Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:47 | Сообщение # 751
Статус: Offline
Ладно, спасибо тебе, дорогая, за Белое Озеро!!!
Была там в юности с Любимыми моими Родителями, и помню, берегу в памяти Красоту, Глубинную Тишину этого Волшебного Озера...
Чудные Его песочные берега, мягкость Воды... В камыши рано-рано утром на лодочке уплыву - а вокруг Туман обволакивает, стелется по Воде, и его можно руками трогать...
Я там щуку руками поймала - ну, может и не щуку, но огромную такую рыбину - я тогда в Воде по колено бродила, и она сама мне в руки приплыла, чудачка... Я от удивления и желание забыла загадать,просто отпустила Рыбку, а она, видно, прониклась ко мне -жизнь моя счастливаяяяя...
Девочки, благодарю всех за чудесные фотографии, за Красоту и Радость, которые вы привносите на эту цветущую прекрасную Веточку!!!
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:55 | Сообщение # 754
ЦитатаCrystal ()
Ладно, спасибо тебе, дорогая, за Белое Озеро!!
Вот те раз! Очень рада. Как мир тесен...
ЦитатаCrystal ()
благодарю всех за чудесные фотографии, за Красоту и Радость, которые вы привносите на эту цветущую прекрасную Веточку!!!
И я присоединяюсь к этим словам. А еще благодарю за советы, которые мне помогают совершенствоваться в фотографии. Последним советом ИМЫ воспользовалась и очень удивилась возможностям коррекции фото. ИМА, тебе за последний совет отдельное спасибо. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 07.10.2014, 09:15 | Сообщение # 757
ЦитатаЛадно ()
это то, что отфотошопилось
неее, уже не то - безжизненно как-то, моё впечатление, конечно! Просто как вариант, для сравнения - где одухотворённость естественная, а где искусственная приукрашенность. Ладно, пусть это будет как опыт и эксперимент ! Но иногда, в общем-то, какие-то фото, может, и требуют "доводки", исключения ради... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 07.10.2014, 09:59 | Сообщение # 759
Ладно, согласна с Диной. Обработка не очень удалась. Но первый блин комом? Ты в фотошопе это делала? Обычно берут самое простое это автоуровень и автоцвет. Но цвет авто бывает не всегда удачно. Лучше в ручную корректировать.
Дата: Вторник, 07.10.2014, 10:22 | Сообщение # 761
ЦитатаIMA ()
осенние олени:
IMA, спасибо за замечательные фото! Как с живыми пообщалась - от олешек такое тепло идёт доброе!
ЦитатаIMA ()
в фотошопе
Кстати, признаюсь, сама "грешу" "улучшательством" - это касается работы с картинами, которые просматриваю в галерее http://artnow.ru/ru/gallery/3.html Там картины размещают очень малого объёма, это сказывается на потере цветности, яркости и контрастности. Стараюсь не переусердствовать, зато потом наслаждаюсь красками и искусством
Дата: Вторник, 07.10.2014, 10:33 | Сообщение # 762
Dina, я все свои фотографии, которые здесь выкладываю, обрабатываю в фотошопе. Меняю и контрастность, и насыщенность, и цвет... Ну если нужно, кончено. Пытаясь приблизиться к оригиналу - то, что видела в натуре, когда снимала. Сама камера часто искажает. А как ты меняешь эти картины? мне интересно стало.
Дата: Вторник, 07.10.2014, 10:42 | Сообщение # 763
ЦитатаIMA ()
Dina, я все свои фотографии, которые здесь выкладываю, обрабатываю в фотошопе.
Значит,ты уже профи в этом деле, а это уже сродни творчеству
ЦитатаIMA ()
Пытаясь приблизиться к оригиналу
Сама замечаю, что часто теряется многое при фотографировании, но это зависит и от "агрегата" и от фотографа - умельца или не очень ...
ЦитатаIMA ()
А как ты меняешь эти картины? мне интересно стало.
У меня установлена программа ACDSee Pro, вот при помощи её (а некоторые фото - при помощи Майкрософт офис пикчер менеджер) и обрабатываю. Порой, даже впадаю "в творческий экстаз" , когда вижу как проявляется картина - сколько красок, иногда можно посмотреть в одном оттенке, иногда - в другом... Лучше поздно, чем никогда...