NatalieДоброе утро! Эзотерика - очень даже интересно! Особенно с духовной стороны и т.д.
ГеннадийПривет, Наталья, да, я увлечён эзотерикой и всё что с этим связано! Ищу друзей в этой теме!
NatalieЭто здорово!
ГеннадийНу а вы, тоже увлечены ? Расскажите что, где, как, у меня, кстати, есть свой форум по эзотерике!
NatalieУ меня разносторонний увлечения в том числе и этим интересуюсь.
Многое знаю. Сейчас такое время: о чем подумаешь и какой запрос пошлешь во вселенную (Богу) то и получишь почти моментально!
Знаю усин, интересуюсь китайской медициной.
Геннадий Что подумаешь то и получишь ?.. Наташ, мне кажется что вы, мягко говоря, преувеличиваете)
NatalieНет,так и есть !
Я думала, что вы все это знаете и понимаете...
ГеннадийНаталья, вот подумайте о своей 3х комнатной квартире, она появится ? Скоро ? С неба упадёт ?)))
NatalieЕсть же действия, которые сделаешь и все будет. Но я о другом. Не о материальном. О духовном.
Те люди,которых мы хотим встретить в жизни. Вещи тоже в принципе. Появляются обстоятельства и возможности, при которых ты можешь заработать деньги на ту же квартиру и все прочее.
Так то сразу квартира не появится с неба.
Это естественно.
Вы же достаточно взрослый человек, должны это понимать!
*(
мой комментарий - тут девочка моложе меня на 12 лет перешла на ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ тон !

)
ГеннадийТак в том и дело, что сразу ничего не будет.. В Беларуси на квартиру люди порой зарабатывают до самой старости.. а люди.. вот я создал форум и собираю тех, кто увлечён.. в Беларуси, кстати, нет
НИ ОДНОГО форума по эзотерике))
NatalieВ Беларуси не сложно квартиру построить за копейки или вообще бесплатно, у нас государство хорошо помогает.
Жаловаться абсолютно не на что!
Хорошо зарабатывают наши люди ,крутые дома строят. Участки по 1.000.000$ покупают и дома дороже строят!
Весь вопрос в желании чего то достичь, в жизни состояться и логическое мышление.
ГеннадийГосударство помогает ? ну если подошла очередь.. только в ней стоять надо лет 30..
NatalieПравда у меня не трёх-комнатная квартира, а четырёх-комнатная!
ГеннадийСвоя ? Или от папы с мамой ?
NatalieМы - многодетная семья. С детьми быстро.. А то и вне очереди....
Да, своя!
ГеннадийТак многодетным Лукашенко
дарит квартиру
бесплатно... но не каждый решится быть многодетным..
NatalieА родительскую квартиру сдаём, детям будет!
ГеннадийПовторюсь, далеко не каждый решится быть многодетным...это очень хлопотно !
NatalieНу так если люди не хотят что либо делать, какой смысл тогда завидовать тем кто делает, работает и тд.?
Думаешь, я буду завидовать тому человеку, кто смог купить участок за миллион долларов возле Арены прямо у озера построит такие два красивые огромные дома? Я же прекрасно понимаю, что для этого он приложил усилия, заработал.
Не надо сидеть и ныть ! Правильно?!
ГеннадийУ каждого правильно или нет - своя точка зрения... Я, например, противник всех льгот.. ни в одной стране мира нет столько льгот как в беларуси.. в том числе и для многодетных.. я знаю ситуацию в Европе - там есть льготы для многодетных но они больше связаны с налогами с зарплаты и всё..
NatalieЯ тоже хорошо знаю ситуацию в Европе и жизнь там. И это не льготы а на самом деле благодарность президента за нелегкая работу
Он у нас на самом деле большой молодец !