Дата: Понедельник, 04.03.2013, 04:47 | Сообщение # 1126
Статус: Offline
Летят над нами ангелы как птицы, И словно нас с собой лететь зовут.. Роняя тени неба на ресницы, Отсчитывают бусинки минут... Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 04:49 | Сообщение # 1127
Летят над нами ангелы как птицы… И наши мысли тоже ввысь летят.. И возвращаются словами на страницы, Стихами с нами нежно говорят... Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 04:52 | Сообщение # 1128
Летят над нами ангелы как птицы… И мы взлетим , когда наступит срок.. Пройдя свой путь бытийной колесницы, И получив кармический урок... Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 04:59 | Сообщение # 1129
Полна душа и света и надежды, О прожитом не стану сожалеть... Хочу одеть я белые одежды И с ангелами вместе улететь...
Туда, где рай, цветы и птичье пенье.. Где нет обмана, лжи и суеты.. Где царствует любовь и вдохновенье.. И все живет дыханьем красоты... Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 05:01 | Сообщение # 1130
ЦВЕТОЧНЫЕ АНГЕЛЫ
Цветочные ангелы – ангелы света, Приходят к нам утром с лучами рассвета, Садятся на астры, тюльпаны, пионы, Любовью своей раскрывая бутоны, На них рассыпают кристаллики рос, Сверкают они в лепестках нежных роз. И радугу сыплют на клумбы, дорожки, И лучики солнца как золота крошки. Из маленьких ярких стеклянных флаконов Льют запахи легкие в недра бутонов, И спрятавшись в кущах раскрывшихся роз, Они из парчовых мешочков стрекоз И бабочек в сад и на луг выпускают, А те от восторга порхают, летают, Пыльцу переносят с цветка на цветок, И ангельский пьют на цветках чудо сок. Цветочные ангелы – ангелы света, Так хочется солнца, так хочется лета ! Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:31 | Сообщение # 1135
Ангел, несущий надежду....
Слишком часто люди осмеливаются распахнуть крылья только тогда, когда уже падают. Когда нет иного пути, кроме как отчаянно попытаться научиться летать. Когда уже нечего терять. И безысходность костлявой лапой держит за горло. И кажется, что уже никогда не наступят хорошие времена. И куда-то пропадают те, кто недавно назывался другом... И вокруг только пустота черной пропасти в которую ты падаешь. В такие минуты помни: Все обязательно наладится, и ты взлетишь! Ты обязательно еще раз полетишь, слышишь? Хотя бы раз! Хотя бы для того, чтобы стать символом веры в себя. Символом, который будет примером для всех упавших. Символом, который даст надежду всем поднимающимся. Символом, которых так мало в этом мире. Пожалуйста, не бойся. Взлети! Хотя бы для того, чтобы дать урок всем разуверившимся в тебе. Взлетай! Ветер и облака заждались...
Дата: Вторник, 05.03.2013, 06:54 | Сообщение # 1140
Мои ангелы
Приснитесь ангелы небесные во сне, Оберегаете и помогаете вы мне. Хочу увидеть ваши лица ясные И души ваши с крыльями прекрасные.
Неутомимые вы труженники света, Жить не могу без вашего совета. Я чувствую ваше тепло, заботу, Вы дарите любовь мне и свободу.
Хочу хотя б во сне я с вами побывать И в ясном синем небе немного полетать. На землю-матушку родную посмотреть И как росток весной своей душой прозреть.
Адлер Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!