Я Свободен!!!!!!!!!!
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 26.09.2013, 04:17 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| тут силы по круче вас приходили , пытались воздействовать, свою Темную линию гнуть , в нашу дружную тут со своими прибамбасами семью , кстати советую вам потестить апика , он спрятался под ником - Блог Ишаваю, перед этим у него . Был ник ЧЕРНЫЙ ВЛАСТИЛИН , Я ЕГО ПРОДОЛЖАЮ НАЗЫВАТЬ ЧЕРНЫЙ КОТ - ШТИРЛИЦ, но его хоть использовали с умом , действовали через его Мудрость и Юмор . Я сразу скажу по его совокупным качествам он сильней вас вместе взятых.
Если уж рассуждать с позиции силы , как ярко выраженные качества или качественные энергии. У вас нет не того , не сего Нарабатывайте качества, с таких подходом чистый хаос ,даже не интересно. МАСКИ ШОУ . Вроде говорите много воплощений ,а не видно на деле . Такое подход пройдет только в демонических мирах. На этом форуме давайте находится на уровне . Если не можете , лучше уйти . Зачем вносить сор , в чужие ворота и избу. Да кстати этот пост , больше относится к апику , а не к вам. Мы с ним после смены его ника , уже не смогли общатся. Он почему -то начал удалять все мои посты и картинки. Поэтому я теперь часто вспоминаю о нашем общении.И теперь вынужден общаться с ним через вас. Вам оно пойдет на пользу .Его блог открыт для плодотворной на уровне юмора беседы . Я за его качества его уважаю , у вас пока на деле таких нет, как и репутации. Даже в роли Плохих штирлицов. Какие-то вы залетные и мутные. Вам нужно на его блог и немножко поучится , не демоническим стратегиям. Слишком банально, бесхитростно, монотонно и скучно , даже нету остроты . Раз вы вспомнили :
Цитата (Saulite) Увидел, что звери твои тебе захотели показать
У нас у всех есть ДЕМОН И АНГЕЛ . Я ЧАСТО С НИМИ РАЗГОВАРИВАЮ , ВАМИ ПОКА УПРАВЛЯЕТ САМИ ЗНАЕТЕ КТО .
Достойные соперники таким залетным способом как вы не приходят , что с вас взять если вы не можете даже подарок подарить .
У достойных соперников четко выработанная стратегия. Шахматная партия. У вас на такие игры нет ресурсов и качеств. А прямое нападение . Но это банальщина.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Четверг, 26.09.2013, 05:03 |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 26.09.2013, 06:53 | Сообщение # 257 |
| Сейчас энергии такие мощные прут, из всех все самое Г вибивает. У кого что есть и в каком количестве. Это не хорошо, не плохо -мое мнение. Это естественный очищающий процесс. Как я это вижу, и как я к этому отношусь. Важно не погружаться, и не давать себя погрузить, а вылавливать, что резонирует, и очищать. Дорогу осилит идущий. В конце-концов будет ощищено, что долно быть очищено. Вижу много боли у всех участвующих в дисскуссии ( в самой бурной ее части). Боли, и желания быть услышанным и понятым, и принятым... Но высказанной в таком состоянии, когда не только другие, но и сам то себя не способен услышать. Согласна с Saulite насчет присосок. Они есть у каждого. Не согласна только с тем, что их можно убрать (у другого человека) лично ли или дистанционно. В смысле, убрать то может и можно. А смысл? Они же не посто так висят, эти присоски. Причины этому есть. Если их искуственно убрать (а любое вторжение в чужое поле - это есть искусственный способ), то на их место тут же другие придут, и не факт, что лучше. А вероятнее, что хуже. По многим причинам. Самому надо причины убирать. А присоски, сами отвалятся. Если не к чему больше цепляться будет. Любой выход из состояния равновесия - есть уже отклонение от своей Божественной Сути. Вот и надо это отклонение выравнивать, гармонизироваться. Убирая в себе все причины, вызывающие это отклонение. Никто за другого человека этого сделать не может. Так же как и болезнь изцелить. Помочь в исцелении -да. Своей поддержкой, своей Любовью. Но делать что-то за другого человека мы не можем и не имеем права. Даже если у нас и есть способоность видеть, сколько там у него этих болезней, и сколько на нем всяких присосок висит. А пока человек не попросит о помощи. то даже и помощь свою предлагать безполезно. СВЕТИТЬ. Самая лучшая помощь -это личный пример.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 26.09.2013, 06:57 | Сообщение # 258 |
| IMA, согласна с тобой надо убирать причину, вот это реально методика
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 26.09.2013, 07:03 | Сообщение # 259 |
| izidas13, может быть можно даже помочь человеку докопаться до его причны. Но убрать за него все равно нельзя. Как нельзя за другого человека в туалет сходить. Грубо говоря, это "целитель" ему и предлагает - ты ешь, а я за тебя в туалет схожу - ты делай все, что ведет к твоему духовному разложению, к твоей физической смерти, а я буду тебя опять оздаравливать, избавлять тебя от всех паразитов, которых ты сам к себе и наприглашал.
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:12 | Сообщение # 260 |
| к вопросу о диагностике наличия присосок и паразитов. Спецы, пролейте свет на такую мою ситуацию. Последнее время, очень часто в течение дня, ощущаю в висках что-то. Похоже на соматическое ощущение чакр, когда только начал с ними заниматься, но значительно более чётко выраженное. А именно. Две симметрично расположенные шарообразные области размером 1-2 см в диаметре. Чуть-чуть нагретые. В них ощущается слегка болезненное давление, распирание. Вчера эти шарики несколько раз сползали по щекам вниз и уходили в область шеи, а затем на их месте образовывались новые. Что это?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 26.09.2013, 09:12 |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:45 | Сообщение # 261 |
| Цитата (Коллекционер) Что бы другие не пришли, нужно не только убирать тех кого принесли,а еще С потусторонки ваш договор анулировать. Тогда и идти некуда. Договора, да, надо аннулировать. Но они выражением намерения аннулируются. А вот причины одним выражением намерения не уберешь. Их ОСОЗНАТЬ надо. Осознать и изменять в себе то, к чему цеплялись. Вот тогда действительно прицепиться будет не к чему. А иначе, ты один аннулируешь, и тут же 10 новых создаешь, своим незнанием и неправильными действиями.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:50 | Сообщение # 262 |
| rmnvmi, в твоей просьбе я не могу тебе помочь, не моя специализация. Но посоветовать могу - в таких случаях лучше к свом ВЯ обращаться. Напрямую, без посредников. А так ты только приглашаешь к себе кого надо и кого не надо. А чаще тех, кого не надо. Опять же своей установкой -я сам не могу справится, я слаб, есть тот, кто силнее меня, мне не обойтись без его помощи и т.д.. Так обычно и выглядит подписание договоров, о которых тут Коллекционер говорил.
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:03 | Сообщение # 263 |
| Цитата (IMA) Опять же своей установкой -я сам не могу справится, я слаб, есть тот, кто силнее меня, мне не обойтись без его помощи и т.д.. Почему ты пишешь, что у меня такая установка? Откуда это видно? Ты чувствуешь или есть во мне какие-то внешние признаки?
|
| |
Saulite | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:08 | Сообщение # 264 |
| IMA, ваши Познания о Реальных Договорах с Потусторонкой - никакие, тем более отрекомендовались, что не ваша "специализация". Так зачем лезете, чтобы ПРОСТО высказаться и тем самым еще больше ввести в заблуждение?! Как же вам всем все-таки тщательно мозги прополоскали ваши "иерархи" и их глашатаи! Внедрили мысль о "силе мысли" ,и что все решается только Намерением, стоит только захотеть... Нет, это ваше, "светлячков" , самое сильное заблуждение. ТАК ИМЕННО с вас подпитываются ваших сладких энергий через медитации, визуализации и Намерения.
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:13 | Сообщение # 265 |
| Никакими мысленными установками не подписываются и не аннулируются ТАКИЕ Договора. Это все Ловушки для Ума, типа Игры Разума. Миф, чтоб с вас, наивных, энергию сосать!
Взять хотя бы свежий пример: Клятвы и Присяги некоему "Абсолюту" у последователей Маслова. Одного Намерения там не хватало, нужно было именно Подписать и прочие Ритуалы произвести на их "Вече"!
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:16 | Сообщение # 266 |
| В Средневековье, особенно "богатое" на расцвет Колдовства и Охоты на Ведьм - такие Договора скреплялись Кровью, Оплачивались Деньгами и прочая атрибутика. Какие установки?! Вы о чем?!!
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:24 | Сообщение # 267 |
| Нынче люди тоже проплачивают, несут "бабкам" денежки, а кто и чьи вещи, волосы: на удачу, на бизнес, на будущее погадать, приворотик заказать, порчи подкинуть - сплошь и рядом - вот Договор и готов! И выражайте потом хоть до посинения Намерения, тужьтесь с Мыслями, чтобы Аннулировать, но если на вас "заказали", легко не отделаетесь. Ведь вы, или за вас, подписали Договор с Потусторонкой, а ОНИ чхали на ваши Пожелания.
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:34 | Сообщение # 268 |
| А Пластилин насмешил, это да! Такую Демагогию развел - базар ровно ни о чем, типичные манипуляции Потусторонки! Но посмеяться можно, особенно про втюхивание Мудрости В остальном, сними с него Порч, сдуется быстро. Нет там ничего. Даже земных познаний нема. Все только прихорашивается Готовится наверно, к Встрече Великой.
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:40 | Сообщение # 269 |
| Уж Оччень ему хочется видеть того, чего нет. И выдавать желаемое за действительное. Но в вашем Астральном Голливуде другого "кина" не крутят Заигрался парень.
САНРУМИ
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:03 | Сообщение # 270 |
| Цитата (rmnvmi) Почему ты пишешь, что у меня такая установка? Откуда это видно? Ты чувствуешь или есть во мне какие-то внешние признаки? само наличие такой просьбы уже предпологает наличие такой установки
Договора и договоренности разные бывают. В том числе и такие, о которых я говорила. И ничего к человеку не пристанет - никакие порчи и проклятия, если не к чему приставать. Все назад посылающему полетит. Только нет в наше время практически людей, к которым совсем прицепиться бы было не к чему. И цепляется в той мере, в какой возможность есть. И не более того. Вот это и надо убирать. И только сам человек может эти причины убрать. Никто кроме него самого никакую порчу, ни прокляние с него не снимет. По перечисленным уже выше причинам.
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 26.09.2013, 12:05 |
|
| |
|