Дата: Четверг, 13.12.2018, 20:57 | Сообщение # 241
Статус: Offline
Определение женщины. Роль и место женщины. Предназначение женщины. Что такое женственность. Энергосхемы отношений. Ловушки и ошибки. Технология передачи власти мужчине - женщиной. Гармонизация отношений мужчины и женщины.
Дата: Понедельник, 27.07.2020, 14:30 | Сообщение # 242
Я недавно познакомилась с безлогичным методом исцеления Станислава Лосева. Насколько это классная вещь, ребята!!! Всем рекомендую. Все, кого я знала раньше: Жикаренцев, Синельников, Торсунов, Гадецкий -молодцы, но это -круче! Регрессивный гипноз тоже отдыхает. О вопросах ченеленгерам вообще молчу -ни в какое сравнение. Самое главное. что тут все делаешь сам. Без посредников. Если это кого-то устраивает. Сначала базисное обучение -5 онлайн лекций, которые включают в себя теорию+практику + ответы на вопросы. После этого сопровождение индивидуальное и в группах по 7-8 человек (все онлайн) (по желанию). Там 8 занятий 1 раз в неделю. Так же объясняется инструмент, практика, ответы на вопросы. В течение недели -ответы на вопросы в чате. Я сейчас прохожу сопровождение базисного курса в группе. Все вопросы со здоровьем, отношений, и вообще все, что волновало, волнует, все узнается, и самое главное -убирается. Это можно сказать тотальная и глубинная проработка всего и вся. Кто в этом заинтересован.
Дата: Вторник, 28.07.2020, 18:05 | Сообщение # 243
IMA, ты в очередную профанацию влезла.В течение многих лет перед этим и меня тоже пвталась убедить - что регрессивный гипноз - это круто...теперь другое круто...все няшки крутые- которые впаривают тем. которые готовы париться.... В ритме Сердца - ритм Вселенной