Эзотерика для чайников. С чего начать?
| |
ezoterica | Дата: Вторник, 21.02.2017, 00:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Посмотреть: https://youtu.be/BLuy0VZMu2g
+79677193787 -ТОЛЬКО ВАЦАП или СМС,трубку не возьму!!! gorlovoepenie82@gmail.com https://vk.com/club83600455 https://cloud.mail.ru/public/9jd1/wYM... - обучающий курс ЭДЧ 15 видео описание
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 08:51 | Сообщение # 2 |
| С чего начать? С культуры.
"Культура есть единственное основание улучшения жизни на Земле.
Утрата Культуры является утратою человеческого облика."
(Е. Рерих)
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 27.01.2019, 09:02 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 12:24 | Сообщение # 3 |
| Цитата Ладно ( ) С чего начать? С культуры.
"Культура есть единственное основание улучшения жизни на Земле.
Утрата Культуры является утратою человеческого облика."
(Е. Рерих)
Потому что эзотерика объясняет, что такое культура эмоций и чувств, что такое культура мышления и культура сердца. И показывает, как это все связано с благополучием человека и его здоровьем, и как это отражается на равновесии планеты и гармонии в космосе.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 29.01.2019, 13:16 | Сообщение # 4 |
| Первое, что нужно сделать начинающему эзотерику - ввести себе привычку благодарить. Благодарить искренне окружающих людей за то, что они для вас делают. Ведь они вам ничего не должны. И благодарить Высшие силы за все, что вы получаете в жизни и от жизни.
Излучаемая благодароность - великая сила. Чем больше вы благодарите, тем больше в вашу жизнь привлекается такого, что стоит благодарности. Напримар: Споткнулись на улице - тут же поблагодарите за то, что не упали. Упали - поблагодарите за то, что не ушиблись. Ушиблись - поблагодарите за то, что не поломались. Поломались - поблагодарите за то, что остались живы. Сгорел дом - поблагодарите за то, что не вместе с вами. Умер близкий человек - найдите среди горя возможность поблагодарить за то, что он был в вашей жизни и за то, что ему сейчас лучше, чем вам. Даже если вам поставили смертельный диагноз - поблагодарите за то, что у вас есть еще время подготовить себе лучшее место в Тонком мире. Но, поверьте, если вы обретете привычку быть благодарным, то до смертельного диагноза не дойдет.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 29.01.2019, 13:23 | Сообщение # 5 |
| И второе - научитесь радоваться. Энергия радости - волшебная энергия. Все, чему человек радуется - умножается в его жизни.. Например: Даже если вы нищий, то научитесь искренне радоваться за богатство знакомого. И нужда покинет вас. Только радоваться нужно искренне, а не корысти ради, чтобы через радость стать богатым.
Если вы больны - научитесь искренне радоваться здоровью окружающих. И ваше здоровье умножится.
Цитата 232839 () Эзотерика для чайников. С чего начать? С себя.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 10.04.2019, 20:33 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 03.04.2019, 21:29 | Сообщение # 6 |
| Софоос собирается открывать школу Эзотерики. "О создании Школы эзотерики" -
PS Школа Софооса здесь единоразовый взнос для обучающихся 1500 руб (23$)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 04.04.2019, 00:33 | Сообщение # 7 |
| Это женская сторона вопроса, их эмоциональное отношение. Мужчина практичен. В эзотерику не ударился, пока реально не спотыкается о неё. Только тогда он, подумав, прощупав это, станет прикыдывать, что с этим делать. И из полного спектра техник и методичек, выберет что то, под себя. Естественно, я предлагаю ему, и практичным женщинам, выбирать также как и я- интегральная йога Гхола и теоретический и методический багаж на основе информации, полученной группами А.Глаза, Фартран Валентины, и их последователей. Это наиболее полная современная база знаний, в отличие от иносказательных, общих формулировок древних авторов прошлых веков. Все полезное от них, а также от современных течений, там упоминается. Проблема в том, что накопленные стенограммы ченнелингов этих группы, нет в открытом доступе, за редким исключением. Возможно это право тех людей, возможно их большая ошибка. Узурпация инфы, как собаки на сене. Будет разрешён этот вопрос тем или иным путём, монополий и зажим в этом деле не должно быть. Принуждение будет.
Мы Мы. А аватара мне к лицу, именно, я был боевым в прошлом, но в этой инкарнации меня провели через путь крылатых и пушистых, но у меня нужное сохранилось и от прошлого. Хе- хе.
Сообщение отредактировал Садыков - Четверг, 04.04.2019, 00:36 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 04.04.2019, 01:36 | Сообщение # 8 |
| Худшее, что можно предложить начинающему - читать ченнелингеров или обучаться в их "школах" за деньги.
В лучшем случае - забьют себе мозг галиматьей, а в худшем - подсадят себе одержателя из низшего астрала по практике Глаза.
Читать нужно труды посвященных: Айванхова, Вивекананду, Анни Безант, Клизовского, Абрамова, Елену Рерих, Блаватскую.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 04.04.2019, 01:39 |
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 04.04.2019, 01:54 | Сообщение # 9 |
| Да я читал их всех, Ладно. Но они не дают ничего практического, для мужского ума. Они все женщины. Которые мужики, мне не попадались, Гурджиева из принципа не смог читать, так же, кстати, и Так говорил Заратустра. Да и курс Мюнхенского института парапсихологии тоже был не интересен , особенно, после того, как поймал на лжи. Все эти упражнения по медитации, воздействия на огонь свечи и прочая я пробовал. Но не этого, или мне эти о было мало. Потому что так им темпами можно заниматься действительно десятки инкарнаций подряд.
Вот поэтому я и пришёл к йоге, которая есть ускоренная эволюция человека. И заканчивая вешать ярлыки, тёмные не тёмные. Ты- видящая?
Все йоги получают модуль, неважно какой ветви практик. Просто потому, что им многое даётся и нужен контроль. Модуль обеспечивает колею, с которой человек уже не может сойти. Что бы не было такой ситуации, Учителя потратили годы на работу с человеком, а он в минуту слабости- раз, я устал, я ухожу.
Ох уж эти слепыши, которым эмоции застилают разум. Видимо, ещё имеет значение и Луна. Нестабильность.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 04.04.2019, 22:50 | Сообщение # 10 |
| Цитата Ладно ( ) Худшее, что можно предложить начинающему - читать ченнелингеров или обучаться в их "школах" за деньги. Ну, 23$ за 16 занятий - не бог весть какая цена, с другой стороны, ЛИЧНО Я, люблю обучаться, когда с учителем есть обратная связь и когда не только Я слушаю, но и меня слушают. Ибо к КАЖДОМУ из нас нужен ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход. А тут - на тебе ссылки на чены и вперёд.. както примитивненько...
Цитата Садыков ( ) они не дают ничего практического, для мужского ума. Они все женщины. В этом месте - соглашусь. Кто написал тоНны эзотерической мути ? Женщины ! Люди получили ПРАКТИЧЕСКИЕ инструменты по изменению собственной жизни, здоровья и тд и тп через Блаватскую, Бейли или даже через Рерихов ? Нет и ещё раз нет !
PS Я как-то решил избавиться от ВСЕХ своих эзотерических книг, а это, на минуточку - более 75ти трудов, так труды Блаватской продавал почти 3 месяца, и то отдал как "бездомного котёнка" за копейки ЕДИНСТВЕННОЙ позвонившей мне женщине. Она мне всё плакалась на своё бедственное финансовое положение. Эзотерик-нищеброд(ка) - это уже имя нарицательное...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 05.04.2019, 08:41 | Сообщение # 11 |
| А как богатый придёт в эзотерику, финансы требуют забот. И им проще купить что то или кого то.
По факту учёбы, главное обратить на себя внимание- учитель появляется, когда ученик готов, так и в сене было сказано и в Зомбис. Энергетически полные люди, с нерастраченной энергией, на фоне других выделяются и становятся объектами желанными для всех там наверху.
И то, что некоторые испытывают проблемы, это может быть и есть уже работа Учителей,- они так по капле выбирают из человека ненужное.
И добавлю, после того, как человек проходит все эти терки, интерес к этому исчезает; зачем? Это как бойцу, прошедшему курс молодого бойца, инженеру, после института, и т.д. Как школьник после детского сада.
В эзотерике толпятся те, кто еще только мечтает попасть в ученики и сами ученики. А выпускникам эти игры уже в прошлом. И я, вот поднимусь, и мне уже подгонит жизнь другое. Работа с другими, не эзотерика, людьми. И вот, те, которые организуют школы, культы, вокруг себя- сужу по Ауробиндо Гхошу, у него были ученики, но он и сам еще работал над собой-не был успешным. Это уж не говоря о лже учителях. На мой взгляд нет уже смысла в таких вот школах, ашрамах. Сегодня это бизнесюки, на горячей теме. Всё решается человеком, через свое сверх-Я. Готов, и тебя по жизни выведут куда надо. Готов, значит карма выполнена на процентов 80, и энергетика не растрачена пьянками, сексом, наркотой. Я эту тему литературно обработаю, выпущу. Модуль это программа, таких программ приложений куча, выбор делает только сверх-Я а не человеческий уровень. Выйти внутренним диалогом на эту тему и порасспрашивать как что. Но эта функция доступна с определенного уровня.
Сообщение отредактировал Садыков - Пятница, 05.04.2019, 10:17 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 06:39 | Сообщение # 12 |
| Цитата Звездатрон ( ) Люди получили ПРАКТИЧЕСКИЕ инструменты по изменению собственной жизни, здоровья и тд и тп через Блаватскую, ............или даже через Рерихов ? Нет и ещё раз нет ! Звездатрон, поясни, пожалуйста, что ты понимаешь под "практическими инструментами по изменению собственной жизни"? Какими должны быть эти инструменты по твоему представлению. Что ты конкретное искал и не нашел?
Потому что я нашла там все. У Блаватской я нашла подробное объяснение о том, как устроен Мир и человек. У Рерих я нашла объяснение того, как, исходя из понимания устройства мира и человека, можно изменить свою жизнь и здоровье, и жизнь и здоровье всего Мира.
У меня такое впечатление, что мы читали разные книжки.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 08.04.2019, 06:40 |
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 08:19 | Сообщение # 13 |
| Дата: Вторник, 02.04.2019, 10:30 | Сообщение # 24
Группа: Друзья Сообщений: 140 Замечания: 0% Статус: Offline Спасаться по книгам - то же самое, что лечиться градусником.
Та, что учит. Право слово, зря вы это читаете.
Сообщение отредактировал
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 19:31 | Сообщение # 14 |
| Цитата Ладно ( ) У меня такое впечатление, что мы читали разные книжки. Ладно, миллионы людей болеют: это и рак и сахарный диабет и много сердечников и хроников.
Дай КОНКРЕТНУЮ и РАБОЧУЮ методику и исцели МИЛЛИОНЫ людей ?
Давай к делу, прекращай бла-блакать !!!!!!!! Меня реально утомляют болтуны и философы!
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 20:00 | Сообщение # 15 |
| Цитата Звездатрон ( ) Дай КОНКРЕТНУЮ и РАБОЧУЮ методику и исцели МИЛЛИОНЫ людей ? Самосовершенствование. Для повышения частоты вибрации. Это реальная рабочая проверенная методика. Я о ней говорю уже 6 лет. Ничего нового.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 08.04.2019, 20:02 |
|
| |
|