Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:42 | Сообщение # 1171
Статус: Offline
Весна на дворе ,настроение переменчивое,где то и всплакнуть хочется и покапризничать.Что ни говори ,но возрождение жизни-природы отражается на нас женщинах по особенному. Сегодня почувствовала ,что как то уютно стало и спокойнее,изменила фокус зрения и..... Боже!!!!! Ангел-Хранитель обнял меня огромными огромными крылами Как же хорошо и приятно .Не ленитесь,просите почаще Ангелов -Хранителей своих укутывать в свои крылья- вот как вы младенца пеленаете с великой заботой и любовью,так и ваш Ангел по отношению к вам делает. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 07.03.2013, 09:43
Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:57 | Сообщение # 1174
Все ,кто проявляет интерес к этой теме,начинают получать усиленную помощь от ангелов .Некотрых участников этого форума я отслеживаю ,не потому что мне любопытно,просто кто поверил что это так и впускает такую помощь Тонкого мира,мне даётся ангелами некий телепатический отчёт о проделанной работе,это что то вроде того,что не зря эта тема существует и польза есть Некоторых сначала подлечивают,направляют лучи исцеления,работают с аурой,а некоторые может и заметили ,что дела легче подвигаться стали,а у некоторых в доме "погода" другая стала ,как то посветлее всё Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 07.03.2013, 09:58
Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:01 | Сообщение # 1175
Ангел-Хранитель
Он невидим и рядом – такой вот расклад. За тобою бросается в омут и в ад, обжигая два белых лучистых крыла, чтобы ты не сгорел в приключеньях дотла. Тихим голосом совести, сердца толчком, ароматом свободы, домашним сверчком он взывает к тебе сквозь свою немоту – верный ангел-хранитель всегда на посту. Он хранит тебя всюду, ведь не может иначе. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:05 | Сообщение # 1176
Пусть Ангел жизнь твою хранит, Беда пускай тебя не знает, Пусть горе от тебя бежит, И пусть друзья не забывают, Пусть радость, счастье и успех, Удача, нежность, добрый смех, Как лучезарная звезда, Тебе сопутствует всегда!
Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:10 | Сообщение # 1177
Пока дышу-надеюсь....
Ангел-хранитель, зажги мне свечу, Чтобы увидеть, туда ли лечу. Не заблудилась порою ночной… К цели лечу ль я дорогой прямой. Ангел-хранитель, подставь мне плечо. Сердце пылает, в груди горячо. Можно мечтать, но трудно посметь. Сладко летать, но трудно взлететь. Ангел-хранитель, подставь мне крыло. Дай долететь всем невзгодам назло. Мне б отдышаться хоть пару минут, С новою силою крылья взмахнут. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:12 | Сообщение # 1178
А.С. Пушкин
АНГЕЛ
В дверях Эдема ангел нежный Главой поникшею сиял, А демон мрачный и мятежный Над адской бездною летал. Дух отрицанья, дух сомненья На духа чистого взирал И жар невольный умиленья Впервые смутно познавал. "Прости, - он рек, - тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не все я в мире ненавидел, Не все я в мире презирал". Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:15 | Сообщение # 1179
Андрей Алякин
Два ангела сели на плечи мои — Один цвета снега, другой цвета ночи. И долог мой путь по дорогам любви, И путь мой до смерти намного короче. Два ангела, каждый их них по себе, Конечно же, стоит во многом другого, Ведь оба готовят подарки судьбе, Ведь оба явились по милости Бога. И тот, что белее — романтик во всем, А тот, что чернее — прагматик по сути. Я часто плыву, очарованный сном, Я часто тону среди быта и мути. Два ангела машут крылами во мне И этим мешают взлететь в поднебесье. Рождаются ритмами строки в огне, Но также сгорают безмолвные песни. Два ангела сели на плечи мои — Один цвета снега, другой цвета ночи. И долог мой путь по дорогам любви, И путь мой до смерти намного короче. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:18 | Сообщение # 1180
Спасибо Ангел мой! Спасибо милый, За то, что добр и верен мне всегда, За то, что мне даёшь терпенье, силы, В беде меня не бросишь никогда. За то, что надо мной расправив крылья, Ты помогаешь мне крылатой стать: На двух крылах, покрытых звёздной пылью, Могу и я над суетой взлетать!
Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:23 | Сообщение # 1182
Разговор с Ангелом
Мои нехитрые стихи рассыпались горохом, Их не сдержать, как память о былом… А может, это Ангел прикоснулся ненароком К душе открытой трепетным крылом…
Ты, Ангел, отдохни, побудь моим пророком, На пяльцах вышью два крыла крестом... Мне не взлететь пока. И я не знаю срока... Не скажешь? Ну да как-нибудь потом…
А мелкий дождь штрихует плюшевый газон, Стучит незваным гостем в тёплый дом. Промок, мой Ангел? Крыла пушистого излом Потрогать дай, оно дрожит добром...
Наверно, всё следишь внимательно за роком, А я привыкла врачевать себя стихом. Мой верный Ангел, ты чистый перед Богом - Мы, на Земле, все ходим под грехом
Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:25 | Сообщение # 1183
Все ангелы с рождения парят в небе? Нет.
Есть параллель между людьми и ангелами.
Ангелы встречаются и среди людей.
Самые счастливые - светлые ангелы, парящие над землёй. Они одни из тех, кто дарят любовь. От любви они переполнены добром. Есть случаи, когда их слёзы залечивали сломаные крылья падших ангелов, и те сново могли летать и любить. Так происходит только если светлый полюбит падшего. Тёмных порой тоже излечивали светлые, потому что, чтобы ни говорили тёмные,в них таится надежда взлететь вновь. Светлыми ангелами не рождаются, а ими становятся. Обычный ангел - с крыльями, но живущий на земле, имеет право взлететь, понимая, что это может плохо закончится. Он может упасть и всё же многие ангелы учатся летать. Они верят, что даже если полёт будет не долгим,даже если их ждёт судьба падшего ангела, что испытать любовь - самое лучшее на свете, не смотря ни на что.
Moonflower Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:27 | Сообщение # 1184
Молитва ангелу-хранителю для защиты от травм в результате несчастного случая. Эта молитва читается перед тем, как выйти из дома. Желательно ее отпечатать или переписать и носить с собой.
Святый ангеле Христов, защитник от всякого промысла лукавого, покровитель и благодетель! Как заботишься о каждом нуждающемся в твоей помощи в миг случайного несчастья, позаботься и обо мне, грешном. Не оставь меня, внемли моей молитве и огради меня от раны, от язвы, от всякого несчастного случая. Вверяю тебе жизнь свою, как вверяю душу. И как молишь за душу мою Господа Бога нашего, похлопочи же о жизни моей, обереги тело мое от повреждения всякого. Аминь. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:35 | Сообщение # 1185
ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!
Спасибо вам за то что вы есть ,за то что ходите на эти мои странички и читаете ,за то что вы принимаете мой Свет в ваши сердца,давая тем самым возможность реализоваться моей Душе на этом плане!!!!!!!! Всех вас люблю за то ,что в это удивительное время ПЕРЕХОДА мы собрались здесь,на этой прекрасной голубой планете Земля. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 07.03.2013, 10:36