Кундалини йога
|
|
Звездатрон | Дата: Среда, 21.12.2016, 19:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Майя Файнс: Кундалини йога, упражнения на каждую из чакр:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.12.2016, 12:39 | Сообщение # 2 |
| Ребята, Майя Файнс (автор методики) против того, что люди ДАРОМ смотрят её видео и посему прошлые упражнения с ЕЁ подачи заблокированы.. (её можно понять - хочется зарабатывать.. ну и + закон об авторском праве... )))
Посему даю то что ПОКА не заблокировали, скачивайте себе на диск, потому что вот-вот и до того она доберётся и видюшки заблокируют:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 29.12.2016, 23:38 | Сообщение # 3 |
| Цитата Звездатрон ( ) Майя Файнс (автор методики) против того, что люди ДАРОМ смотрят её видео и посему Оно и к лучшему. Потому что йога это не фитнес, а асаны не физкультура. Проводить занятия по видео всё равно что пробовать еду по телевизору - без живого инструктора безсмысленно. По крайней мере для начинающих. Эта тётенька использует асаны хатха-йоги, но судя по тому как она их выполняет - до инструктора ей как пешком до Луны...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.12.2016, 23:48 | Сообщение # 4 |
| Цитата Миша ( ) до инструктора ей как пешком до Луны Миша, а ты сам лично имеешь опыт занятия йоги чтобы делать такие СЕРЬЁЗНЫЕ заявления ?
Вот я походил в Минске на йогу в ЭЛИТНУЮ группу (куда меня по бооооооооольшому блату взяли) и могу сказать что в группе йоги всё также как и у Файнс. Единственное что, поскольку ты там платишь (кстати йога в Минске веееееесьма дорогое удовольствие..) то инструктор периодами будет к тебе подходить и чтото там советовать. Но не суть. ДАННАЯ методика весьма эффективна чтобы поправить работу чакр и мне её дал человек который с помощью данной методики уже СУЩЕСТВЕННО помог со здоровьем МНОГИМ людям.
А цель ДАННОГО форума - РЕЗУЛЬТАТЫ у форумчан а не философствование на высокие темы и бла-бла -кание.
Заметь, я 50% тем форума перенёс в архив а раздел ПРАКТИКИ не трогал вовсе. Знаешь о чём это говорит ? Это говорит о том, что надо ДЕЛАТЬ а не языком болтать...
ТОЛЬКО ПРАКТИКА КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ!
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 30.12.2016, 06:53 | Сообщение # 5 |
| Цитата Звездатрон ( ) Миша, а ты сам лично имеешь опыт занятия йоги чтобы делать такие СЕРЬЁЗНЫЕ заявления ? Да, вот уже три года один-два раза в неделю посещаю группу хатха-йоги. И вживую вижу инструторов. И два года делаю ежедневную утреннею йоговскую разминку.
Цитата Звездатрон ( ) от я походил в Минске на йогу в ЭЛИТНУЮ группу (куда меня по бооооооооольшому блату взяли) и могу сказать что в группе йоги всё также как и у Файнс. Единственное что, поскольку ты там платишь (кстати йога в Минске веееееесьма дорогое удовольствие..) то инструктор периодами будет к тебе подходить и чтото там советовать. Что-то там - это весёлое выражение, но неверное. Именно эти что-то и отличают асаны от физкультуры. Если, конечно, это не элитное раводилово ... Потому что инструктор должен разъяснять правильность выполнения асан и на что обращать внимании при вхождении в асану. Если инструктор этого не делает, то это, мягко говоря, не инструктор ...
Цитата Звездатрон ( ) ДАННАЯ методика весьма эффективна чтобы поправить работу чакр и мне её дал человек который с помощью данной методики уже СУЩЕСТВЕННО помог со здоровьем МНОГИМ людям. Не сомневаюсь. Но по видео мало что получится. Именно из-за тех самых что-то там. Хотя, терпенье и труд всё перетрут и если нет возможности ходить к мастеру, то лучше что-то делать с телевизором, чем ничего не делать.
Ещё скажу, что правильность выполнения асан - ключ к раскрытию и прочистке энергоканалов тела в данной методике. Но крайней мере так говорят мне мои ощущения движения энергий в теле.
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 30.12.2016, 07:20 |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 30.12.2016, 07:00 | Сообщение # 6 |
| Цитата Миша ( ) Ещё скажу, что правильность выполнения асан - ключ к раскрытию и прочистке энергоканалов тела. Но крайней мере так говорят мне мои ощущения движения энергий в теле. Кстати, хатха-йога и то, что я видел на видео этой тётеньки - это путь к прочистке энергоканалов и раскрытию чакр, который я называю путь ОТ ТЕЛА. Но есть и другое пути. Путь ОТ СОЗНАНИЯ и путь напрямую ОТ ЭНЕРГЕТИКИ. Про них, кстати, на форуме тоже есть темы - и за это благодарность тебе, Звездатрон!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 30.12.2016, 11:06 | Сообщение # 7 |
| Цитата Миша ( ) я называю путь ОТ ТЕЛА. Но есть и другое пути. Путь ОТ СОЗНАНИЯ и путь напрямую ОТ ЭНЕРГЕТИКИ. Да, есть, но дааааааааааааааалеко не всем доступен. А вот путь ОТ ТЕЛА прост, удобен и ВСЕМ доступен.
Цитата Миша ( ) правильность выполнения асан - ключ к раскрытию и прочистке энергоканалов тела в данной методике. Миша, пусть бы люди этО хотя бы периодически делали. Даже если будут некоторые неточности в делании МЕГА_ПРОСТЫХ упражнений, это не сведёт эффект от них к нулю. Ну пусть эффективность станет не 100% а 90%. И что ? Главное ДЕЛАТЬ !!!!!!!
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 20.01.2017, 20:44 | Сообщение # 8 |
| Цитата Звездатрон ( ) Главное ДЕЛАТЬ !!!!!!! 100%
Цитата Звездатрон ( ) Ну пусть эффективность станет не 100% а 90%. И что ? Если бы 90%, то вопросов бы не возникало. Для начинающего - 5% масимум, а если гибкость хорошая, то 10% .
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 20.01.2017, 20:48 |
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 20.01.2017, 21:18 | Сообщение # 9 |
| Цитата Звездатрон ( ) Главное ДЕЛАТЬ !!!!!!! Я чаще делаю когда физически плохо спина заболит или еще что,занималась усиленно даже помню посвящение прошла с мастером мне тогда 19лет было (двадцать лет назад) потом много позже встречая знающих людей узнала что вообще тяга к этому всему не просто так,это значит что в прошлых жизнях чел еще этим занимался,но для меня было каким то шоком когда я в глубоком сне стала медитировать,призывать и разговаривать с божествами,это оказались медитации нисхождение я в реале была в шоке,чтоб я и медитировать ну ладно зарядка но что вот так,для меня было шоком,а потом вообще как поползли эти золотые энергии в меня,как заснешь потом как человек пребывает в шоке,бывает увижу чего и неделю в шоке сама от себя,конечно нашими мозгами тяжело это все впитывать и осознавать,но вот из последнего осознания я поняла что все еще крепко сплю и ни как не могу проснутся ,Ошо прав что даже сейчас мы крепко спим и это я думаю оч плохо надо пробудиться,теперь это моя первоочередная задача
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 22.06.2017, 22:49 | Сообщение # 10 |
| На ю-туде удалили, но видео ПОКА ещё осталось в ВК:
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 23.06.2017, 09:58 | Сообщение # 11 |
| Цитата Звездатрон ( ) На ю-туде удалили, но видео ПОКА ещё осталось в ВК:
можно добавить к себе ,чтоб ни кто точно не удалил или скачать если очень надо
|
| |