Я Свободен!!!!!!!!!!
|
|
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 02:00 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Цитата (Коллекционер) У меня свыше ста жизней. По правилам реинкарнации душ. После . ста становиться создателем. Так что пролетает твоя библиотека как фанера над парижем. А у вас у всех в среднем около 60 жизней. И до ста как и до понимания хотя бы мелочей , вам еще шагать и шагать.с чем и поздравляю. Ты мои жизни не считай. Не ты мне их давал, не тебе и счет вести! Творцом стал уже? Иди и твори в любых других мирах.Насобирай себе, что тебе положено, из этого и твори!Не ТУТ.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 02:01 | Сообщение # 227 |
| Моя библиотека создается МНОЮ. И жизнь моя ОДНА, но такая длинная, что тебе и не снилось, и в астралах не виделось.Спасибо скажи, что я не курю - ты на выдохе со мной общаешься
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 02:03 | Сообщение # 228 |
| Цитата (Коллекционер) Творец и создатель , это две разных персоны А чего две то всего? ты один 100 жизней прожил, а как же остальная бригада, о которой санруми рассказывала? щенки твои что ли? Меньше тебя все пожили? Братьев-сестёр нема?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 02:05 | Сообщение # 229 |
| Цитата (Saulite) Пролаяла, во все смертные пускаясь, Дуратино... А чегоо самой не молчиться?! То-то же. Неча на зеркало, Наталенка, пинять. Я сутки молчала, чего не выдохнуть то.Кто-то должен вам и хвост прижать.Прям тут все в присосках и порчах. Забирайте и катитесь! Чего трещать то? Не хотите затыкаться - я тоже могу побазарить. Не хуже торговки на рынке. У вас своя игра, у меня - своя.Меряться не буду ни дарами, ни количеством впустую прожитых жизней
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 02:07 | Сообщение # 230 |
| Цитата (Коллекционер) Коллекционер он же Бродяга. Ничего я не забыл. ну как не забыл, а это?
Цитата (Коллекционер) Ну вот и перечитала. без комментариев. Ну вот и умница.Забыла приписать в конце Бродяга
|
| |
Saulite | Дата: Четверг, 26.09.2013, 02:07 | Сообщение # 231 |
| Цитата За братца-кролика.против тварей человеко-ОБРАЗных))
Высказалось некое мутное Дико-Образное, считающее себя Чистой Душой и Свободное Сознанием, но тем не менее любительница нахватать себе проблем на попень с недавним еще ником Дуратино, но теперь тоже в "яркие бокхи" метящая
Ну правильньно, за мясо! Неважно, крольчатина или ящерко. Мясо оно и в Африке мясо, а там подавно.
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Четверг, 26.09.2013, 02:11 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 02:08 | Сообщение # 232 |
| Цитата (Синеглазый) Они скоро путаться начнут. А давно путаются уже)) Мне забавно в ночи потрещать в таком темпе))
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 02:10 | Сообщение # 233 |
| Цитата (Синеглазый) Оставь им Изиду13, пусть повспоминают. Уверен, что за нами не попруцца? Изида спит уже давным давно, ей на работу завтра Скучно станет, понапишут, что мы рептильные хвосты поджали
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 02:12 | Сообщение # 234 |
| Цитата (Коллекционер) Так я сам И есть тот торговец с рынка, Что любому магу форы даст. Так что твое как ! против реального рынка не пропхнет. и здесь пролет. 10 лет торгуу. любого красноречивого С кофэ запиваю и сигаретой закуриваю. Так что прижми хвост пока не отдавили Бродяга. Ты уверен, что твой хвост до сих пор не прикрывает твою промежность? А со стороны смешно выглядит, его и не видать.Присядь, передохни, торговец
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 02:13 | Сообщение # 235 |
| Цитата (Коллекционер) Не попремся , уже сам сплю от вас интересных НАДОБРАНИЧЬ МАЛЫШКИ. Бродяга Ой, ну и вы там не кашляйте. Синеглазый, мож, угрозы свои и при себе оставит, вас трогать не будет в ночи
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 02:15 | Сообщение # 236 |
| Цитата (Saulite) Высказалось некое мутное Дико-Образное, считающее себя Чистой Душой и Свободное Сознанием, но тем не менее любительница нахватать себе проблем на попень с недавним еще ником Дуратино, но теперь тоже в "яркие бокхи" метящая Санруми, беседа укатилась на 4 страницы вперёд.Чего тормозишь то? Тебе жизнеописание моё полное изложить? Тема неподходящая. Ники ОБА при мне.И лицо моё - без шлема! Открой своё - станешь равной.А так -не подмахивай родственничку
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 02:17 | Сообщение # 237 |
| Ребятки, давайте спать.Замотала я вас. Уж простите старушку, не удержалась.Спасибо за доставленное удовольствие
|
| |
Saulite | Дата: Четверг, 26.09.2013, 02:20 | Сообщение # 238 |
| Bognatalenka Цитата Знать ты будешь ровно столько, сколько тебе позволят Это кто ты ль, что ли решило, что знаешь, что и кому позволено и сколько?! В богини, поди, метишь, скромница
Цитата Ты в МОЙ мир вломился
Серьезно что ли?! И тут и там, все миры ЕГО.
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Четверг, 26.09.2013, 02:22 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 02:26 | Сообщение # 239 |
| Цитата (Saulite) Серьезно что ли?! И тут и там, все миры ЕГО. Вот и хорошо.на том и порешим
|
| |
Saulite | Дата: Четверг, 26.09.2013, 02:27 | Сообщение # 240 |
| Цитата Жертву я из себя делаю ТОЛЬКО САМА, по моей ВОЛЕ.Дары - мне не указ.
Какие глупые оправдания, когда сказать нечего! Не знаешь, куда уже засунуть свою "волю"?!
А про "Дары - мне не указ". Типичная отрыжка у рептилоидных типа человекообразных
САНРУМИ
|
| |