Моё творчество
|
|
Силама | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:25 | Сообщение # 1 |
| Позволю себе открыть тему для себя. на сайте несколько дней. Очень как то меня сюда тянет интересно. вот села нарисовала рисуночек пока думала о сайте Ла мина кама луна Амрита света сума Ламан хутен кумар Арма сати сума
Сфера света к нам спустилась. Миру радость принесла, И раскрытие просторов И раскрытие ума. Равновесие вместила. Чистоту и красоту. Света квант первоистока Вспыхнул в радостных сердцах. 15 12 2011
Сообщение отредактировал |
|
| |
Силама | Дата: Суббота, 17.12.2011, 09:33 | Сообщение # 2 |
| Мир Воскрес! Христос явился. Засиял весь белый свет. Все кристаллы проявились. Ждут своих жрецов, обет. Тот обет что мы давали. Вот настало время час. Расцветай Ярусь Велика, расцветай. Весь духовный мир ликует. Пробудилися Творцы. И возрадуются песней все далёкие миры. Мир чудес настал, ликуйте! В сердце вашем весь ваш путь. Проявись Любовь и Суть. Вера, Правда и Любовь.. Поселилась нынче в нём. Мудрость Матери Софии, Тот же миг настроит вас. Будьте радостные птицы, Ангелы сияют в вас. Песню радости принёс и явился вам Христос. Любовью великой в обьятия взял и сердце своё вам отдал. 1 12 2011 Силама
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 17.12.2011, 09:58 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline
| Чудесно
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Силама | Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:31 | Сообщение # 4 |
| AxL, Спасибо и вам RayTaMoon, Quote (RayTaMoon) Единства взор, Радость Света Свела нас Вместе. Спасибо огромное!
В потоке жизни бесконечной. Мы вместе, были есть и будем. Сердце единое, дом наш родной. Вместе проявим наш путь вне земной. 17 12 2011
|
| |
Силама | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:22 | Сообщение # 5 |
| Quote (Феникс) Оказывается многое переплетается не правда ли? И Пушкин тоже мог, что-то знать, ведать или видеть, при этом Небесная корова - Матерь мироздания Хатор или Хатхори священное животное в Индии - корова Конечно много переплетается! Quote (Феникс) Удачи в поиске, любви и света. Спасибо и вам всего самого доброго
|
| |
Силама | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:41 | Сообщение # 6 |
| Спасибо Матушка Земля За все прекрасные мгновенья. Спасибо радостной луне, За свет сиянья в тишине. Проснуться утром все ЖИВЫЕ. Раскроют тайну бытия. Улыбкой засияют звери. Споют нам птицы Тра...ля...ля.. А ночь в своей тиши, Безмолвной, раскроет тайны бытия. Расцвет настанет, Мир проснётся! И засияют небеса. И солнца луч пробудит песню, Песню счастья и добра! Раскроет жизненный поток. О как прекрасен мир, прозренье! И радость в сердце в тишине. Прекрасной лёгкою походкой, Пройдём по жизни, по ниве. Летают птицы в лёгком ветре. И крылья их нежнее шёлка. Я стану всем! Я буду райской птицей, Летящей в радостной судьбе. 24 12 2011 3:00
|
| |
Силама | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:28 | Сообщение # 7 |
| В голубых цветочках льда, Музыка слышна. Радость, счастье и мечта, Впереди ребята! Сказка в мир пришла, Былью станет скоро. Все царевны у пруда, Вьют венки здоровья. А царевичи стучат, Искры счастья отбивая. Все готовятся встречать, Мир, Любовь из рая. Водная кУпель-кАпель ликует, Радуется свету. Омывая все края, На Земле, на этой. 19 01 2012
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:32 | Сообщение # 8 |
| Я решила, что мои скромные фото-работы с походов на природу не совсем соответствуют теме "Красота земной природы". Потому что красота на моих фотографиях не дотягивает до должного уровня. Ну, а к творчеству тем не менее имеет какое-то отношение. Поэтому решила делиться своим творчеством в этой теме. Укроп в утренней росе: Дары леса: "Отшельник": "Картина "маслом"": "Портрет кузнечика на белом столе, покрытом росой": "Непосредственность": "Материализация":
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 09.08.2014, 16:27 |
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:05 | Сообщение # 9 |
| Цитата Ладно ( ) Сообщение # 9 Ладно, ты к себе слишком строга ! Перфекционизм - это тоже сродни гордыне ! Работы прекрасные ! Мне очень всё понравилось! А укроп теперь - мой любимец
Как хочешь, конечно, можешь и здесь размещать свои работы, и в "Красоту" тоже "возвращайся"
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 09.08.2014, 08:10 | Сообщение # 10 |
| Цитата Dina ( ) Сообщение # 10 Дина, спасибо за отклик.
...Когда встречала в сети фото в рамке, то всегда возникал внутренний протест. А сама.... Для меня моя фотография - это как фото-картина. А отправка в тему - это как на выставку. А для выставки картине нужна рама. Каждый художник знает, что рама влияет на восприятие картины и поэтому серьезно относится к ее выбору. Вот и я... В общем, мои фото-картины: "Огонь" Серия "Цветы":
Дина, Ясуня, спасибо за то, что "подсадили" меня на камеру. В жизнь добавились новые краски.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 09.08.2014, 08:14 |
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:40 | Сообщение # 11 |
| Во сколько всего!!! Браво! Мне особенно последняя картина приглянулась, с клематисами... а ещё с кузнечиком, с огнём, с тыквой, огурцом(?), розами... В общем - все Нравится мне очень твой подбор рамочек, очень органично! Ладно, Танечка, ты - МОЛОДЕЦ!
А укроп и дары леса надо в тему "Красота земной природы" поместить, не знаю, о каком ты уровне говоришь, но эти две фотографии там просто необходимы.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 09.08.2014, 16:19 | Сообщение # 12 |
| Цитата Ясуня ( ) Сообщение # 12 Ясуня, спасибо! Цитата Ясуня ( ) Нравится мне очень твой подбор рамочек Да, я большой специалист по рамочкам! Таков мой творческий уклон. На самом деле все объясняется просто: Меня, как философа- эстетического, хлебом не корми, а дай поставить все точки над всеми і. А для картины рамочка - это и есть точка над і. Цитата Ясуня ( ) огурцом(?) Огурцом, огурцом.. На огурце закончились цветы на моей даче. Поэтому перехожу на пейзажи. По примеру Сержа пойду за ними в парки. В общем, на подходе "Утро в сосновом лесу" от Ладно.
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 09.08.2014, 19:57 | Сообщение # 13 |
| Цитата Ладно ( ) Сообщение # 11 Ладно, это превосходно, честно Всегда с недоверием относилась к рамкам, но тут они заиграли - портреты удались на славу !Цитата Ладно ( ) Дина, Ясуня, спасибо за то, что "подсадили" меня на камеру. Ты уже сама была к этому готова , мы только чуточку "подтолкнули" ... Это так здорово - иметь возможность зафиксировать восторг! Чтобы им полюбовался кто-то ещё ! Ладно, ждём продолжения...
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:24 | Сообщение # 14 |
| Цитата Dina ( ) Это так здорово - иметь возможность зафиксировать восторг! Чтобы им полюбовался кто-то ещё Дина, хорошо сказала! А ведь зафиксировать - это уже результат. А до того есть процесс поиска и момент находки. И все это прекрасные состояния.
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:14 | Сообщение # 15 |
| Цитата Ладно ( ) А до того есть процесс поиска и момент находки. И все это прекрасные состояния. Согласна Они бывают даже более захватывающими, чем сам результат
|
| |