Веганы VS Мясоеды: когда сложно признаться, что ты НЕ прав
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 10.04.2018, 20:01 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| А вот сыроедение я не понимаю. Кстати сыроеды В12 покупают в аптеке или на айхерб и не парятся. И исходя и кучи всего, что я просмотрела и прочитала на тему сыроедения я сделала вот какой вывод-это хорошо, но на некоторый промежуток времени.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 17.04.2018, 18:48 | Сообщение # 62 |
| Не очень радостная новость для вегетарианцев:
Цитата Растения очень сильно отличаются от животных организмов, но это не означает, что они не в состоянии иметь сознание. Просто их «нервная система» совершенно не такая, как у животных организмов. Но, тем не менее, они имеют свои «нервы» и реагируют, посредством их, на происходящее вокруг них и с ними. Растения боятся смерти так же, как и любое другое живое существо. Они чувствуют всё: когда их срубают, обрезают или ломают ветки, когда даже рвут или едят их листья, цветы и т.д.
https://ani-al.livejournal.com/2548860.html
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 17.04.2018, 19:51 | Сообщение # 63 |
| Цитата IMA ( ) Не очень радостная новость для вегетарианцев:
Конечно, совершенству нет предела, но и крайности нужно избегать. Для этого существует принцип разумной достаточности.
И всегда хорошо помнить о целесообразности, принимая то или иное решение.
........
Если человек убивает животное, потому что нет другой еды и другой возможности выжить - это одно. А если убийство животного, например, охота - это способ получить удовольствие, то это аморально.
Так же считаю аморальным содержание зверей в зверинцах. Когда-то зверинцы способствовали образованию людей и расширению сознания, но сейчас, когда можно изучить животный мир по прекрасным видеоматериалам из сети, зверинцы - это ничем неоправданное издевательство над животными.
Так же и растения нужно оберегать и использовать только по необходимости. Придет время и, например, дарение букетов будет считаться дикостью.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 17.04.2018, 19:56 |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 18.04.2018, 10:17 | Сообщение # 64 |
| Ладно, все так, но все равно как подумаешь, что когда ешь какое-то растение, оно в это время кричит от боли, то не по себе становится. А еще когда пропалываешь огород. Уничтожая те растения, которые тебе не нужны, оставляя нужные, которые потом опять же съешь.... Возможно, они знают об этом и заранее страшатся своей участи? Возможно, в еще большей степени это понимают домашние животные... И думаю, хорошо, что нам закрыли видение и слышание, иначе бы не все, конечно, но некоторые от голода поумирали, боясь причинять кому-то страдания. Все было по другому, когда у людей (или всего населения планеты?) были кремниевые тела. Официально принято считать, что это было очень давно. Но альтернативщики уже докопались, что это было почти совсем недавно -всего несколько сотен лет назад. Еще живы некоторые дома, построенные кремниевыми гигантами.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 18.04.2018, 10:19 | Сообщение # 65 |
| Букеты цветов я давно никому не дарю и мне никто не дарит. Только в горшочках или луковицами.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 18.04.2018, 10:25 | Сообщение # 66 |
| В общем-то неправильно написала, что видение нам закрыли. Оно само закрылось. Тонкие тела свернулись, и соответственно и видение вместе с ними.
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 18.04.2018, 10:41 | Сообщение # 67 |
| Цитата Ладно ( ) Придет время и, например, дарение букетов будет считаться дикостью.
для меня это и сейчас дикость. Я предпочитаю растения в горшке. Это и приятней и экономнее)
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 18.04.2018, 10:44 | Сообщение # 68 |
| IMA, если так судить, то и болезни не надо лечить. Клеточки рака они тоже живые. А уж сколько в нас живёт (и умирает) различных бактерий, глистов и прочей живности) Мы ходячее кладбище. А секс вообще надо запретить. Мужикам надо держать всё в себе. Сколько из-за них спермиков гибнет постоянно? А они то точно живые приживые))
|
| |
IMA | Дата: Среда, 18.04.2018, 12:01 | Сообщение # 69 |
| Ласточка, болезни, может и не надо лечить. Надо исцеляться, начав со своей души. Тело само подтянется. И клеточки все начнут как надо развиться. И бактерии и живность, которые внутри нас живет, они там сами себе развиваются: рождаются, живут и умирают, чаще всего своей смертью. Вот антибиотики, мое мнение -очень вредны. Конечно, когда запустил свое состояние до такой степени, что речь идет о жизни и смерти, тут уж без антибиотиков не обойтись. Но это - расплата за беспечность или невежество...
|
| |
IMA | Дата: Среда, 18.04.2018, 12:04 | Сообщение # 70 |
| Насчет сперматозоидов, тоже не человек же их убивает, они сами гибнут -естественный отбор. Один самый шустрый успел, остальные -извиняйте. Каждое растение дает тысячи семян, но прорастут то из них далеко не все. Не всегда человек в этом виноват.
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 18.04.2018, 13:10 | Сообщение # 71 |
| Цитата IMA ( ) они сами гибнут Ну как сами.. при минете не сами, при мастурбации не сами, при сексе в презервативе тоже вообщем-то выбор у них не велик.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 18.04.2018, 14:44 | Сообщение # 72 |
| Ласточка, если верить Ведам, то раньше люди, как и животные занимались сексом только для продолжения рода. Для человека это получается раз в год. Кроме того к зачатию ребенка тщательно готовились. Т.е. не только свое физическое тело готовили, но и эмоциональное, ментальное и более тонкие особенно. Зачатие происходило осознанно, родители знали чья душа к ним пришла.
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 18.04.2018, 14:45 |
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 19.04.2018, 11:13 | Сообщение # 73 |
| Цитата IMA ( ) раз в год Ага, и точно в овуляцию)
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 19.04.2018, 13:41 | Сообщение # 74 |
| Возможно и момент точно подгадывали, день, число, чтобы по гороскопу или по астрологии лучше совпадало. Я думаю, что женщина могла управлять этим процессом, и чувствовала свое тело, в том числе и яйцеклетку очень хорошо. Лишь мои предположения. Потому что знаю, что и сейчас еще есть женщины, которые могут руководить своим зачатием или незачатием без всяких контрацептивов, лишь мысленным намерением. + видят души, которые хотят через них воплотиться. Даже говорят, что и сама эта душа может регулировать зачатие. Сводить нудных ей родителей, например, организовывать их встречу, так сказать.
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 19.04.2018, 13:41 |
|
| |
Апик | Дата: Вторник, 15.05.2018, 14:18 | Сообщение # 75 |
|
|
| |
|