ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
|
|
Звездатрон | Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:39 | Сообщение # 1081 |
Статус: Offline
| Цитата Bognatalenka ( ) мне никогда неинтересно было его "бредни" читать Ответ здесь:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:43 | Сообщение # 1082 |
| Цитата Звездатрон ( ) Союз Натальи и Вити ?
хахахаха ))))
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:52 | Сообщение # 1083 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Самое смешное, что мне никогда неинтересно было его "бредни" читать)) Я же свои сочинять умею))) Вообще никакого интереса не вызывал во мне, можно сказать)))Пока не полез в личку пожалеть и пока в скайп не перекочевали. Кто бы думал, что за 2-3 недели можно всё самое важное выяснить и при встрече не обломаться biggrin
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:54 | Сообщение # 1084 |
| Ишаваю, а ты что тоже попал в отношения овен-дева (ОГОНЬ сушит землю) или ?...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:00 | Сообщение # 1085 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ишаваю, а ты что тоже попал в отношения овен-дева (ОГОНЬ сушит землю) или ?... у меня жёсткий трэш: чистокровный овен - рак
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:00 | Сообщение # 1086 |
| Цитата Ишаваю ( ) чистокровный овен - рак Вода тушит огонь ?! жесткаЧ...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:02 | Сообщение # 1087 |
| Цитата Звездатрон ( ) Мужчинам нравится, преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг. Ну...вообще-то тела в отношения вступили в последнюю очередь)) И Ишаваю клёвую няняху нашел, но на меня не похоже, ибо мне обязательно ответная нужна реакция и я не отлипну, пока до конца мысль не обмусолю)) И мой мозг..как-то давно подозрения, что он мужской намного больше, чем у подавляющего большинства мужчин Потому им очень часто бывает со мной разговаривать невыносимо. Признать сей факт=признать собственную псевдонесостоятельность. Подняться выше и понять, что за мой счет можно несказанно обогатиться - это редкое умение и наличие уже не мозгов, а хотя бы зачатков мудрости))) Феникс, конечно, напрямую ни за что не скажет, что я умнее, но и настаивать на том, что он сам умнее -тоже не будет))) А мне и этого достаточно)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:06 | Сообщение # 1088 |
| Цитата Звездатрон ( ) Вода тушит огонь ?! Не-а. Огонь выпаривает воду.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:11 | Сообщение # 1089 |
| Цитата Звездатрон ( ) Вода тушит огонь Цитата Ладно ( ) Огонь выпаривает воду вы оба правы
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:13 | Сообщение # 1090 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сегодня, 11:11
Цитата Ишаваю ( ) вы оба правы
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:15 | Сообщение # 1091 |
| Цитата Звездатрон ( ) Цитата Бусел ()У него нет даже своего автомобиля... Зачем человеку свой автомобиль, если у него есть деньги на такси? Для понтов? Или потому, что так принято? Из стадного чувства?
Если у человека есть деньги на такси, то личный автомобиль - это лишние финансовые траты, огромные затраты личного времени и головная боль по всякому случаю из жизни автомобиля. У меня и без этого, есть куда девать время. ПС. У меня есть знакомый таксист, который приезжает по первому звонку. Он можно сказать уже стал моим приятелем. Пока едем, приятно общаемся. Нет автомобиля - нет проблем. А чужие жизненные ценности меня не волнуют.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:20 | Сообщение # 1092 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 1140 я заметил.. благодаря взаимной астрологической аннигиляции это сказочный союз
Сообщение отредактировал Ишаваю - Пятница, 25.10.2013, 11:20 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:32 | Сообщение # 1093 |
| Цитата Ишаваю ( ) это сказочный союз Да...любовь творит чудеса:
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:54 | Сообщение # 1094 |
| Не обижайте деток:
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:02 | Сообщение # 1095 |
| Цитата Ладно ( ) Зачем человеку свой автомобиль,
ну раньше для меня это было важно ) Сейчас нет )
Цитата Ладно ( ) ичный автомобиль - это лишние финансовые траты, огромные затраты личного времени и головная боль по всякому случаю из жизни автомобиля. У согласна
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |