В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
|
|
Dina | Дата: Среда, 12.02.2014, 14:04 | Сообщение # 2776 |
Статус: Offline
| Цитата SERG070 ( ) Ну расскажи нам о своем опыте Долго рассказывать, тем более это не моя жизнь, а знакомых моих знакомых... Если вкратце, то: жили-были муж и жена, всё как у всех до поры до времени. Когда ребёнку (мальчику) было года три, отец потерял работу (в лихие 90-е), не смог справиться с депрессией - стал попивать. Сначала втихую. Ребёнок какое-то время рос в напряжённой атмосфере. Развелись. На почве несостоявшегося счастья семейного, мамашка тоже стала периодически находить утешение в вине. Но, слава Богу, всё-таки она разум до конца не теряла - сыну уделяла внимание, но не столько, чтобы ребёнок чувствовал себя любимым и защищённым. Но, самое удивительное, мальчишка хоть и совсем ещё невзрослый был (7-8 лет), сам стал вести хозяйство (в магазин его сначала мать посылала, а потом он и самостоятельно проявлял инициативу), что-то даже готовил. Мать любил и жалел. Она понимала всё - что нужна сыну, что надо менять своё отношение к жизни, но была натурой безвольной и жалеющей саму себя. Помню, мне рассказывала эта моя знакомая (она у них соседка, мальчику помогала иногда, совестила мамашу): как-то была у них, мальчику было 6 лет, у них ещё кошка была - шухарная такая, и вот он произнёс - "дурёхи мои, что же мне с вами делать" - моя приятельница, убежала, рыдая...
Эпилог. Мальчик вырос, мать не бросил, когда был уже постарше ему удалось убедить её вернуться к нормальной жизни. Она его так и называет - мой ангел-хранитель. (история подлинная, можешь поверить)...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 12.02.2014, 14:05 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 12.02.2014, 14:58 | Сообщение # 2777 |
| Это не считается когда они его зачинали,были нормальными людьми-а свободу воли бухать не кто не отменял.Многие при выборе родителей надеятся на лучшее.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Среда, 12.02.2014, 15:03 | Сообщение # 2778 |
| Цитата SERG070 ( ) Это не считается Для кого как... Если уж о "совсем пропащих" говорить - я с Ладно - карма, сэээр
|
| |
rodion234 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 06:42 | Сообщение # 2779 |
| Цитата FORTUNA ( ) Можно годами вымаливать выигрыш в лотерее и не выиграть. Но вы можете получить взамен нечто неожиданное, например, высокооплачиваемую работу, открывающую вам новые горизонты. Возможно, ангелы не смогли ответить на просьбу о выигрыше из-за того, что вашей душе необходимо научиться самой зарабатывать на жизнь. Но они ответили. И именно таким образом, который является наилучшим для вас. Если вы будете следовать по ступеням, обозначенным в этом буклете, и все же не получите ответа, подумайте, - не хотят ли ангелы что-то вам сказать? Может быть настало время пересмотреть содержание вашей молитвы и попытаться снова? Продолжайте молиться и знайте, что они дадут вам наилучший ответ, который только возможно дать, основываясь на нуждах вашей души . Молитва всегда приносит плоды. Просто нужно знать, где искать. Можно сто лет молиться богу и кланяться (это хорошо) но! , это все равно что бухгалтеру кланяться, а если помочь бухгалтеру тогда будет толк, надеюсь кому то смог объяснить, как говориться на (пирожках) Всем добра и любви.
Сообщение отредактировал rodion234 - Понедельник, 07.04.2014, 06:43 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:12 | Сообщение # 2780 |
| Цитата rodion234 ( ) Можно сто лет молиться богу и кланяться (это хорошо) но! , это все равно что бухгалтеру кланяться, а если помочь бухгалтеру тогда будет толк, надеюсь кому то смог объяснить, как говориться на (пирожках) Всем добра и любви. rodion234, спасибо за свежий "пирожок". Мысль хорошая... А чтоб бухгалтер выплатил, надо заработать трудом "зарплату".
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 07.04.2014, 17:13 |
|
| |
Ясуня | Дата: Вторник, 20.05.2014, 12:40 | Сообщение # 2781 |
|
Naumavicius Ramunas
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:45 | Сообщение # 2782 |
|
Ой,Ясунька,опять телепатия Я не заметила этих милых картинок ,но посмотри чем я ответила тебе в блоге Одуванчики!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 23.05.2014, 13:04 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:11 | Сообщение # 2783 |
| Работы художницы Анны Силивончик из Беларусии поражают доброй сказкой, светлой поэзией мечты, неуловимой грустинкой по ушедшему детству
Большая стирка
Не спится
Пора звездопада
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:11 | Сообщение # 2784 |
| Красота
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:16 | Сообщение # 2785 |
| Ласточка, а для тебя вот что
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:28 | Сообщение # 2786 |
|
Там где ангел света, светло даже ночью
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:34 | Сообщение # 2787 |
| Ангел в ночи
Милых малюток Ангел хранит, Носик их сладенько ночью сопит. Он их крылом от беды защитит, И осеняя благословит.
Любовь Амаль
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:41 | Сообщение # 2788 |
| Так приятно и радостно видеть возрождение, пробуждение этой ветки - спасибо всем энтузиастам, особенно FORTUNЕ
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:47 | Сообщение # 2789 |
| FORTUNA, благодарю!!!
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:49 | Сообщение # 2790 |
| Dinуль,
|
| |