ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ФАНТОМЫ ИЗЛУЧЕНИЯМИ ТЕЛА И КОМАНДАМИ
| |
Eolant | Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 16:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| у меня стаж целительства 30лет. много занимаюсь очисткой от магии и атак негативных существ. Создал систему команд-воздействий и фантастических представлений, которая привлекает Небесную помощь для лечения, очистки тонких тел, везения в финансах, улучшения отношений, снятия агрессии, заряжения предметов и т.д. Они действенны, если вызывают различные интересные ощущения. Почти всегда приятные. Например, будут хрустеть сдвигаемые кости черепа, растягиваться части позвоночника, расширяться ребра грудной клетки, по телу ходят волны, мурашки, жар или холод, жжение в ладонях или подошвах. Причем разные команды должны вызывать разные ощущения. Главный результат- расширение во всём теле, успокоение, улучшение настроения и приток сил. Между ладонями ощупываем биополе каждой команды и ждем реакции в теле Лежа или сидя руки поставить на локти вертикально, ладонями навстречу друг другу. Два вида работы руками. Ощупывание и автоматические движения рук, которые сами разводятся в стороны или вращаются или качаются. Смотреть такие параметры струи излучений биоэнергии из чакр, эфирных мышц - давление, скорость, плотность, качество, диаметр, геометрия формы, расстояние. Действие этих команд основано на открытии того , что на человека действует биополе не только реальных но и воображаемых объектов. например положите на видное место ювелирное украшение, камушек, напиток, масло.пряность и положите под них записку "здесь находятся все мои мечты и компоненты моего счастья". каждый день увидите там расширение биополей и улучшение вкуса и запаха Р А З Д Е Л Ы : САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ КОМАНДЫ. ВОЗДЕЙСТВИЯ. ПРОСТЫЕ КОМАНДЫ. ПОЗНАНИЕ БОГА. ИЗЛУЧЕНИЯ ПУСТОТЫ. ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЛИШНЕЙ КАРМЫ, ЗАДАЧ ПРОШЛЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ. СВЯЗЬ С БОГОМ. ПОЗНАНИЕ МИРОЗДАНИЯ, МИРОЙСТРОЙСТВА. ВЫСШИЕ СУЩЕСТВА, ПРОВОДНИКИ И ПОМОЩНИКИ БОГА. ЗАЩИТА ОТ ВРЕДНЫХ СУЩЕСТВ И АГРЕССИИ, ОЧИСТКА ТОНКИХ ТЕЛ. УЛУЧШЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ. ИНДИКАТОРЫ ЗДОРОВЬЯ. УСТАНОВЛЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО БАЛАНСА И ЭНЕРГООБМЕНА. ГАРМОНИЗАЦИЯ С ПРОЦЕССАМИ МИРОЗДАНИЯ ПОЗНАНИЕ СЕБЯ. УСПЕШНОСТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ. МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ, РОСТ ДОХОДОВ. УЛУЧШЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ С ЛЮДЬМИ. УЛУЧШЕНИЕ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ОТНОШЕНИЙ С РОДСТВЕННИКАМИ, СОЗДАНИЕ СЕМЬИ. ИНФОРМАЦИЯ ОТ БОГА И НЕБЕСНЫХ КАНАЛОВ. ЯСНОВИДЕНИЕ. ПРИМЕРЫ САМЫХ РАЗНООБРАЗНЫХ КОМАНД. БЛИЖАЙШИЙ КОСМОС. СЧАСТЛИВЫЕ ЗВЕЗДЫ. ВЫСШИЕ ПОЗИТИВНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ. ДУХИ –АДМИНИСТРАТОРЫ БОГА ПО ТЕМАМ. ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА. РАБОТА С УМЕРШИМИ. ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ПРЕДМЕТЫ. ФРАКТАЛЬНАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ. ОБНОВЛЕНИЕ КОНТРАКТОВ.
Автор сайта: http://www.spaceups.kz/и видеоканала Art Heart to God - www.youtube.com/channel/UC4IRV_FVnQC9rT2nGyN3QIQ
Сообщение отредактировал |
|
| |
Eolant | Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 23:06 | Сообщение # 2 |
| САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ КОМАНДЫ - Хочу ощутить фантом - все мои каналы с Богом. Они идут как нити или лучи, волны от каждой чакры и тонкого тела, от шишковидной железы и сердца. - Хочу ощутить частицу Бога во мне, из которой он сделал мою Душу. - Хочу ощутить вечную часть моего существа- кем я был или была всегда, до создания Души. - Хочу ощутить причины почему я существую? Для чего я стал воплощаться? - Хочу ощутить причины почему всё существует? Почему Бог существует? Почему он создал бытие и мироздание? - Пусть мои эфирные руки, пальцы рук, ноги, пальцы ног растягиваются, удлиняются неограниченно. - Представляю что я постоянно расширяюсь до бесконечно. - Представляю что я исчезаю, как будто меня никогда не было и попадаю в Мир Небытия. Там никогда ничего не было, даже Бога. Там я лечу с бесконечной скоростью. - Пусть моё тело само лечит меня или клиента. Слежу за ощущениями в теле, какие его части начинают излучать, какие чакры набухают и активируются. Воздействую всеми частями себя, своего тела и тонких невидимых тел на цель (фантом, вредное существо, больной орган, заряжаемый предмет…) --Хочу почувствовать и усилить связь с самой Верхней частью меня – оригиналом души, созданной богом. Она постоянно находится в пространстве, где он создает души. она никогда не спускается вниз, в плотный материальный мир. Она «безгрешна» но содержит желания накопленные от пребывания в вечности зародыша моего Я. Служит для связи нас с Богом. Она вместе с Богом творит нашу судьбу. Она находится ближе всего к богу среди всех частей меня. - Выбираю свои будущие воплощения получше – вселенную, планету, город, семью, своих родителей. Самые счастливые для меня места и время воплощений. - Создаю идеальное тело для своего будущего воплощения. Суммарное биополе всех подходящих сейчас мне лекарственных средств и процедур - хочу почувствовать. Суммарное биополе всех целителей, чудотворцев, высших существ из всех миров, других цивилизаций, которые бы мне сейчас помогли если бы узнали обо мне. Именно их излучения на меня во время сеанса. Все по отдельности.
- Хочу ощутить какое биополе у всего того, что вечно и было всегда. - Хочу ощутить источник Силы, которая создала нашу вселенную Все миры которые хотели меня создать и воплотить. Что общее есть у всего. У всех душ. У всех миров, вселенных и реальностей. Все бесконечности во мне.
Хочу постоянно посылать Богу энергию и для поддержки его деятельности, планов и проектов. Особенно для человечества. Хочу почувствовать как он принял сейчас мою энергию и что я от него начал получать ещё больше. Хочу почувствовать фантом - лучший вариант моей будущей жизни в течение следующей недели, месяца, года, всей жизни. При условии правильности моих действий. Жду когда все тело начинает излучать, как активируются чакры. А главное- когда начнет улучшаться беспричинно настроение, уходит депрессия и тяжелые мысли. За счет того, что мои тонкие тела и подсознание начинают ощущать счастливое будущее. Суммарное биополе всех больших космических тел солнечной системы, планет, их спутников и астероидов. Суммарное биополе всех церквей, святых мест и реликвий, икон в христианстве, или святых мест и реликвий, мечетей в исламе и суфизме. Суммарное биополе всех подходящих мне по энергетике захоронений святых и чудотворцев. Природных порталов, мест с наличием многомерных храмов в других измерениях. Вызываю себя из далёкого будущего, когда уже стану сверх-развитым существом, когда выполню миссию, для чего меня Бог создал, все планы Бога в отношении меня. Всё что есть, что было и будет везде со всеми- эти события как видео сжимаю в точку и хочу ощутить её биополе между рук. Хочу ощутить за миг всю историю мироздания. Нужно представить или придумать не менее пяти самых фантастических картин или видео на визуализацию каждой моей мечты, сильного желания. Какое может быть бесконечно большое физическое наслаждение? Суммарное биополе всех физических удовольствий всех существ представляю. Суммарное биополе всех духовных наслаждений, в том числе всего прекрасного, любви всех людей. Возобновляю постоянный энергообмен со всеми близкими мне людьми из прошлых воплощений через чакры сердца их и моего. - Хочу ощутить какое биополе у всего мироздания, у всего что существует, включая все миры, вселенные и реальности. Для этого я мысленно его бесконечно сжимаю до размера шарика между ладонями. Каково умонастроение всех разумных существ во всех мирах, их сумма- хочу ощутить суммарное биополе. К счастью оно хорошее. То есть в целом хорош, зла же незначительно мало. Представляю как фантом то что-то самое тайное, что важнее самого важного. Представляю как фантом то, что абсолютно непознаваемое никем, кроме Бога. А теперь то, что даже Бог не сможет никогда узнать. -Представляю, что я вышел из всех тонких тел, их всех форм материи, пространства и времени, из всех миров, из всего того, из чего можно выйти. Я оказываюсь в неизвестном месте где-то близко к Богу. Хочу почувствовать биополе этого места. Хочу ощутить где будет мой дом в боге, в вечности, где я буду жить, куда я вознесусь когда пройду все уроки воплощений и стану святым. Убираю все личностное, хочу ощутить себя вне всех миров. Я никто, но кто-то, нигде, никогда, не для чего живу без целей. Нахожусь нигде и никогда. Хочу ощутить то моё самое внутреннее Я, которое никем не создавалось, было всегда. Это вечная часть моего существа. Представляю, что заново прожил все жизни с целью исправление ошибок своего поведения, поступков и мыслей. Если фантом новой исправленной истории моего существования будет позитивным, а в теле расширения и активация чакр то значит я устранил часть лишней кармы. - Увеличиваю интегральное биополе всех излучений всех тонких тел, всех чакр, акупунктуры. Представляю другое мироздание в котором всё существующее является на самом деле лишь сном с кошмарами, а на самом деле можно проснуться и увидеть, что истинная реальность лишена больших страданий и все живут в раю. Меняю законы мироздания и создаю новую реальность -где все мои проблемы решаются, а мечты сбываются. (у меня стягивается кожа головы с многих сторон. щёки и скулы сводит, затем затылок и расплющивается поясница) Хочу ощутить всё, что я делал неправильно во всех жизнях, не понимая этого. Прошу прощения у самого себя за свои ошибки. Хочу ощутить фантом что прощение принято. -Представляю, когда кончится всё. Когда кончится даже время и все то, что не кончается. - Представляю Вознесение Бытия и всего созданного Богом. Это выполнение всех целей и планов Бога, когда все души и вселенные достигнут полного совершенства. Когда все будут счастливы. Это возврат в Бога, пребывание в Вечности- где лучше чем в раю. Это правильное представление о «Конце Света».
Автор сайта: http://www.spaceups.kz/и видеоканала Art Heart to God - www.youtube.com/channel/UC4IRV_FVnQC9rT2nGyN3QIQ
Сообщение отредактировал |
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 02.06.2025, 11:01 | Сообщение # 3 |
| Что с бессмертием, омоложением ?
Добавлю. В срочную, в армии, ломом попал в сапог, по большому пальцу. Ноготь потом свалился, и с тех пор вырос и остался деформированным; скорее мясо с краю вмято осталось. А вот как начал йогу, в какой то момент, в начале, обратил внимание, что с ногтем, пальцем всё нормально стало. Но длилось не долго, потом обратно вернулось в деформированное состояние. У Глаза есть тема о эталонах, что содержаться в полевом мозге. И можно достать запустить практически любую программу. Но там извилистый путь достижения этого, но он описан. Просто легче плюнуть и остаться больным, чем изменить это. Сам Глаз пример этого. Он получил методику, расписал, но так и не выявил у себя сильного желания применить; жил на таблетках. В то же время есть и другой метод - взглянуть на себя со стороны души, это сразу даёт всё. Душа управляет человеком , лишает мотивации на действия, которые не вписываются в дорожную карту, в программу души.
С целителями бывает по разному. Лечат поверхностно, не убирая причин - через какое то время всё возвращается. Ещё есть опасность, что попадешь в ситуацию - описывали, целитель деструктивный, лечил всех, но у конструктивных появлялись дополнительные заболевания, программы от этого вредителя.
Человек сам может исцелиться, но, видимо, пока не до этого. Бигфарма требует своё. Ещё, можно и не болеть, если жить правильно, есть тропа. Как только заступил неправильно поступил по жизни, и здравствуй аптека.
Тс себя прорекламировал, и больше не вернётся.
Сообщение отредактировал Садыков - Вторник, 03.06.2025, 09:14 |
|
| |
|