Веганы VS Мясоеды: когда сложно признаться, что ты НЕ прав
|
|
Ласточка | Дата: Суббота, 17.02.2018, 21:21 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Ладно, думаю это произойдет ещё очень не скоро) А что за энергия? От чего?
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 17.02.2018, 22:01 | Сообщение # 17 |
| Цитата Ласточка ( ) От чего? Ну от рыбы какая-то энергия так странно проявляется, попадая в организм.
А вообще надо заботиться о своем здоровье. Если ты не ешь мясо и рыбу, то нужно есть яйца и морскую капусту, чтобы получать витамин В12, употреблять льняное масло, чтобы получать жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, молочные продукты, чтобы не было дефицита кальция и черный хлеб, чтобы получать витамин В6.
Ты, конечно, не станешь следовать моему совету. Тогда хотя бы следи за состоянием ногтей. Если вдруг ногти начнут крошиться или стновиться тоненькими и более мягкими, чем обычно, значит, надо внести в питание коррективы. Удачи!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 17.02.2018, 22:03 |
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 17.02.2018, 23:44 | Сообщение # 18 |
| Ладно, от чего ж не стану)) я кроме мяса больше не от чего не отказываюсь. И яйца ем, и морскую капусту, и омегу пью. Молочка кстати, тоже спорный продукт. Но пока от неё отказываться не собираюсь.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 17.02.2018, 23:51 | Сообщение # 19 |
| Да я знаю, что ты умничка и с большим потенциалом. Вот все жду, когда ты "выстрелишь", когда этот потенциал проявится в духовном направлении.
|
| |
sekond | Дата: Вторник, 06.03.2018, 09:11 | Сообщение # 20 |
| Ласточка, а не могли бы вы рассказать про причину отказа от мяса? Откуда она возникла, где вы её взяли?
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 06.03.2018, 11:08 | Сообщение # 21 |
| sekond, я всегда не любила мясо в чистом виде. Мне оно воняет. Больше любила колбасы. Но сейчас, анализируя, я понимаю, что я просто люблю приправы. Мясо с майонезом (как многие делают) вызывало ощущение тошноты. Вот так медленно год за годом решение отказа от мяса зрело где-то в подсознании. Потом мы с мужем как-то поели пельменей и я во время еды, поняла, что меня от вкуса просто тошнит. Буквально через пару дней девушка в одной из групп выкинула видео о производстве мяса, колбас и прочего. Одно наложилось на другое и я поняла, что больше не хочу есть животных. Это лицемерно и мерзко. Почему кто-то решает, каких животных надо есть, а каких любить? Почему кролика надо есть, а собаку или кошку любить? Опять же поедание собак в других культурах нормально, а свиней или коров нет. Я не хочу никого есть. Я не хочу есть того, кто имеет разум, эмоции. Животные так же чувствуют боль. У меня крысы. И когда я думаю о том, что на крысах проводят опыты, их скармливают тупым змеям я прихожу в ужас. Это умные, ласковые, всё понимающие животные. Они умеют любить, знают как их зовут, они умеют любить и обижаться. Они прекрасно чувствуют боль. У каждого свой характер. Убивать животных так же ужасно, как убивать людей.
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 06.03.2018, 11:12 | Сообщение # 22 |
| sekond, иду к тому, чтобы отказаться от товаров, которые тестируются на животных. Но пока это достаточно сложно, тк всякие веганские средства 1.В нашей стране не так легко купить 2. Не так хорошо работают
|
| |
sekond | Дата: Среда, 07.03.2018, 02:24 | Сообщение # 23 |
| Ласточка, большое спасибо. Интересная психология. Редко встретишь человека самостоятельно пришедшего в такой системе питания. Тогда еще один вопрос, немного не в тему. Вы жалеете животных, над которыми проводятся опыты Можем для примера взять микрополяриацию головного мозга. Это представляет собой медицинские исследования на уровне "научного тыка". И тут в образе подопытного выступает сам человек. Потому что нет ни какого животного подобного мозга. Я это направление сравниваю с пьяным пэтэушником со сварочным аппаратом, ковыряющимся в мозгах. Как вы относитесь к таким экспериментам на людях?
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 07.03.2018, 09:54 | Сообщение # 24 |
| Цитата sekond ( ) Как вы относитесь к таким экспериментам на людях? Исходя из того, что я прочитала сделала для себя некоторые выводы. 1. Это не больно. Я против причинения боли 2. Судя по отзывам эта процедура реально помогает детям с задержкой развития. 3. С точки зрения физиологии процедура логична. И это не совсем "научный тык", я бы даже сказала вполне себе научный. Тк каждый участок мозга ответственен за выполнение определенных функций в организме
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 07.03.2018, 10:02 | Сообщение # 25 |
| Цитата sekond ( ) Как вы относитесь к таким экспериментам на людях? Эксперименты на людях как правило проводятся на добровольцах. Я сейчас не беру доктора Менгеле, например, с его жуткими экспериментами. А цивилизованные. Люди готовы подвергнуть себя экспериментам из-за денег, или когда уже нечего терять (какое-нибудь жуткое заболевание). А у животных никто не спрашивает хотят они, чтобы им в глаза хлоркой капали или нет. Кроме того, животные это всё таки не люди. Были случаи, когда на животных лекарство дало хороший результат, а на людях обратный. Ну и на дворе 21 век. Сейчас есть альтернативные методы тестирования. Есть выбор. Раньше выбора не было. Сейчас он есть. И для чего дальше издеваться над зверюхами, если можно этого не делать?
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 07.03.2018, 10:10 | Сообщение # 26 |
| Ласточка, мне тоже очень нравятся твои посты 21 - 25. Интересные мысли и высокая степень осознанности.
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 07.03.2018, 10:20 | Сообщение # 27 |
| Цитата Ладно ( ) Интересные мысли и высокая степень осознанности мне кажется это просто логичным) прошло уже больше месяца, заметила как наладилась система пищеварения, никаких негативных моментов всё ещё не замечено. Я не чувствую себя постоянно голодной (как некоторые писали, что без мяса постоянно хочется есть. Нет, совсем не хочется)
|
| |
sekond | Дата: Среда, 07.03.2018, 12:50 | Сообщение # 28 |
| Ласточка, спасибо за ответы. Теперь все стало на свои места.
|
| |
Апик | Дата: Пятница, 30.03.2018, 09:57 | Сообщение # 29 |
| Шеф-повар мясного ресторана приготовил и съел оленью ногу на глазах у разъяренных веганов протестовавших напротив его ресторана НОВОСТЬ ПОДРОБНО
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Пятница, 30.03.2018, 10:12 |
|
| |
sekond | Дата: Суббота, 31.03.2018, 04:44 | Сообщение # 30 |
| Кстати, веганский, самый агрессивный эгрегор.
|
| |