быть холостяком. ИМХО самый лучший вариант! Жизнь спокойная и размеренная, никаких конфликтов, ссор и проблем. Не нужно никого воспитывать и отводить по утрам в сад. Не нужно вкалывать чтобы прокормить семью. Не нужно тратить всё что заработал за год чтобы всей семьёй один раз в год съездить на юг. Живёшь себе сам в своё удовольствие. Что хочешь то и делаешь. Можно ходить и ездить куда хочешь и возвращаться домой когда хочешь и в любом состоянии. Никто тебе и слова дурного не скажет. Можно целыми днями играть в комп или развлекаться. Не надо просыпаться по 10 раз за ночь от криков ребёнка. Да и вообще ничего не надо никому доказывать. Живёшь сам в своё удовольствие. В общем сплошные плюсы. Зачем люди живут семьями - для меня загадка...
P.S. Сейчас увидел что написал 501 сообщение в 5:01 утра... Мда, значит видимо так и есть всё.
Сообщение отредактировал Dream - Воскресенье, 07.02.2016, 05:03
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 11:55 | Сообщение # 1702
ЦитатаЯсуня ()
раз люди живут вместе, значит им это НАДО.
Да, кому-то это надо, а кому-то надо не это.
Живи каждый, как тебе НАДО. Кто мешает?
В конце концов, каждый живет так, как ему надо, лишь для того, чтобы что-то новое осознать. И через это осознание прийти к какому-то своему новому НАДО.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 14:19 | Сообщение # 1703
Ладно, Мульт в тему Почти всё так и бывает на курортах, когда отдыхаешь один. Все наверное думают что ты неполноценный какой-то, когда ходишь везде один. Ну и пусть, это их дело. Всем не угодишь.
ЦитатаЛадно ()
Живи каждый, как тебе НАДО. Кто мешает?
Мешают всякие семейные люди, которые озабоченнымым взглядом смотрят на тебя, когда узнают что тебе скоро 35 и ты один. Ничего говорят, ты ещё встретишь ту самую. Когда отвечаю им что как раз больше всего я не хочу и даже боюсь встретить "ту самую", смотрят на тебя уже как на больного... Почему в обществе принято жить только парами... А если ты живёшь один, то значит или психически нездоров, или импотент, или гей, или что там у них на уме возникает не знаю... Причём ладно бы они не лезли со своими советами, а то ведь сразу норовят меня с кем-то из одиноких женщин познакомить... Начинают усиленно припоминать где кого видели в одиночку и в упор отказываются верить что одному жить намного прикольнее и круче. Ох уж эти семейные друзья... Причём я не вижу любви и огня страсти в их глазах, когда они находятся со своими любимыми жёнами. Видимо они вместе потому что так НАДО. Потому что у всех так.
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 19:27 | Сообщение # 1704
ЦитатаDream ()
больше всего я не хочу и даже боюсь встретить "ту самую"
Рассуждения понятны... пройдя тяжёлые испытания в боях *(то бишь в браке) данные рассуждения лично у меня принципиальных возражений не вызывают. Кроме одного но - а что если:
попробовать роль мужа выходного дня ?.. Этично, экологично и гигиенично !!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:07 | Сообщение # 1705
ЦитатаЗвездатрон ()
а что если:
попробовать роль мужа выходного дня ?.. wink
Что это ещё за словосочетание такое? Это типа мужчины на час, люстру повесить, стену просверлить? :) Ой сейчас почитал что это такое... Нее, опять женитьба. Да сколько же можно? Зачем заключать брак даже на один день? Кому этот брак нужен? Ну разве что женщине. Мужчине вообще нет смысла жениться. Ни на день, ни на неделю ни на годы. Ведь что такое женитьба, это подписывание себе приговора, что в случае развода всё имущество делится поровну ну и алименты вешают на мужчину в придачу. Замужество выгодно только женщинам, но ни в коем случае не мужчинам! Поймите это наконец, мужчины! Рвутся выходить замуж как правило только женщины. И их можно понять. Сразу гарантируют себе безбедное существование в случае чего. А если муж миллионер то вообще сладкую жизнь. Господи, если так хочется жить вместе, живите без договоров, свадеб, браков и прочих штампов в паспорте. Зачем оно вам всё это.
Я по иронии судьбы сам работаю на свадьбах, устанавливаю аппаратуру и играю музыку. Сколько же я уже свадеб повидал. Причём крайне редко вижу счастливых мужей. Это праздник не для них. Только для их жён. Жёны с ума сходят от счастья, прыгают до потолка и обнимаются со всеми подряд. Сами же мужики ходят угрюмо смирившись со своей участью как узники перед расстрелом... Влюбиться это на самом деле страшное дело. Потом уже никуда не убежишь. Так и будешь привязан к жене со всеми вытекающими последствиями, которые я описал ранее...
Это вообще крайность конечно и не понятно зачем мужику нужны были все эти приключения... Вот что такое влюбиться и потерять голову... В прямом смысле потерять голову. Поэтому не желайте никому влюбиться. Хорошо если повезёт и человек окажется нормальным, но если будет как в этом случае?...
Сообщение отредактировал Dream - Воскресенье, 07.02.2016, 20:14
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 23:16 | Сообщение # 1706
ЦитатаDream ()
Жёны с ума сходят от счастья, прыгают до потолка и обнимаются со всеми подряд
ЦитатаDream ()
мужики ходят угрюмо смирившись со своей участью как узники перед расстрелом..
ЦитатаDream ()
если так хочется жить вместе, живите без договоров, свадеб, браков и прочих штампов в паспорте. Зачем оно вам всё это.
Стоп, а где я писал о штампе в паспорте ? На тему штампа я свою позицию ЗДЕСЬ описал.
А вот свободные отношения.. когда никто никому ничего не должен.. Вот эта тема... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 23:22 | Сообщение # 1707
Немного грубо но по теме -
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 23:55 | Сообщение # 1708
ЦитатаЗвездатрон ()
Стоп, а где я писал о штампе в паспорте ? На тему штампа я свою позицию ЗДЕСЬ описал.
Да, всё грамотно описал! Так и есть. Жаль мало кто об этом задумывается... Думают что штамп в паспорте развязывает руки и открывает путёвку в райскую жизнь..)
ЦитатаЗвездатрон ()
Немного грубо но по теме - biggrin
Типичные будни двух безумно любящих друг друга людей. Которые надеялись что будут жить душа в душу, поддерживать и помогать друг другу во всём. В лучшем случае год-два максимум уси-пуси, а потом начинается...
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 06:17 | Сообщение # 1709
Я думаю, что происходит кому-то выгодная реализация плана по разрушению института семьи. Я думаю, что ничего нет плохо в том, чтобы быть одиноким (это даже необходимо на определенном этапе развития). Но -если это ТВОЕ ЕСТЕСТВЕННОЕ желание, продиктованное тебе какими-то ТВОИМИ ВНУТРЕННИМИ потребностями. Но так ли это? У меня складывается впечатление, что нет. Это большей частью это искусственно навязывается через СМИ, телевидение, фильмы, передачи и т.д. И больше уже на навязывание чужой идеологии похоже, на зомбирование сознания. А если так, то что в этом хорошего? Человек одинок не по своей внутренней потребности, а потому что повелся на чужие лозунги. И в результате не спокоен, гармоничен и удовлетворен, а глубоко несчастен. Особенно хорошо это прослеживается на Западе, в частности в Западной Европе, и в частности в Голландии (что я могла наблюдать своими глазами). Пропаганда однополых отношений. Не просто разрешение, а откровенное НАВЯЗЫВАНИЕ. Все эти парады и прочее.... распространение совместного проживания. Просто сошлись и просто разошлись, без всяких обязательств - страх заводить семью. Женская эмансипация в плане -я сама за себя плачу, я сама открываю себе дверь. Я все могу сделать сама и в посторонней помощи не нуждаюсь. Все это прекрасно и здорово, если бы не вело к омужествлению женщин. И в результате не отношения М и Ж. А М и М... Со всеми вытекающими скандалами, меряниями крутизной -в общем обычный джентельменский набор конкуренции самцов. А уже оттуда -предпочтение однополых отношений, и деградация ВЗАИМО отношений в принципе. Но счастья это не прибавляет, удовлетворенности своей жизнью тоже. Ни женщинам, ни мужчинам. Как ни странно, да?