Работа с энергиями
| |
Ладно | Дата: Среда, 25.03.2015, 06:58 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) Зачем придираться к словам? Да дело не в придирках, а в том, чтобы называть вещи своими именами. А не придуманными псевдотерминами от псевдоэзотериков.
Это все равно, как учитель русского языка стал бы называть суффиксы какими -нибудь прокладками (между корнем и окончанием). Ясности это явно никому не добавило бы.
Но, если тебе ясно, что такое "тело света", тогда расскажи и мне про это "восьмое тело" человека. Что это за тело, где оно находится, какую функцию выполняет?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 25.03.2015, 07:40 | Сообщение # 107 |
| Цитата Ладно ( ) Но, если тебе ясно, что такое "тело света", тогда расскажи и мне про это "восьмое тело" человека. Что это за тело, где оно находится, какую функцию выполняет? это меркаба. В начальной стадии. Но оно развивается. Затем идет меркиви, меркана, и думаю, что это не предел. Но для перехода в другое измерение активированной меркабы недостаточно. Это то, что я помню. Но я постоянно все эти понятия забываю. Я считаю это неважным. Тело света наращивается и активируется автоматически по мере духовного роста. Так что зачем на этом внимание акцентировать? Не лучше ли работать над своим эго? Это намного доступнее физическому сознанию. Я не считаю, что абсолютно все мы должны понимать нашим физическим умом, что касается тонкого мира. У каждого инструмента свои функции.
|
| |
sergey_ | Дата: Среда, 25.03.2015, 08:42 | Сообщение # 108 |
| Согласен с IMA. Нет личного опыта, что тогда в данной ветке обсуждать ? В книгах давно уже все написано. Лично со мной резонируют пока что только ее сообщения, остальные неприменимы в ПРАКТИЧЕСКОМ плане.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 25.03.2015, 09:05 | Сообщение # 109 |
| Цитата IMA ( ) это меркаба А что такое меркаба?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
sergey_ | Дата: Среда, 25.03.2015, 09:42 | Сообщение # 110 |
| Цитата Ладно ( ) А что такое меркаба?
А какая разница? Вроде к техникам и практическому опыту это не относиться.... Спасибо - воспользовался Вашим советом по "цитатам".
Сообщение отредактировал sergey_ - Среда, 25.03.2015, 09:45 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 25.03.2015, 09:49 | Сообщение # 111 |
| Цитата Ладно ( ) А что такое меркаба?
беспамятство это присуще многим ,когда идет перенастройка магнитных полей.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 25.03.2015, 09:49 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 25.03.2015, 09:51 | Сообщение # 112 |
| Ладно - Лада- ДА явно стоит программа целительства. А занимаются тут на Земле хрен знает чем.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
IMA | Дата: Среда, 25.03.2015, 10:01 | Сообщение # 113 |
| sergey_, благодарю за позитивный отзыв. Лично я считаю, что еще сильно плаваю в этом вопросе. Особенно что касается описаний. И я думаю, что в той или иной мере работают с энергиями. И имеют чем поделиться в этом плане. Мне нравится живое обсуждение. Бывает много пищи для размышлений подбрасывает. Конструктивное, конечно. Без перехода на личности и выяснение отношений. По теме. Еще я на этом форуме много говорю об очищении. Но пока мало кто этим проникся здесь на форуме (такое мнение сложилось), хотя я считаю это очень важным. Вот видео Лазарева тоже об этом. Раньше рак развивался за несколько лет, этот срок может дойти до нескольких часов. Чем тело будет чище (многомерное имеется в виду, т.е. не только физика, а все в комплексе), тем меньшее количество всяких болячек будет вылазить тогда, когда время этой вылазки дойдет до нескольких часов. Если я понятно изъясняюсь?
|
| |
IMA | Дата: Среда, 25.03.2015, 10:06 | Сообщение # 114 |
| Ладно, по другому тело света -это наше энергетическое тело. Про меркабу много инфы в инете. Я все равно лучше не расскажу. Это то, что помогает нам левитировать, перемещаться в пространстве и делать много разных других вещей. Еще можно сказать, что это наше тело пребывания в тонком мире. Или наше настоящее тело. В то время, как физическое тело -это наш временный скафандр. Который мы надеваем сверху на наше тонкое тело, чтобы защитить его пока мы находимся в плотном мире . Это как я все это понимаю.
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 25.03.2015, 10:07 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 25.03.2015, 11:20 | Сообщение # 115 |
| Цитата Ладно ( ) "Тело света" - это новый измышлизм васи пупкина? Или это новое название атманического тела? Тогда для чего? Чем старое название не угодило? Ты ни разу такого названия не слышала? А я его никак не реже вижу, чем название "атманическое тело". И мы тут не названия обсуждали, а ощущения и возможности передачи этих ощущений при помощи слов. Мне название "тело света" нравится больше, чем "атманическое тело". Как и Христово тело звучит роднее и приятнее, чем будхическое
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 25.03.2015, 11:38 | Сообщение # 116 |
| Цитата sergey_ ( ) Наталья, можете скинуть ссылки где можно порочитать про практики (Ваши или которые Вы рекомендуете) и про личный опыт? Тут на форуме полно выложено всяких материалов. Скинуть ничего не смогу, т.к. никакие практики не рекомендую. А личным опытом тут и делюсь. Тему мою читать врядли возможно, уж очень много там страниц и обсуждений мало Много споров, но когда дело доходит до идей, обсуждение сворачивается и они тихонько уходят на пройденные страницы. Споры, чаще всего, крутятся вокруг несовершенства моей личности Цитата IMA ( ) Тело света -намного легче запомнить. Тем более, что всем известно (кто в теме). Зачем придираться к словам? Согласна. Хоть и внимательно к словам отношусь, но вот в данном конкретном случае название "тело света" даже более подходящим считаю. Цитата IMA ( ) Ты не можешь попасть куда-то, что не является тонким миром. Этот мир повсюду, нет ничего вне его. ну вот..ты прям убила надежду, можно сказать У меня фантазия бедная, я давно разучилась фантазировать "на ровном месте", если когда-то умела..Вот преобразовать нечто существующее - почистить грязное, починить сломанное, модернизировать устаревшее, украсить страшноватое, вот всё это я могу и люблю. А в таком случае, про который ты пишешь, получается, что тонких миров ровно столько, сколько граждан на планете Земля. Каждый видит своё, отдельное. И пересечения возможны только по желанию фантазирующего. Получается, насмотрелся фильмов и..увидел то, что увидели авторы фильма...Но общую тонкую реальность только после объединения всех сознаний можно будет увидеть. Когда сознание всех участников абсолютно открыто и доступно друг для друга..Иначе всё это так и останется для меня плодами фантазии..У кого побогаче, у кого победнее.. Цитата IMA ( ) Описаний у меня очень много. Целый блог на этом форуме. В том и проблема, что когда очень много описаний, сложно выловить основную идею. Я пробовала твой блог читать - утопаю..Я и свой читать не могу, слишком много всего написано и суть теряется в море флуда..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
sergey_ | Дата: Среда, 25.03.2015, 12:55 | Сообщение # 117 |
| IMA пишет... Еще я на этом форуме много говорю об очищении. Но пока мало кто этим проникся здесь на форуме (такое мнение сложилось), хотя я считаю это очень важным.
Добрый день IMA, я бы на этот счет не переживал. Кто бла...бла...бла...- тот может продолжать и его это сильно не коснется. Кто практикует - здесь еще раз специально тему "техники безопасности" затронули (очищение-продвижение-очищение-продвижение...) на это ФИЗИЧЕСКИ нужно время. Кто хочет быстро и жестско - любой выбор уважаем
Сообщение отредактировал sergey_ - Среда, 25.03.2015, 18:11 |
|
| |
sergey_ | Дата: Четверг, 26.03.2015, 13:09 | Сообщение # 118 |
| Признаки повышения вибраций (наткнулся - между делом). Написано общедоступно. Для "закрепления пройденного"
http://econet.ru/article....eloveka
Сообщение отредактировал sergey_ - Четверг, 26.03.2015, 13:14 |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 26.03.2015, 13:44 | Сообщение # 119 |
| Цитата Bognatalenka ( ) что тонких миров ровно столько, сколько граждан на планете Земля. Каждый видит своё, отдельное. И пересечения возможны только по желанию фантазирующего. примерно так и есть. Тонкий мир -не плотный. Там нет фиксированных образов. Есть энергия. Как ты ее видишь -очень индивидуально. Как ты интерпретируешь энергию в образы -тоже индивидуально. Если быть совсем честным, то и плотный мир люди видят по разному. Даже цвета. Не говоря у же о более сложных вещах. Почему и говорю об очищении сознания. чем чище сознание, тем более оно способно видеть реальность (т.е. образ созданный творцом, или первопричины, первомысль... Твою же опять же. Если это можно объяснить... (Ты и Творец Одно. Но кто "ТЫ"? Как сознание на момент сейчас: лист, ветка, ствол (если сравнивать Творца с деревом)? Кто увидит большую картину? Или более реальную? Лист или ствол? Или по другому еще: ты смотришь на слона с позиции микроба, муравья, воробья, другого слона. Что ты будешь видеть в каждом из этих случаев? На это тебе фантазии хватит, чтобы представить? Кстати неплохая практика на развитие фантазии.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 26.03.2015, 15:00 | Сообщение # 120 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Получается, насмотрелся фильмов и..увидел то, что увидели авторы фильма... Поэтому я предпочитаю читать книги. Где у тебя есть возможность видеть действие, так как его видишь ты, а не навязанный другими образ. Сколько видела экранизаций, пожалуй единственная, которая понравилась -это Властелин колец. Но книга все равно лучше. Хоть кинематограф и достиг высокого уровня выражения, но все равно с книгой не сравнить. Ну и немаловажный факт -не способствует развитию своей собственной фантазии.
|
| |
|