Я Свободен!!!!!!!!!!
|
|
Saulite | Дата: Четверг, 26.09.2013, 01:36 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| О! Дуратино объявилась, любит, где погорячее, лезет туда, куда никто не звал, а потом умиляется красна девица... глазками хлоп-хлоп. Что? за Симеглазика прилетела высказаться, за братца-ящера?! Сходи почитай, как твой Синеглазый ПЛУЖИТЬ начал и плеваться, слюнями так и брызгал во все стороны.
САНРУМИ
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 01:37 | Сообщение # 212 |
| Цитата (Коллекционер) Так чего тогда за меня решаешь хватит или нет. Хоть логичной будь. Раз в темах таких плавать пытаешься. Я не рыба, чтобы в темах плавать. А терпения у меня много, но оно не безгранично.Цитата -где я что за тебя решала? Спрашивала.Ответ ты сам и дал, продолжив стучать))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 01:38 | Сообщение # 213 |
| Цитата (Saulite) О! Дуратино объявилась, любит, где погорячее, лезет туда, куда никто не звал, и не говори))) Люблю, когда ярко.А горячо - это ваше.Как жарку подбавлю - так и ярко станет
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 01:39 | Сообщение # 214 |
| Цитата (Saulite) за братца-ящера За братца-кролика.против тварей человеко-ОБРАЗных))
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 01:40 | Сообщение # 215 |
| Цитата (Коллекционер) Ладно а ктог предлагал чего мне дальше делать Так сам с логикой подружись и перечти! Детка.Ты бы думал, а потом писал. Предложить и решить за тебя - это принципиально РАЗНЫЕ понятия)))
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 26.09.2013, 01:40 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 01:41 | Сообщение # 216 |
| Цитата (Коллекционер) Так чего тогда за меня решаешь хватит или нет. Хоть логичной будь. Раз в темах таких плавать пытаешься. Бродяга И кто плавает из нас?))
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 01:43 | Сообщение # 217 |
| Цитата (Коллекционер) Вот вы тут по женски и разберитесь. Пара на пару? Какой вариант интересный)))
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 01:44 | Сообщение # 218 |
| Ну чо..скока вас тут ждать то?!Пальцы , чи мозги онемели?
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 26.09.2013, 01:44 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 01:46 | Сообщение # 219 |
| Цитата (Коллекционер) Насчет логики при такой внимательности молчи уже. Ты где Аж целый караван собак вычитала? Вот и ответь логически. это ты попутал всё, перечти, где караван, и где собаки.И кто здесь как ходит.
|
| |
Saulite | Дата: Четверг, 26.09.2013, 01:49 | Сообщение # 220 |
| Цитата не Вам меня судить,
О да! Какой извращенец - изрыгнул свое коронное " не Вам меня судить"! Приэтом нас "засудил" ПРОЛОМОМ ГОЛОВ. Крутышка, прям Олежек Землянин #2! Тот тож только все грозиться горазд
Эй, умелец от мертвого Горха! Ты Олежеку РАК полечи, вот тогда и похвастай! А так пока нечем.
САНРУМИ
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 01:52 | Сообщение # 221 |
| Цитата (Коллекционер) Думать это пролет. Надо просто ЗНАТЬ Чтобы знать, УМ-ОУм иметь нада))Им и Знания не только получают, а и ТВОРЯТ.Как и тебя сотворили.Знать ты будешь ровно столько, сколько тебе позволят.Хоть стописятмиллиардов миллионтрилионов)))Но дальше - не твоё уже.Расслабься, собирай этих своих, присосок уже)) ты сейчас себя впустую тратишь Мне на потеху
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 01:54 | Сообщение # 222 |
| Цитата (Коллекционер) Ну вот и перечитала. без комментариев. Ну вот и умница.Забыла приписать в конце Бродяга
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 01:55 | Сообщение # 223 |
| Цитата (Коллекционер) Чего трачу в пустую? Вот дичь окучиваю . подготавливаю. Это я тебя для виду развлекаю. ! а так со зверьем твоим трем , что дальше с тобой красавицей делать? ну давай, озвучь варианты)) Вы же с пеной за правду.Или я тебя с твоим солнцем путаю и за правду только она? А ты и так и эдак любишь покрутиться?)))
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 01:58 | Сообщение # 224 |
| Цитата (Коллекционер) Кто плавает? как тебя не обидеть? Мое болото , мои звери. прихожу вижу ты, мои жертвы. Ну и кто из нас плавает? Да ты ослеп.Ты в МОЙ мир вломился))) Тут подзасрато, не спорю.Тварей позабираешь - спасибо скажу. А будешь тут пытаться порядки наводить - так и полетишь следующие 30 жизней проживать, там где ещё не гулял. Жертву я из себя делаю ТОЛЬКО САМА, по моей ВОЛЕ.Дары - мне не указ.
|
| |
Saulite | Дата: Четверг, 26.09.2013, 01:59 | Сообщение # 225 |
|
Пролаяла, во все смертные пускаясь, Дуратино... А чегоо самой не молчиться?! То-то же. Неча на зеркало, Наталенка, пинят.
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Четверг, 26.09.2013, 02:23 |
|
| |