Ты ж Водолеиха,а страна наша под каким Знаком? smile - Водолея.
ЦитатаFORTUNA ()
ТАк остальные немцы затаив дыхание слушали,хотя их нация такие эмоциональные вещи даже при сильном хотении воспринять не умеет(из астрологии знаю)
Мне тоже очень всегда приятно видеть, как иностранцы, порой, проникают в глубину наших энергий, хорошо их воспринимают (по ТВ иногда бывает, показывают таких "странных" людей ), я им даже благодарна за это
ЦитатаFORTUNA ()
развивает наши тонкие тела
Точно! Я ещё замечаю, что когда смотрю, то как бы перемещаюсь в те края и сразу идёт другая энергетика - как-будто я там нахожусь. например, сейчас по каналу "Моя планета" идут серии "Великолепная Италия". Это что-то, я вам скажу - и ездить туда не обязательно: такое погружение в местность, в природу - даже запах воздуха ощущается, (хотя я и не особо гипнабельна и внушаема ) - после просмотра долго отхожу от впечатлений Лучше поздно, чем никогда...
Сильные места,но и капризные от людей быстро избавляются если что не так.
В точку заметил Но не в капризности дело. Работа у элементалов здеся особо ответственная,духи природы баловства и излишней серьёзности не терпят.Критерии отбора людей действительно есть .Особо чистота души,беззлобность ,неагрессивность и чуткость к природе ценится. Я б сказала что люди тут на полусогнутых ходят ,на повышенных тонах отношения не выясняют.Духи,элементалы криков не выносят.Я заметила,что если кто такое позволяет,то начинаются большие проблемы или в аварии попадают.
Вот он мой красава - вулкан Вилючинский. Живу у подножия,встречаю рассвет и закат вместе с ним . Да и в течении дня глаз не отрыва от него -ничего не поделаешь,вид из окна
Красиво-побольше своих фоток выкладывай.Мне для моих целей стабильное и одновременно высоко энергетическое место нужно...Плита подомной толстая но дырявая почти до магмы SERG070G
Своих не могу.Это ж когда мне по этим горам лазить среди медведей ещё Я в лес то метров сто сходить боюся ,столько людей погибает ведь. А про Камчатку фотки из инета обещаю забрасывать