Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:56 | Сообщение # 122
Статус: Offline
Quote (AxL)
Ты уж потихонька в женоненавистника превращаешься
На ошибках учишься... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:03 | Сообщение # 123
Quote (Звездатрон)
На ошибках учишься...
А я часто не учусь на ошибках, опять на грабли наступаю..и пофик
Сколько верил людям, они обманывают, кидают..все вокруг советует то, это, не верь, не давай, не общайся.. А я все равно людям верю http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:03 | Сообщение # 124
Quote (AxL)
Сколько верил людям, они обманывают, кидают..
Проходили... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Женские И мужские заболевания (отчего, почему и чтО МОЖНО Сделать ?) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Женщины становятся более мужественными, мужчины слабеют - эту тенденцию можно заметить даже невооруженным глазом.
По мнению психолога Олега Бокачева, такая ситуация таит в себе опасность: человек должен четко знать свое место в жизни, чтобы следовать своей цели и не строить излишних иллюзий.
Если женщина надевает мужскую рубашку, не пользуется косметикой и действует по правилам мужского мира, она нарушает, в первую очередь, свое внутренне равновесие, и ее женское начало ослабевает.
Можно ли добиться внутренней гармонии, живя в сумасшедшем ритме Большого города и что дает осознание своего места и роли в жизни и обществе? Об этом мы говорили с Олегом Бокачевым в студии TUT.BY-ТВ.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:20 | Сообщение # 127
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:33 | Сообщение # 128
Мужчина, прочитай и не говори что тебя не предупреждали !!! :
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:19 | Сообщение # 130
Quote (IZOBILIE)
Может хватит уже плакаться
Я не плачусь, я АККУРАТНО пополняю эту ветку ПОЛЕЗНОЙ информацией. PS Если у тебя есть что на тему: "Отношения между мужчиной и женщиной" - так давай - размещай !!! Я что против ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:23 | Сообщение # 132
Quote (IZOBILIE)
Извини,но ветка у тебя однобокая получается
Так ИСПРАВЬ это перекос ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:34 | Сообщение # 134
Quote (IZOBILIE)
И перекос нам самим исправлять.
Чтож, жаль что ты НЕ хочешь на этой ветке представить И женскую позицию.. Говорить все мастера, а кАк надо работать - так все в кусты.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:48 | Сообщение # 135
У меня нет желания поливать мужчин грязью. То , что у меня в душе творится- это мои уроки мне с ними и работать. А в противостояниях на форуме у меня нет желания учавствовать. Есть очень много твоих высказываний на форуме с которыми я с тобой совершенно согласна. Но в данном случае ....... увы.