На самом деле для меня камера в руках - это лишь стимул полюбоваться и восхититься красотой природы.
ЦитатаIMA ()
и что это такое?
ИМА, это декоративный низкорослый кустарник - "Снежноягода".
Ягоды у него горькие и ядовитые. Но одной ягодой отравиться нельзя, а больше одной никто не раскусит, поэтому и используется для озеленения. Листья и ягоды долго не опадают и стоят зимой, запорошенные снегом. Когда ягоды спелые, они прикольно лопаются, на асфальте, если на них наступить. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 17.09.2014, 02:35
Дата: Четверг, 25.09.2014, 11:03 | Сообщение # 688
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Осенний Алтай:
IMA, ! Какая сдержанная красота! Очень атмосферные фото!
ЦитатаЛадно ()
любовалась небом:
Ладно, спасибо за небо ! И... за физалис :
ЦитатаЛадно ()
А такие ягоды вам знакомы?
Тоже очень хочу посадить у нас на даче - такие жизнерадостные фонарики ! А вот плоды физалиса (он из рода паслёновых, как и томаты) - ни разу не пробовала, не знаю, каков их вкус Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 25.09.2014, 11:21 | Сообщение # 690
Статус: Offline
Дина, пейзажи впечатляющие..Очень.
А физалис декоративный - он как сорняк. Его бросил (корешки) под забором, и он растет без всякого ухода.
Овощной физалис только для консервирования. Я пробовала. А земляничный вкусный, его дети любят. Но он плохо вызревает в наших широтах. Ягод на кусте много (все усеяно), а созревших % 5. И это в парнике. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.