|
В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
| |
| FORTUNA | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:44 | Сообщение # 1981 |
Статус: Offline
|
Мой Ангел-Хранитель… я очень устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А, если споткнусь, Ты меня подними…
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:47 | Сообщение # 1982 |
|
C крыльями ангела - Женщина
Я не ангел конечно, милый, Это ты подарил мне крылья. За спиною они незримо, Чтобы в небо - вдвоём, Любимый… Сколько было до встречи боли, Но теперь, Ангел мой со мною! Море ласки и пониманья После стольких лет ожиданья. Свет в глазах… Разве так бывает?.. Для меня. И никто не знает, Как спасал от беды холодной, От печали-тоски тревожной… Заключил ты меня в объятья, Чтоб не видели, как я - плача, Душу нежную очищала, С сердца горечь и боль смывала… После, вновь научил смеяться, Петь, как раньше и улыбаться. А потом - подарил мне крылья, Чтобы в небе мы вместе были…
Я - Земная, С тобой обвенчана И любовью Большой отмечена, Не святая я, слабая, грешная… Просто… С крыльями ангела – Женщина…
[Ева Александрова] Версия для печати
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:50 | Сообщение # 1983 |
|
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:02 | Сообщение # 1984 |
|
(Фортуна - Богиня изобилия)
Фортуна -богиня счастья, случая и удачи, одно из наиболее почитаемых римлянами и италиками божеств. Считалось, что от нее зависели не только люди, но и боги. В классическое время Фортуна идентифицировалась с греческой Тихе.
Художник Владимир Суворов часть 1: Картины несущие Свет... Художник Владимир Суворов часть 2 Архангелы и Богини.
http://www.vosnecenie.ru/forum/734-4038-1
Сообщение отредактировал FORTUNA - Понедельник, 03.06.2013, 12:03 |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:05 | Сообщение # 1985 |
| [СЕГОДНЯ 3-ТЬЕ ЧИСЛО МЕСЯЦА - ДЕНЬ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ
Сообщение отредактировал FORTUNA - Понедельник, 03.06.2013, 13:09 |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:06 | Сообщение # 1986 |
|
Храм Фиолетового Пламени
Эфирная обитель Фиолетовой Планеты на Земле
11 октября 1975 года, в Сан-Франциско Архангел Задкиил объявил о том, что жрецы и жрицы Фиолетовой Планеты перенесли Собор Фиолетового Пламени. Он сказал: «В данный момент ангельские сонмы переносят этот гигантский собор, освященный фиолетовым пламенем, чтобы поместить его на эфирном плане атмосферы Земли. Он должен стать еще одним фокусом, который смогут часто посещать во время сна души, желающие обрести свободу. Собор Фиолетового Пламени помещен в сердце Скалистых гор в ознаменование света свободы Омри-Таса - Правителя Фиолетовой Планеты, который откликается на призывы людей, ищущих этот свет свободы, но еще не знающих о фиолетовом пламени. Привет детям света! Привет элементалам! Ибо их также приглашают приходить в Собор Фиолетового Пламени, чтобы наполниться этим светом, очиститься от всего, что обременяет планы человеческого сознания…
Фокусами света в этом Соборе являются аметисты, а также разнообразные фиолетовые кристаллы, которые также поддерживают действие фиолетового пламени. Родина этих кристаллов - не Терра; они принесены на Землю с Фиолетовой Планеты как образцы того, что родилось там в результате кристаллизации Христо-разума…
Не забывайте посещать Собор Фиолетового Пламени. Вы найдете там ангелов фиолетового пламени, служащих пламени священного огня, а также нефритовый фокус на центральном алтаре - дар Ангела-дэвы Нефритового Храма, помещенный там в качестве приношения, несущего исцеление тем, кто приходит в этот Собор трансмутировать свою [негативную] субстанцию. Он удаляет причину и сердцевину греха и борьбы, которые приводят к болезням ума, души и тела.
В Соборе вы также встретите особый отряд из двенадцати ангелов, прибывших из Храма Ангела-дэвы. Вы увидите и дугу света, соединяющую этот Храм в Китае с Собором в Северной Америке. И если вам повезет с пламенем живой Истины, то вы увидите и самого Ангела-дэву, стоящим у алтаря, где он служит вместе с ангелами фиолетового пламени.
Итак, я пришел в разгар Божьего суда, чтобы рассказать вам об этом даре жрецов и жриц священного огня. Отправляйтесь в Собор Фиолетового Пламени, и да будете вы благословенны, неся это пламя на север, юг, восток и запад».
Архангел Задкиил, «Храм Фиолетового Пламени», Октябрь 11, 1975.
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:07 | Сообщение # 1987 |
|
Архангел Михаил: Аметистовая Пирамида Омоложения.
СВЕТОВОЙ ХРАМ ИСЦЕЛЕНИЯ
Аметистовая Пирамида Омоложения всегда была и остаётся доступной для тех ДУШ, которые активно стараются найти пути возвращения к Гармоничному Состояния Бытия.
Аметистовая Пирамида СВЕТА для ЗЕМЛИ находится в средней сфере Пятого Измерения. Это - Святилище, Заповедное Место Исцеления.
В центре этого Храма пылает грандиозное Триединое, Трёх - лепестковое Фиолетовое ПЛАМЯ, которое испускает не обжигающие, прохладные волны Целительного СВЕТА по всему Великому Сооружению.
Возлюбленный Архангел ЗАДКИИЛ и Дева АМЕТИСТ постоянно излучают Трансформирующие, Преобразующие Вибрации ОМОЛОЖЕНИЯ, БАЛАНСА и ГАРМОНИИ в это ПЛАМЯ СВЕТА – ЖИЗнИ – ЛЮБВИ.
Вокруг этого ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ по кругу расположены кристаллические стулья различной формы и дизайна (в которых можно полулежать) для тех, кто нуждается в Исцелении и Омоложении.
Когда вы устраиваетесь на одном из этих стульев, ваши ступни оказываются протянутыми по направлению к Пламени, и опираются на низкую кристаллическую стеночку, которая окаймляет, отгораживая ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ.
За ярусом стульев находится другой ярус в виде кругообразного глубокого углубления в кристаллическом поле, ширина которого около 31 см.
Эта выемка заполнена Изумрудными Кристаллами, излучающие по всей Пирамиде спиралевидные волны зелёной Целительной Энергии от Архангела РАФАИЛА и Девы МАРИИ.
Эти Возлюбленные СУЩЕСТВА постоянно излучают из СВОИХ СЕРДЕЧНЫХ ЦЕНТРОВ ПЯТЫЙ ЛУЧ ЦЕЛИТЕЛЬНОГО СВЕТА в эту Изумрудную Россыпь Кристаллов.
Вы можете посещать этот СВЯЩЕННЫЙ ХРАМ ИСЦЕЛЕНИЯ или получать вливание Гармоничных Частот БОЖЬЕГО СВЕТА.
Однако, в соответствии со ВСЕЛЕНСКИМ ЗАКОНОМ, вы Всегда ДОЛЖНЫ Заявить:
«ПРОШУ ДЛЯ МОЕГО НАИВЫСШЕГО БЛАГА и РАДИ САМОГО БЛАГОПРИЯТНОГО ИСХОДА ДЛЯ ВСЕХ».
Вы также можете попросить, чтобы и ваших ЛЮБИМЫХ иногда, когда в этом возникнет необходимость брали СЮДА; однако, АНГЕЛ – ХРАНИТЕЛЬ каждой личности будет решать:
Следует ли это сделать и будет ли это Наивысшим Благом для него - неё.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Понедельник, 03.06.2013, 13:13 |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:58 | Сообщение # 1988 |
|
Порция.
Картина Т.Фёдоровой.
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:18 | Сообщение # 1989 |
|
Смотрим прошлые жизни и чистим ауру женщины.
В: Вы в прошлой жизни, как вы выглядите ? О: Я по моему мужчина, на ногах сапоги, плащ короткий... В: Смотрите со стороны, где он живет? О: Дом обычный, слуги у него есть. У него есть семья, вижу стол, стулья...Картины весят, занавески на окнах. Вижу из окна улицу, каменные дома, у него хорошее настроение. Ходит по дому. А у него шпага или сабля на поясе висит ! Он взял рукой и ходит довольный. У него вижу есть жена , дочь и сын. Жена его ждет и он радуется , он военный. Вижу они в беседке пьют чай. Вокруг поляна, озеро и деревья.
В: Идем дальше, чем он занимается? О: Он все время в форме, военный. У него красивая жена, в легком бальном платье. И красивые дети. Мне кажется они не бедные. В: Подойдите к детям. Что вы к ним чувствуете? О: Тепло, я их так люблю. Даже плакать хочется.
В: Хорошо, пойдем в то время, когда он женился... О: Они из церкви выходят, они идут, жена в платье а он в военном. Люди вокруг , все рады. Они садятся в открытую карету... В: Какая страна? О: Может Англия? Нет , это здесь, это русские люди. Помоему это русские люди. Вижу мой дом, но там не много гостей, только близкие. Дом белый, вижу забор...
В: Теперь по ленте времени идем вперед, в тот день когда родился первый ребенок. О: Его не пускают, он ходит взад и вперед. Выходит на улицу. К нему бежит женщина и говорит - что у него родилась дочь! Он бежит в спальню. Жена лежит на кровати а ребенок рядом в корзине. Они радуются! Корзинка такая, как для грибов. Ой какой крошечный ребенок! Такое счастье. В комнате женщины, нянюшки. Он целует жену.
Затем мы пошли дальше, в светлую комнату.
В: Сейчас я прошу ваших Ангела Хранителя и Проводника к вам подойти. О: Я ощущаю справа кого-то, но не вижу...Очень светло... В: Расслабьтесь, посмотрите , кто справа от вас? О: Вижу силуэт. Стройные длинные волосы ниже плеч, длинные одежды. В: Я прошу его, если можно, пусть он проявиться полностью, чтоб вам было легче его видеть. О: У него большие, красивые глаза. Это парень. Он улыбается. Обнял меня.
В: Отойдите на три шага назад, смотрите на свое энергетическое тело. Какие цвета? О: Зеленый , желтый. Есть разрывы небольшие.... В: И мы просим вашего Ангела вас полечить и почистить... О: Да, он протянул руку. Вроде как светлеет всё ! Вижу большой чистый луч света над головой , все очищается. Ангел положил руки на голову, погладит и появились круги..... В: Я прошу Ангела, если можно, заполнить светом и здоровьем те пустоты, которые мы почистили. О: Ангел бросил как мячик луч света, еще один....А теперь я стала однотонной и окутал меня тучкой... В: Защиту вам поставил, благодарим его!
...................................................
Дальше мы продолжили, я лишь описала часть. Всем Удачи !
http://milanavally.livejournal.com/9034.html
| |
| |
| Светлана | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:26 | Сообщение # 1990 |
| Викуся,а как узнать тот ли это Владимир Суворов..........где он живет? Художник с таким именем и фамилией рисовал мне маслом картину "Тройка" лет 10 назад...........
Сообщение # 2020
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Понедельник, 03.06.2013, 15:27 |
| |
| |
| Ясуня | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:30 | Сообщение # 1991 |
| FORTUNA, СПАСИБО!!!!
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:39 | Сообщение # 1992 |
|
Светлана, ну и вопросик ты мне задала Ты думаешь их много однофамильцев? Ищи в гугле всех тогда Там сообразите Если он тебе рисовал картину,то она будет в цене
Сообщение отредактировал FORTUNA - Понедельник, 03.06.2013, 15:43 |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:40 | Сообщение # 1993 |
|
Цитата (Ясуня) FORTUNA, СПАСИБО!!!! Ясуня, принимается ,но только за что?
Сообщение отредактировал FORTUNA - Понедельник, 03.06.2013, 15:42 |
| |
| |
| Светлана | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:42 | Сообщение # 1994 |
| Да пофиг на цену...это не главное...я тогда жила в Череповце и он тоже..........он ли это?....меня теперь любопытство раздирает на части
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:44 | Сообщение # 1995 |
| Завтра будем искать Я уже спать.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Понедельник, 03.06.2013, 15:46 |
| |
| |
|