Да он сам ее и включил. В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Я не хочу говорить О прожитом нами. Хотя меня это и ранит,
Теперь всё в прошлом.
Я сделала все свои ходы, Ты сделал свои тоже.
Больше нечего сказать. Игра сыграна.
Победитель получает всё,
Проигравший довольствуется малым, Не дотянув до победы.
Это её судьба.
Я была в твоих руках, Думала, принадлежу тебе.
Я делала вид, что ничего не понимаю. Возводила себе стену, Строила себе дом, Думая, что буду там сильной.
Какой же я была дурой, Играя по правилам.
Боги могут кинуть кости, Их разумы холодны как лёд
И кто-то здесь внизу Теряет кого-то дорого.
Победитель получает всё, Проигравший вынужден падать.
Это просто и ясно. Зачем я должна жаловаться?
Но скажи мне, целует ли она тебя Так, как целовала тебя я?
Чувствуешь ли ты то же самое, Когда она произносит твоё имя?
Где-то глубоко внутри, Ты, должно быть, знаешь, что мне тебя не хватает.
Но что я могу сказать, Правилам надо подчиняться.
Судьи решат, Что таким как мне надо смириться.
Наблюдатели Всегда стараются не высовываться.
И всё по новой:
Любимый или друг?
Меньшее или большее?
Победитель получает всё.
Я не хочу говорить, Если это навевает на тебя грусть
И я понимаю, Ты пришёл пожать мне руку.
Я приношу свои извинения, Если тебе становится плохо
При виде меня такой напряжённой, Не самоуверенной.
Но понимаешь... . Победитель получает всё. Победитель получает всё.
PS Кто победил – герой, Кто проиграл – долой,
Кто проиграл – беда, Значит не судьба...
Закон един для всех, Жаловаться грех! ..... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
У судьбы нет победителей и проигравших. Проигрыш - победа, это мы решаем для себя. В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Некоторые размышления на тему отношений между м и ж.
Посмотрела недавно фильм "Любовь живет 3 года" (средненький фильм) на тему расставаний.
Из-за чего возникают страдания при расставании: одному опостылили отношения и он рад расстаться, другой слишком привязывается к человеку, начинает считать его своей собственностью и что они всегда будут вместе - что нереально, здесь всё временно. Иногда бывают долговечные союзы - на всю жизнь, но думаю редко. Вывод: чтоб не страдать - не нужно слишком привязываться. (в теории)
Ещё говорят (учителя), нужно быть самодостаточным, тогда притянется тот, кто хорошо подходит (родственная душа или близнецовое пламя). А когда будешь самодостаточным - тогда зачем будет нужен кто-то? В жизни всё наоборот - когда мы несамодостаточные, то хотим кого-то ёщё и ... никого не получаем или получаем кармического партнера. ---------- Распостраненное мнение женщин, что нужно краситься и делать прическу. - можно не делать -никто не заставляет. Ну прическу можно сделать ради собственного удовольствия, а в крашении лица я не вижу удовольствия и не делаю этого - причем это очень неудобно и ничего не даёт - ни красоты, ни каких-либо привелегий.
Quote (Звездатрон)
Если женщина надевает мужскую рубашку, не пользуется косметикой и действует по правилам мужского мира, она нарушает, в первую очередь, свое внутренне равновесие, и ее женское начало ослабевает. Можно ли добиться внутренней гармонии, живя в сумасшедшем ритме Большого города и что дает осознание своего места и роли в жизни и обществе?
Про косметику - не считаю, что это так, а если женщина пойдет работать прорабом и т.п. ,то явно превратится в мужика.
Почему мужчины боятся сильных женщин и прочие мужские разговоры.
Семён Чайка и его гости: для них нет запретных тем. Откровенные МУЖСКИЕ разговоры.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:45 | Сообщение # 171
Статус: Offline
Иисус:
Например, живут вместе женщина и мужчина.
Один любит и ищет в их взаимоотношениях иллюзию любви, а другой боится потерять поддержку в жизни, и из страха эту иллюзию поддерживает. В итоге наступает адова жизнь.
Разве эту реальность создали демоны?
Оба живут в страхах, иллюзиях и представлениях друг о друге, порожденных самими собой..... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Самой же страшным достоинством китайской женщины является память, поэтому о том, чтобы с ней спорить, можно забыть.
Навсегда.
Иначе, если укажешь женщине на проблему в ней (даже малейшую), она припомнит все, в чем ты провинился за последние лет десять.
Не поможет даже признание вины. На "прости, я был не прав" она молниеносно спросит: "В чем именно был не прав?".
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:42 | Сообщение # 173
Quote (Звездатрон)
Сообщение # 184
А что? Я был женат точно на такой Это был просто пипец, у меня вся жизнь уходила на какието споры по пустякам, причем абсолютно тупым, такие как: Красное- это красное, а не зеленое..В 9 из 10 споров я был прав, но ей это ничего не говорило, ей никто ничего не мог доказать, если они были на моей стороне. В итоге я переписал кв. на ребенка и свалил, больше я такого тупизма не встречал . Когда я вышел в люди снова после 5 лет совм. жизни я был просто как в Раю, когда мне люди адекватно отвечали, никакая девушка со мной не спорила, и меня все понимали. Я знал точно - это был АД, причем я женился по любви, правда мало ее знал, 2 мес. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:13 | Сообщение # 175
Quote (serg070)
ну ты экстремал-
я ей предложение через 11 дней сделал. Ну да ладно, так надо было Зато я теперь знаю, что такое Ад с женщиной при жизни Там чего только не было..еле живой остался..гыы.. Зато щас они понимают, кого потеряли, да поздно.. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:43 | Сообщение # 179
МУЖСКОЙ ЗОДИАК
Овен Если вы любите «Санта Барбару» и вас привлекают шекспировские страсти, значит мужчина Овен – это то, что вам нужно. Каждая новая любовь для Овна - первая и единственная. Не важно, что в прошлый и в позапрошлый раз он уже переживал то же самое. Громкие выяснения отношений, жаркие примирения. Если вы начнете от этого уставать, знайте, что он не устанет от этого никогда. Временами Овен и сам не в восторге от своей горячности и импульсивности. Но с другой стороны, если в отношениях все ровно и гладко, то у него возникает какое-то зудящее беспокойство в купе с ощущением, что жизнь проходит мимо. Овен чудовищно трудоспособен. И если вы, как и он родились с плугом, то есть шанс стать ему надежной спутницей жизни. По юности щедрый, способный на широкие жесты и дорогие подарки с возрастом мужчина Овен становится все скупее. И есть шанс, что к старости он начнет мерить ниткой, сколько супа вы съели. В упрямстве и твердолобости Овну нет равных. С ним бессмысленно тратить силы на споры. Гораздо действеннее произносить мысли вслух, без нажима и напора кидать идеи в воздух. Если Овен способен их принять, то через три дня он озвучит ваши мысли как свои. Если же этого не произошло, значит, тратить время на убеждения бесполезно, - он твердо решил сходить за своими «шишками». Примите ситуацию, помашите ему вслед белым платком и заботливо приготовьте бинты и зеленку к его возвращению.
Телец Мужчина Телец полон самолюбования и эгоцентризма. В глубине души считает себя подарочным вариантом для любой женщины. Ему важно, как он выглядит в той или иной позе, жесте, модели поведения. И если мужчина Телец через день дарит вам цветы и подарки, то делает это не потому что видит и стремится удовлетворить вашу потребность в заботе и внимании, а потому что в такие моменты он сам себе нравится с букетом цветов в руках. Телец редко способен долго удерживать свое внимание на семейных или парных взаимоотношениях, делах и обязанностях. Будьте готовы, что мужчина Телец как избушка из сказки будет поворачиваться к вам филейным местом всякий раз, как только его увлекли дружеские отношения или служебная надобность. Его привлекает домострой, он всячески стремится укреплять свое жилище, с любовью его обустраивать стремясь к комфорту и уюту.
Близнецы В юности Близнецы воспринимают мир как бесконечно интересный поток информации. Из-за своей любознательности они склонны распыляться в учебе, работе, социуме, семье или романтическом партнерстве. С возрастом Близнецы становятся все более домовитыми и хозяйственными. В быту они редкостные экономисты. Поэтому, чтобы минимизировать затраты, Близнецы стараются все, что можно, сделать своими руками, даже если эти руки растут оттуда же откуда и ноги. Мужчина Близнец сначала сделает, потом подумает, потом переделает, потом допереподумает, и так до бесконечности. Они падки на новые ощущения и информацию. Поэтому помимо своих прямых семейных обязанностей типа поесть и поспать для Близнецов очень важно, чтобы было о чем поговорить. Мужчина Близнецы – эстет мыслетворчества. В спутнице его привлекает острота ума, и способность выдать неожиданный ракурс в понимании и осмыслении различных вопросов. При наличии эмоциональной холодности и отстраненности Близнец - человек настроения. С ним редко бывает скучно. Когда эмоциональная волна покатила и накрыла, грести в обратную сторону у него не получается. И такие волны туда, сюда и обратно в течение дня могут накатывать десятками.
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:45 | Сообщение # 180
Рак Кто «царее» всех царей? Однозначно, мужчина Рак. Но в отличие от царственного Льва, Рак не нуждается в общественном одобрении и признании своих достоинств. Чуткий и впечатлительный во всем, что касается лично его и тех, кого он считает частью себя, Рак способен проявлять редкостное равнодушие к эмоциональным нуждам и чувствам окружающих. В принципе, он не мстителен, но если в какой-то ситуации кто-то доставил ему эмоциональный дискомфорт или задел за живое, то в нужный момент он с удовольствием нажмет в ответ на болевую точку, при этом его взгляд, как и всегда, будет добрым и лучистым. Мужчина Рак хороший семьянин. Но его избраннице важно учитывать один момент. Мама – это наше все и даже больше. Выходя замуж на Рака нужно понимать, что жить вам придется с его мамой возможно даже больше, чем с ним самим, даже если вы не проживаете на одной территории. Поэтому не забудьте повесить ее фото в красный угол и молиться на нее и о ней утром, вечером и перед принятием пищи. Рак не всегда может сказать «нет». От этого подавляемые эмоции могут накапливаться и в моменты набирания критической массы ваш «ручной хомячок» способен проявлять нехарактерные для него признаки агрессии и воинственного настроения. В такие моменты лучше всего отправлять его на рыбалку или в дачный домик посидеть у камина. Раку важно периодически энергетически восстанавливаться наедине с самим собой.
Лев У мужчины Льва душа постоянно требует пьедестала. Его друг должен знать, что он самый надежный, верный и преданный, если надо, то встанет в два часа ночи и придет на помощь. Его спутница должна знать, что он самый умный, добрый, красивый и сексуальный. Сам же он должен знать, что вы понимаете, кто в отношениях звезда. Лев большой собственник. И если с его стола взяли какую-то пусть мелочь без спроса, его это очень возмутит, что «без него его женили». Но если Льва попросить по-доброму: «Пожалуйста, миленький, очень надо», то он с радостью отвесит вам то, о чем вы просите широким жестом. Ведь Лев – щедрый царь зверей. Главное, не забывать гладить его по шерсти, тогда с ним обо всем можно договориться. Но еще лучше сделать все самой. Хотя и тут без нужного сценария не обойтись. В идеале сначала нужно с ним посоветоваться и испросить разрешение с низким поклоном, чтобы он видел, что вы понимаете, кто в доме хозяин. Потом сделать самой все, что задумано, после чего не забыть разделить с ним восхищение успехом и результатом трудов.
Дева Мужчина – мозг, к которому в комплекте прилагается огромная гордыня ума. По любому поводу у него всегда есть два мнения: свое и неправильное. Дева - зануда, зацикленный на мелочах. Но есть один неоспоримый плюс - вам не придется собирать по всей квартире его грязные носки. И даже не потому, что он сам их стирает или относит в корзину для грязного белья. Просто мужчина Дева большой чистоплюй и моется так часто, что они не успевают грязниться. «На лицо ужасные, добрые внутри» - это психологический портрет мужчины Девы. Грубоватый и прямолинейный, но с чуткой душой и добрым сердцем. Хотя последнее проявляется редко и дозировано. В общем, если за 20 лет совместной семейной жизни он вас так и не удивил своей чуткой душевной организацией, то придется поверить астрологу на слово, что она где-то там глубоко есть. Трудолюбивый и трудоспособный в профессиональной деятельности, в семейной жизни и домашней работе мужчина Дева себя не износит. Благодаря здоровому эгоизму он всегда оставит время на отдых и свои интересы.