Аннунаки. Рептилоиды. Кто же Они ?
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 16:27 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Изида, данный чен я считал бессмысленным, потому что мы, люди, не может доподлинно определить истинность 2х моментов: 1) правильно ли перевёл Ситчин шумареские таблички; 2) мы не знаем кто пришёл на канал - истинные аннунаки или ПСЕВДО-аннунаки и мы не знаем правду они говорили или нет. Это первое, а второе - на ютубе я в свой адрес прочёл под этим ченом очень хамские и оскорбительные в МОЙ адрес комментарии и знаешь, делать продолжение пропала всякое желание.. Ещё раз стать под душ из помоев ? Нет уж, увольте ! Стараешься для людей, тратишь время и силы, а в качестве спасибо получаешь плевки в спину....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 19:08 | Сообщение # 17 |
| Тут надо посмотреть - сколько посмотрели и сколько плюнули. Пена на водной поверхности это грязь, также и люди, которые бросаются в глаза негативизмом такая же грязь на воде, пена. Поэтому, модно вывести сколько процентов от просмотревших их. И, может действительно, так тебя направляют в нужную какую то сторону, мешая заниматься тем, чем сейчас. И третье, на Фантастах один модератор сражается с , даже не русофобами, а с тоньше сделанными, интелигентными с той стороны. И фактами, подтверждениями крепится свои позиции, заставляя себя уважать. Другой вопрос, где брать фактуру.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 21:32 | Сообщение # 18 |
| Кому интересно - вот чен о рептилоидах, которые нереально дурят людей, отнимая их энергию и дурят мозг неким там вознесением а 5D:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 08.07.2019, 21:19 | Сообщение # 19 |
| Ладно, насчёт твоего поста, скажу: ты как всегда в своём стиле перекладываешь с больной головы на здоровую. Мы, когда говорим о рептилоидах и других тёмных, подчёркиваем, что их влияние на людей было ОПРЕДЕЛЯЩИМ на СТОЛЕТИЯ вперёд, ведь заблокировать 10ей нитей ДНК из 12ти - это тебе не шутки шутить. А ты можешь и дальше во всём винить людей, заблудившись в "3х соснах", ты дальше своего носа никогда не видела и не увидишь.
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 09.07.2019, 03:09 | Сообщение # 20 |
| Видимо, зависит от психологии самого человека. Вот на детях это прекрасно видно, кто как себя ведёт. Я в садике, уже должны приходить родители, забирать. А я обосрался, не помню, может понос прошиб. Сел под деревом с видом на ворота, откуда приходят и молча ждал. Воспитательница подошла,- Фу-у. И ушла. Мать пришла, помыла и ушли. Другой бы начал плакать или ещё как то выражать свой дискомфорт - не получается нормально играть. Вспомни себя из детства, и узнаешь свой тип психологии.интроверт винит себя, экстраверт, соответственно, других.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 09.07.2019, 06:30 | Сообщение # 21 |
| Цитата Садыков ( ) Вспомни себя из детства, и узнаешь свой тип психологии.интроверт винит себя, экстраверт, соответственно, других. Ну уж если ты капнул так глубоко, то ОК, расскажу и я один интимный момент из своего детства: Мне было лет 5-6 и как-то я гулял на улице и сильно захотел "по маленькому", но поскольку меня воспитывали культурным мальчиком, то я конечно же побежал домой, а не стал это делать прямо на улице "под кустиком". И вот поднимаюсь я на свой 5ый этаж и звоню. А моя мама тогда была на кухне вместе с соседкой и.. то ли они выпивали, то ли ещё что, но обе(!) не смогли услышать звонок. А звонок тогда у нас стоял "истинно советский", такой бы и мёртвого разбудил... Мой палец просто жал кнопку звонка, я звонил очччччччччень долго, но никто мне так и не открыл. А поскольку я уже был "на пределе", то терпение иссякло и я... надул себе в штаны, ибо терпеть просто больше не было мочи. И вот я стаю такой обосцанный и мне НАКОНЕЦ-ТО открывается дверь. Кстати, дверь открылась не потому что меня наконец-то услышали, а потому что соседка решила пойти домой *(кстати, соседка была на веселе и слегка поддатая, вот откуда я тогда и решил, что они на кухне просто немного банально "поддавали")..
Вопрос: ну и кого мне винить в этой "мокрой" и неприятной истории ?
И, наконец, вопрос №2: в чене от аннунаков, если кто ВНИМАТЕЛЬНО его прослушал, было немного сказано и обо мне: дескать у меня была мега-счастливая прошлая жизнь и проблемы со здоровьем я заимел в ЭТОЙ жизни, когда сделал КАКОЙ_ТО неправильный выбор. Какой выбор - секрет, типа - не имеем права сказать. Так вот, как это вяжется с ченом от великой гуруши Селены ( этот ), где она все мои проблемы увязала именно с МОЕЙ прошлой жизнью ?! Видите, сколько ченнелеров - столько и мнений и хрен ты правду найдёшь !!!!!!!!!!!!
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 09.07.2019, 18:54 | Сообщение # 22 |
| Селену не стал слушать, эрго, нет там истины. Кто то говорит, что 2+2= 4, кто то =5, =6. Не надо стремиться всех устаканивать, надо делать выбор, тому, кто максимально приближен к истине. Ты хочешь обманываться, и поэтому ищешь крайних в своей истории жизни, максимально щапутывая всё. Не хочем взглянуть и признать то, загоняем мусор под ковёр. И ты не рассказал, самое главное- как ты там, вопил? скандалил? У меня такое было уже в старших классах, просто раза три не успевал подняться на свой этаж и войти. Это тоже был тест, с сегодняшней точки зрения. Скажу больше, в Индии, в Дели, я не успевал и по большому, так же несколько раз. Приходилось, не только душ принимать, но и стираться. Тоже, создание проблем, искусственное. Я не винил никого, хотя в Дели я знал, что это подставка. У тебя, Гена, уже на уровне автоматизма, всё трактовать критически - виноваты все, кто угодно, хоть президент Уганды, но не ты. Достаточно принять ответственность на себя, и ты узнаешь. Но искренне, а не понарошку. А это перелом мировоззрения. Можно умом это принять, применить, но в твоём случае, не вериться. Или .
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 09.07.2019, 19:31 | Сообщение # 23 |
| Цитата Садыков ( ) Селену не стал слушать, нет там истины. Меня удивляет как УВЕРЕННО ты об этом говоришь. У тебя есть какие-либо ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что чен от Селены ЛОЖЬ, кроме "моя задница что-то там почувствовала" ?! НЕТУ ! Тогда о чём речь ?
Или чен Инесс, с чего ты взял что он истинный ? Опять таки, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - в студию ! Только УМОЛЯЮ, фразу: "я доверяю своей чуйке" - мне не говори, прибереги для "девочек с бабочками в животе".
Цитата Садыков ( ) ты не рассказал, самое главное- как ты там, вопил? скандалил? Не вопил и не скандалил, но словесно обвинил маму фразой типа: "я тут почти 10 минут звонил... из-за тебя я.."
Цитата Садыков ( ) виноваты все, кто угодно, хоть президент Уганды, но не ты Так ради бога, я готов признать вину из-за своих проблем со здоровьем но я не знаю В ЧЁМ ОНА !!!! Если это прошлая жизнь, как говорит Селена - то я прошлые жизни вООбще не помню, если это некий НЕПРАВИЛЬНЫЙ выбор в ЭТОЙ жизни - то я тоже не имею понятия о чём говорили аннунаки через Инесс ! Веришь, нет ? Не имею понятия !!!!
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 09.07.2019, 21:19 | Сообщение # 24 |
| То, что по уважительным причинам тебе не смогли открыть дверь, нет .. .не важно что и почему. Интересна реакция пациента, виноваты другие. Интроверт винит себя. Виновато сверх я, что заставила именно в этот момент не ждать а произвести то, что произошло. Организм управляемых, можно притормозить любой процесс при необходимости, или ускорить. Челевек не паровоз, резиновый, можно сказать. Медведь вообще в берлоге не писает. А по членам, это какие такие доказательства нужны? Это с печатью гербовой что ли. У самой Селены какие доки то есть, что она контачит не со своей головой, Душой а с кем то ещё? Тут только перекрестный опрос работает, как Глаз с этой, с прибалтийской, Аль чего то там. Реально с Силами работает доли процента среди всех контакторов, а не от всего человечества. Это раз. А два - никто не даёт инфы на тарелочке, человек сам немного должен приложить усилия. Пока ты упортствуешь в своих обвинениях - кто угодно, но ни я; дверь не откроется, фигурально выражаясь. Надо не давить и пинать, а повернув ручку, потянуть на себя. А это произойдёт в своё время, когда ты выпьешь всю свою чашу. Потом у тебя щелкнет в голове, программа будет пройдена, и ты может и не вспомнишь из за чего прессовали то. Я не собираюсь что то кому то доказывать, прикрываясь кем то, или чем то. Просто " я так думаю". Может быть и я ошибаюсь. Выбор всегда за человеком, кому верить, что делать, и кто виноват. Никакие Силы тут
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 09.07.2019, 21:50 | Сообщение # 25 |
| Цитата Садыков ( ) А по членам, это какие такие доказательства нужны? Это с печатью гербовой что ли. У самой Селены какие доки то есть, что она контачит не со своей головой, Душой а с кем то ещё? А у Инесс есть доказательства с кем НА САМОМ деле она ченнелит ? НЕТУ! НЕТУ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НИ У КОГО !!!!!!! Чены - самое прикольное изобретение 21го века.
Даже мы, люди, здесь, на Земле, можем хоть както проверить кто нам говорит с экрана телевизора, а чены..
Чаще всего - бредятина или философская сказка.
Вон, недавно появился новый контактёр Майкл Лав (Michael Love) - так тот уже про некую мега-чистку в июле 2019го писал и что в этом году уже всем вознесение в 5D светит...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 09.07.2019, 22:22 | Сообщение # 26 |
| Ченнелинг. По вере дано будет вам. Очередное философское послание на тему Вознесения.
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 09.07.2019, 23:19 | Сообщение # 27 |
| Каждый сидит на канале. Вот же был татарин, который себе аву поставил панду с задницей. Он же захотел вещать эти члены, и выдал. Любой может выдать хоть под Силу, хоть под Ноосферу, хоть там от какого святого Духа. И что ? Они же без вредны, укладываются в общую канву, мир во всем мире, или вознесем за хорошие дела или иное. Вот раньше радио было в диковинку, сейчас чены. И каждый выбирает по своим интересам. Мне вот медитативной рок нравиться, я такие и слушаю. Шансон не слушаю. Могу, наверное, и сам что нибудь. Мой интерес меня вдохновляет, поднимает. А у кого то сборная солянка, и его то поднимает, то опускает , то об стенку шибает. Выбери свою волну. Но я понимаю, что это твоё я тебя так носит. Путь к себе, у некоторых может начаться от самоченнелинга. И не со сложных вопросов. А как при знакомстве с попутчиком, с общих тем - развития человека принципов, с выходом на личное дело. С углублением в биографию. Да почитать, как работают лайфтренеры, по их методике. Все ответы в человеке, или через самого человека. Если тема закрыта, никто не даст ответа. Если запрещено, то и сам Сатана , или сам Создатель не скажут. Потому что это деталь из метода, вероятно опорная. Когда я понимаю, получаю расклад по какой то прошедшей проблеме; приходит понимание, осознание цели данной сцены, то я уже не смогу с этим знанием повторно её пройти искренне. Будет наигранность, притворство, фальш. Незнание заставляет нас или неожиданно биться о неожиданно возникшую преграду, или провалившись в ямку, испытать испуг как будто в обрыв упал, или на ровном месте ползти на ощупь, боясь невидимого. И все это с полным включением, с эмоциями и страстью. Так никакой артист не сыграет. Вот твои страсти привели тебя к чему то, получен какой то опыт хождений по контактерам , может ещё что то, сайт есть. Энергия боли, страданий это тоже капитализация, были и у меня фантомные боли, но от этого не менее реальные. Но у меня нагрузка на одиночество со всеми минусами и плюсами, которое достигалось методами, от которых я внутренне кипел, варился как в скороварке, только на протяжение лет. Это я сейчас - алмаз делается под давлением, а в тот период я этого не осозновал. Да и не помогло бы, человек забывает. Вспоминает и вновь забывает, и все в нужный момент.
|
| |
Гуманоид | Дата: Вторник, 16.07.2019, 19:06 | Сообщение # 28 |
| По территории России протекает 2,8 млн рек, а мостов на всю страну — всего примерно 42 тысячи (вместе с железнодорожными — 72,5 тысячи, РБК). То есть мостов нет на 97% рек России!
Для сравнения: через США протекает 250 тыс. рек, а мостов на них — 600 тыс. вместе с железнодорожными (РБК). То есть в среднем по 2,4 моста на каждую реку.
Тем временем жители России каждый день продолжают рисковать жизнью, перебираясь через реки вброд. В Тыве при попытке перебраться через реку Шуй на УАЗе погибли как минимум 10 человек, включая 6 детей, одна женщина пропала без вести.
Как сообщает «КП», несколько семей выехали со стороны села Тээли в ааржан Дустуг-Хем (популярный лечебно-оздоровительный источник). «Поскольку мостов по пути нет, местные жители обычно переезжают реку вброд».
Ну, «нет» в России денег на строительство мостов. Зато путинский друг Ротенберг построил за счёт бюджета сверхдорогой мост в Крым за 228 млрд ₽, а путинский друг Сечин строит себе очередное поместье в форме буквы «Ж» за 20 млрд ₽. И, конечно же, России сначала надо построить дороги и мосты на Кубе, в Африке и Сирии. А свои — потерпят.
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Гуманоид | Дата: Вторник, 16.07.2019, 19:09 | Сообщение # 29 |
| Конкретный ВОПРОС ИНЕССЕ! Когда и Чем закончиться Мракобесие в Донбассе?
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 17.07.2019, 08:44 | Сообщение # 30 |
| Цитата Гуманоид ( ) Конкретный ВОПРОС ИНЕССЕ! Когда и Чем закончиться Мракобесие в Донбассе? Не ожидал такой странный вопрос от тебя. Начнём с того, что всяким там серо-буро-малиновым силам, с которыми ченнелит Инесс глубоко пофигу твой Донбасс и страдающие люди на Земле, а Инесс - тем более. И Инесс и её силы - они все находятся в зоне комфорта, какое им может дело до Донбасса ?
|
| |
|