Красота земной природы
|
|
Dina | Дата: Четверг, 23.10.2014, 15:07 | Сообщение # 796 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) такая редкость в наше время Недавно читала, что учёных удивило, что океаны, моря стали самоочищаться. Разные гипотезы, не запомнила. Реки, может, тоже приобрели такую функцию.
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:27 | Сообщение # 797 |
| Цитата Dina ( ) Недавно читала, что учёных удивило, что океаны, моря стали самоочищаться. Здорово! Много работников света работало (и продолжает работать) над очищением планеты. Может, начало материализовываться?
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:43 | Сообщение # 798 |
| Цитата IMA ( ) Много работников света работало (и продолжает работать) над очищением планеты. Может, начало материализовываться? А я в конце своего поста ещё хотела было написать об этом, только с точки зрения приходящих на планету энергий из Космоса, энергий высшего порядка!
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:31 | Сообщение # 799 |
| Цитата Dina ( ) только с точки зрения приходящих на планету энергий из Космоса, энергий высшего порядка! дело в том, что эти энергии, они не сами по себе идут, они идут через воплощенных людей. И естественно, чем человек может больше пропустить, тем больше энергии через него на Земли приходит. А пропустить он может тем больше, чем больше у него открыто Сердце, чем больше в нем безусловной Любви. А если он к тому же еще и осознан, и выражает намерение, куда эта энергия по его мнению должна пойти, то эффективность возрастает на порядок.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:42 | Сообщение # 800 |
| Цитата IMA ( ) дело в том, что эти энергии, они не сами по себе идут, они идут через воплощенных людей. IMA, а как же "всё есть живое - минералы, вода, деревья" ?! А "крещение" воды - благодаря энергоимпульсу, который проходит на Землю из Космоса в определённые периоды (зима, лето). По мне, так, энергия пронизывает всё сущее (взять хотя бы нейтрино - если на физике), другое дело, что она способствует не только очищению, но и активации многоуровневых кодов всего и всех - так думаю, имхо
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:02 | Сообщение # 801 |
| Dina, это все так. Но все таки, как я понимаю, без людей вознесение Земли не было бы возможно. Именно важно наличие интеллекта - ментальное поле, и квартовых каналов. Могу кончено, не совсем точно мысль излагать. Но точно знаю, что с одними камнями-растениями, животными и элементалями ничего бы не вышло. Они, помогают, конечно. Но основная нагрузка -люди. Причем осознанные. Так как чем более открыт квантовый канал, тем в разы человек проводит больше энергии чем тот, у которого это канал не открыт, или немножко совсем открыт. И то не справляются. Так как если бы справлялись -все бы быстрее что и гладьше -без катаклизмов и войн. Ну катаклизмы все же удалось снизить -так видится. А вот войны... пока присутствуют еще.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:08 | Сообщение # 802 |
| Цитата IMA ( ) без людей вознесение Земли не было бы возможно. С этим-то я согласна с тобой полностью: про Переход, изменение сознания - без человека - никуда. А я имела в виду пока то, о чём мы с тобой начали говорить - очищение, и моя версия такова, что сейчас идёт очищение всего и через всё на Земле, через любое сознание, будь то минерал или другие стихиалии, или животные, или человек... Вот
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 23.10.2014, 19:09 |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:10 | Сообщение # 803 |
| вспомнила почему - только люди могут помочь почистить планете ее тонкие тела - астральное (эмоциональное), ментальное и т.д. Так как это в основном как раз людское наполнение. Каждый чистит через себя -очищая свой эмоционал и ментал. И все вместе -общее. Без этого очищения, без этой помощи планете в очищении, она бы не справилась сама.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:11 | Сообщение # 804 |
| Цитата Dina ( ) А я имела в виду пока то, о чём мы с тобой начали говорить - очищение, и моя версия такова, что сейчас идёт очищение всего и через всё на Земле, через любое сознание, будь то минерал или другие стихиалии, или животные, или человек... Вот да, думаю, так.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:11 | Сообщение # 805 |
| Цитата IMA ( ) только люди могут помочь почистить планете ее тонкие тела - астральное (эмоциональное), ментальное и т.д. Да, теперь я тебя поняла, и согласна с этим
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 24.10.2014, 11:45 | Сообщение # 806 |
| Не могла пройти мимо : 20 мест на планете, где природа не пожалела красок
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:11 | Сообщение # 807 |
| Камчатка
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 25.10.2014, 16:52 | Сообщение # 808 |
| Витебск. Рябиновый октябрь.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 25.10.2014, 16:56 | Сообщение # 809 |
| Цитата Ладно ( ) Витебск. Рябиновый октябрь. Ладно, восхитительные фото, спасибо!
Цитата IMA ( ) Камчатка IMA, очень красивое фото! Эх, как там наша FORTUNA
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 25.10.2014, 17:28 | Сообщение # 810 |
| Цитата Dina ( ) Сообщение # 810 Спасибо.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |