Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 08:47 | Сообщение # 1231
Статус: Offline
Они оказывают помощь людям, примагничивая Свет в их ауры, усиливая чувства веры, надежды и любви, чести, целостности, мужества, истины и свободы, милосердия и справедливости и каждого аспекта кристальной чистоты Разума Бога. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 08:50 | Сообщение # 1232
Их незримое присутствие столь благодатно, что автор 'Послания к Евреям' сказал: 'Страннолюбия не забывайте; ибо чрез него некоторые, не зная, оказали гостеприимство ангелам', - он сделал упор на то обстоятельство, что ангелы в самом деле принимают воплощение и действуют среди нас как наши лучшие друзья и помощники, даже если мы этого не знаем. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 08:53 | Сообщение # 1233
Говоря метафорически, ангелы являются электронами, вращающимися вокруг Солнце-Присутствия, которое есть Бог, - электронами, наделенными Его волей, которые избрали расширение и распространение Его сознания на каждом плане бытия. Ангелы являются электронами, которые были 'заряжены' светом-энергией-сознанием Великого Центрального Солнца, чтобы быть 'электродами', т.е. столпами огненного присутствия Бога, действующими как 'ступенчато понижающие преобразователи (трансформаторы)' несказанного Света, дабы дети Его могли получить некоторую надежду на ту славу, что грядет среди темной ночи их кармы на Земле. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 08:56 | Сообщение # 1234
Ангелы могут принимать человеческий облик или форму 'жезлов' и 'конусов', спиралей и витков концентрированной энергии, которые, в ответ на призыв Христосуществ, могут быть выпущены для личного и планетарного исцеления как буквальное переливание Тела и Крови Космического Христа везде и всякий раз, когда есть необходимость.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 09:04 | Сообщение # 1235
Есть ангелы исцеления, защиты, любви, утешения и сострадания, ангелы, следящие за циклами рождения и смерти, ангелы Всевидящего Ока Божьего, владеющие пламенным мечом Истины, отсекающие реальное от нереального. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 09:06 | Сообщение # 1236
Есть типы и чины ангелов, несущих определенную службу в космической Иерархии, такие, как серафимы и херувимы и ангелы-дэвы, служащие с природными духами и элементалами огня, воздуха, воды и земли. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 09:09 | Сообщение # 1237
Падшие ангелы - это
те, кто последовал за Люцифером во время Великого Мятежа, и чье сознание тем самым 'пало' на нижние уровни вибрации и осознавания, когда они по закону были 'низвержены на землю' рукой Архангела Михаила, вынужденные - кармой своего непослушания Богу и Его Христу, своего богохульства против детей Его, - принять на себя плотные физические тела и эволюционировать посредством их. Они ходят вокруг, как сказал Петр, ища, чьи души, и умы, и тела можно поглотить, сея среди людей семена беспокойства и люциферианского непокорства через субкультуру рок-музыки и наркотики, средства массовой информации и свой вавилонский культ идолопоклонства. Они известны под разными именами: падшие, люцифериане, Наблюдатели, Нефилим, 'исполины на земле', сатанисты, Змии, сыны Велиала и т.д.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:55 | Сообщение # 1242
Часто из-за прошлого негативного опыта наше сердце закрыто для ангелов. Или разум, привыкший к рациональному мышлению, не может постичь и понять присутствия ангелов в нашей жизни. Как же тогда ангелы смогут явиться нам? Главный аспект- мы должны принять ангелов в свою жизнь и установить связь с ними. Когда мы открываемся для ангелов, то должны быть задействованы ментальное, эмоциональное и физическое тела. Активируя все три своих основных тела, вы открываете канал между собой и своими ангелами, и они получают возможность на самом деле явиться вам, или вы их реально почувствуете. Ангелы внесут в вашу жизнь радость, позитивное настроение, гармонию отношений, мудрость, любовь , четкое водительство, защиту и поддержку. Ваши ангелы ждут вас с широко открытым сердцем, и любовь к вам искренняя и чистая. Из всех Высших существ нам легче всего воспринимать именно ангелов и общаться с ними. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:59 | Сообщение # 1243
Истина жизни
Попал Мудрец на небеса и встретился с Ангелом.
— Как ты прожил свою жизнь на земле? — спросил Ангел.
— Я постоянно находился в поисках истины, — ответил Мудрец.
— Это прекрасно! — похвалил Ангел. — А что же ты делал, чтобы найти эту истину, чем занимался, чтобы ее увидеть?
— Мудрость накапливалась людьми и записывалась в книгах, поэтому я много читал, — ответил Ангелу Мудрец.
Ангел улыбнулся.
— Небесная мудрость передаётся людям через религию, поэтому я изучал святые письмена и посещал храмы, — ответил Мудрец.
Улыбка Ангела стала светлее.
— Я путешествовал, беседовал и спорил с другими мудрыми людьми, и в наших спорах рождалась правда и истина.
Ангел благосклонно улыбнулся.
Мудрец замолчал... Лицо Ангела омрачилось, а улыбка исчезла...
— Я что-то сделал неправильно? — спросил удивленно Мудрец.
— Правильно, но ты ничего не рассказал о Любви, — ответил Ангел, задумавшись.
— Так у меня совершенно не было времени на эту Любовь, ведь я был в поисках истины! — гордо ответил Мудрец.
— Где нет Любви, там нет истины... Глубочайшая истина рождается только из глубочайшей Любви, - грустно ответил Ангел и скрылся... Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!