Лечение. Поиск ЗОЛОТОГО СТАНДАРТА
|
|
Звездатрон | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет всем ещё раз !
Пока врачи потчуют больных "полезными" таблетками и отрезают "лишние" больные органы в других местах этой планеты различные "боги" и ПСЕВДО-просветлённые "ездят по ушам" эзотерикам на тему: "Мы вам ПОставим новое кристаллическое тело, новое ДНК и пришьём крылья"... ТОЛЬКО слушайте наш бред....
БОЛЬных меньше не становится, а ченнелинговым бла-бла-бла болячки не излечиваются.
Странно, не правда ли ?!
СЛОВ МНОГО, А ПРОКА НОЛЬ !!!!!!
Тогда зачем бросать слова "на ветер" ?!!!!!
Что же делать, как же быть БОЛЬному человеку ?!
Проштудировав СОТНИ книг по здоровью, пропустив через себя СОТНИ ченов и ПСЕВДО-спасительных посланий я предлагаю вам опуститься на Землю и понять, что:
ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ по лечению больных дАвно найден.
И найден он Валерием Синельниковым !!!
Он здесь. PS Вначале прочтите книгу, а уж затем оставляйте свои комментарии !!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Любомудр | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:06 | Сообщение # 2 |
| Цитата Звездатрон ( ) Проштудировав ТОННЫ книг по здоровью, пропустив через себя СОТНИ ченов и ПСЕВДО-спасительных посланий я предлагаю вам опуститься на Землю и понять, что ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ по лечению больных дАвно найден.
И найден он Валерием Синельниковым !!!
Это рекламка?? Или Ты решил свой вопрос?
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:08 | Сообщение # 3 |
| Цитата Любомудр ( ) Это рекламка?? По-твоему Синельников нуждается в рекламе ?! Его книги и без рекламы выпускаются миллионными тиражами !!!
Суммарный тираж его книг – более 12 млн. экземпляров !!!!!
Первая его книга «Возлюби болезнь свою» была издана ещё в 1999 году (14 лет назад !!!) и явилась результатом научной работы, которую он начал ещё будучи студентом медицинского университета.
Его книга - это ЗОЛОТАЯ выжимка идей. Просто прочти... а уж потом говори...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Любомудр | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:28 | Сообщение # 4 |
| Цитата Любомудр ( ) Ты решил свой вопрос? приблизился к решению?
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:30 | Сообщение # 5 |
| Цитата Любомудр ( ) приблизился к решению? По крайней мере понял где "копать"... А "абяцалки" помочь от всяких "богов" и космических "сил" - пройденный этап.
Килограммы лапши с ушей уже сняты...
PS Самое непонятное зачем они обещают, но ничего не делают ?!
Мой принцип в жизни такой: ЕСЛИ я что-то обещаю, я это затем ДЕЛАЮ.
ЕСЛИ я что-то я НЕ могу сделать, я это и НЕ обещаю !!!! ЛОГИЧНО ?!!!!!
А вот в космосе лишь слова, слова, слова... Им бы лишь языком "поляпать" ...
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:48 | Сообщение # 6 |
| Звездатрон, Ну если тебе это важно -прочитаю Из уважения
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:13 | Сообщение # 7 |
| Цитата SERG070 ( ) прочитаю Что заметил Синельников ?! А то, что человек ПРОГРАММИРУЕМОЕ существо, помнишь дорожки в мозге:
С рождения нас программируют, вначале родители, потом учителя в школе, затем друзья, близкие люди и социум... А часто в качестве программ мы запускаем в себя ментальные вирусы.
НАЗОВЁМ ИХ НЕГАТИВНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ и УСТАНОВКИ.
Потом, не осознавая самого процесса мы живём по этим вирусам, создаём СВОЙ мир и СВОЁ здоровье, опираясь на ЛОЖНЫЕ убеждения. А потом ложными убеждениями и подходами к людям и жизни мы накапливаем в своём теле негативные (низкочастотные) энергии и начинаем болеть... СМЫСЛ УЧЕНЬЯ СИНЕЛЬНИКОВА ПРОСТ "как грабли": узнать у ПОДсознания каким убеждением или событием мы привлекли в своё тело болезнь, ОСОЗНАТЬ ЭТО и излечиться...
Это похоже на Тета-исцеление по методике Вианны Стайбл, вот только сам принцип лечения немного другой... Подход один - найти ПРИЧИНУ, а вот дальнейшая работа у этих двух ПОХОЖИХ методик немного разная.. Как МНЕ кажется...
|
| |
assol | Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:58 | Сообщение # 8 |
| Звездатрон, АЛЛИЛУЙЯ! Хвала Всем Богам, их помошникам, Муххамеду и всем ихнем пророкам!!! Да не померкнет Свет в твоей голове!!!!
Моя дочь подтверждение! Сменив свою " программу" этот ребёнок от которого отказались все врачи и вынесли вердикт - смертник.В 12 лет, с добровольным отказом от жизни из-за потери веры в саму жизнь, угасающую с каждой минутой, я на руках принесла её на отчетный концерт танцевальных коллективов города.Посмотреть на то. что для нее было под запретом. ( закрывался сердечный клапан.ревмотизм сердца.поражение крови вирусом) тогда она произнесла : " через два года я буду танцевать на этой сцене!" ей по предписанию врачей оставалось жить дни....
Через год она заняла с партнёром второе место в конкурсе бальных танцев! сейчас она тренер по КАПОЭЙРЕ, получила второй пояс. ведет афро-бразильские танцы. Учиться на втором курсе медицинского колледжа. В их группе бОльшая часть - больные, бывшие больные дети, которые пошли в медицину осознанно.Чтобы научить людей БЫТЬ здоровыми, а не лечиться! Они Сами, вопреки программе,навязанной государством изучают различные методики и твердо настроены перевернуть медицину!!! Они уже по себе ЗНАЮТ, - главное - ВЕРА! Вера в СЕБЯ!
Да. Не всё ещё гладко в Датском королевстве. бывают срывы. И мы опять лежим,хондрим. Но теперь мы знаем, что с этим делать! Менять программу со-знания! Брать за основу ЗНАНИЯ ,направленные на укрепление здоровья, а не на лечение и продление агонии!
Поверь,Звездотрон!поверь в себя!!! Все знания в ТЕБЕ! Услышь их!!! Да прибудет СВЕТ и СИЛА с ТОБОЙ! Аминь!
|
| |
Апик | Дата: Суббота, 23.12.2017, 22:06 | Сообщение # 9 |
|
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 16:33 | Сообщение # 10 |
| Цитата Звездатрон ( ) ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ по лечению больных дАвно найден. И найден он Валерием Синельниковым !!!
Эх, и погорячился я с выводами 5 лет назад...
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 21:15 | Сообщение # 11 |
| Цитата Звездатрон ( ) ложными убеждениями и подходами к людям и жизни мы накапливаем в своём теле негативные (низкочастотные) энергии и начинаем болеть...
СМЫСЛ УЧЕНЬЯ СИНЕЛЬНИКОВА ПРОСТ "как грабли": узнать у ПОДсознания каким убеждением или событием мы привлекли в своё тело болезнь, ОСОЗНАТЬ ЭТО и излечиться...
Не только осознать, но и исправить эти негативные убеждения и привычки отношения к жизни и к людям, изменить их и продемонстрировать противоположные им, позитивные. И тогда болезни уходят.
Синельников ничего нового не придумал. Этот принцип изложила Луиза Хей. И я его успешно использую всю сознательную жизнь. И всем советую. И людям реально помогает такой подход, он работает.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Апик | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 21:39 | Сообщение # 12 |
|
|
| |